Прислал(а)
nel­li­love

На Сомне с 9.3.2019

Секс вчетвером

Сниться больница и я там нахожусь и ко мне подходит девушка и предлагает заняться сексом вчетвером, и мне откликается, потом она приводит еще двух парней и они мне кажутся отвратными, и у одного из них я вижу примотаные к двум пальцам лезвия (к среднему и указательному), и я жалею что согласилась и я отказываюсь от этой затеи, но они начинают гоняться за мной по больнице и я от них только убегаю, мне кажется я от них скрылась, но они опять появляются. Потом я начинаю лететь по больничному коридору от них, я чувствую себя уверенно, что от них скрываюсь, но потом вижу что они бегут по земле и не отстают от меня, я вылетаю на улицу к жилым домам, и хочу спрятаться от них в чьей-то квартире, попроситься, и спрятаться от них. Но я залетаю в подъезд и вижу что там все замки наружу, это меня смущает, я удивляюсь, но залетаю туда и вижу что в квартирах тоже все замки наружу. Это очень странно что я могу открыть сама любой замок (снаружи) и не проситься ни к кому. Поднимаюсь на верхний этаж и начинаю открывать квартиру чтобы в ней спрятаться. При этом переживая что подумают хозяева и есть ли они дома. И тут ко мне подходит женщина, хозяйка квартиры, в которую я пришла. И я у нее спрашиваю разрешения можно ли спрятаться у нее, она разрешает и мы проходим в квартиру. И тут она мне показывает в зеркале что этот подъезд как бы зазеркальный, а есть такой же реальный, соседний подъезд. И говорит про себя что "я вот тут такая, а есть еще я другая".
P.S.: Сюжеты с убеганием, больницами, прятанием в подъездах основные в моих снах, и чаще я просто спасаю свою жизнь от убийц.

9.3.2019 в 14:26, приснился 9.3.2019

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Корри
Ну если больница не к больнице в реале сниться.То это может говорить о весьма наболевшем вопросе , который бы давно надо закрыть и похоронить ( убийцы во сне).Образ лезвий на пальцах , средний вам отвратительны любые указания,давление доминирование  ( незнаю как вернее толковать знак победы).Ну и замки наружу , вопросы вполне решаемы вами без чьих либо подсказок и советов.Про такая и другая , совет присмотреться к себе получше в вас найдеться и терпимость к чему либо и кому либо .В основном этот сон об отношениях с мужчинами и каких то уж чересчур их смелых идеях в этом плане

-- отредактировала  9.3.2019 в 14:56


Представься,

Здравствуй,

Твой комментарий ко сну


в начало