Прислала
олень

На Сомне с 17.6.2012

Подвал

Добрый день, уважаемые сомнамбулянты! Помогите расшифровать сон., пожалуйста. Снилось, что муж хотел помочь какому-то бомжу, в подвале нашего (по сну) многоквартирного дома. Мы с дочерью помогали ему собрать какие-то вещи для него, а потом тоже пошли в подвал, чтобы посмотреть. Дошли почти до угла, за которым были бездомные. Мы слышали их голоса.

5.3.2019 в 7:55, приснился 5.3.2019

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Корри
Бомж это образ жестких ограничений когда даже минимума нет для проживания .Какая то проблема из прошлого всплывет требующая решения от вашего мужа , проблема  связанная заработками  или имуществом ., Вы тоже подключитесь и будете обсуждать эту проблему. Бомж не агрессивный значит проблема не стоит остро , более того муж помогает ему , значит дела могут поправиться .Мало образов для более точного толкования .

Комментарий прислала автор сна
олень
Спасибо, Корри, за Ваше толкование . Да, Вы правы, материальные проблемы у мужа , а значит, и у нас, имеются. Значит, будет какое-то улучшение, я так понимаю.

Комментарий прислала
Корри
Да уже шаги к улучшению сделаны.Проблема осознана и по ней прилагаются нужные действия - помощь. во сне помогаете бомжу одеждой ( одежда это статус , все зависит от того какую одежду подбирали ему.)Может еще что то припомните уж больно концовка смазана .

Комментарий прислала автор сна
олень
Просто все закончилось, когда мы дошли до угла в подвале и услышали доносившиеся из-за угла голоса людей. Мы не решились идти туда. Сон нес в себе одно: муж собирал то ли вещи, то ли и вещи и еду для бездомного. И мы, конечно, ему помогли.

Толкование прислал
pa­gano­id
Привет! У меня версия, наверное, повторяет версию Корри. Вкратце - всё про какие-то устои, скорее всего материальные.

Подвал - это нижняя часть здания, ближняя к фундаменту. Там живёт некто без определённого места жительства. И этот некто - предмет волнений и забот.


Ну а в твоей голове - это заботы о чём то близком к фундаментальному, и о определённом месте жительства. О потребности в защите, безопасности, своём уголке, и так далее.

Комментарий прислала автор сна
олень
Пага, привет! Практически точное толкование. Была операция. (кстати, мне до нее сон про червей в животе приснился. Посмотри, пж, осталось непонятным, почему там свинья осталась.) НА нее собираешься, почти как на смерть. Многое пересматриваешь. После операции видишь отношение близких, друзей. Да и не только дело в операции. Вообще многие обстоятельства в данный период резко изменились и настал переломный момент.


Корри, очень точно про то, что в преодолении проблемы мужем были сделаны определенные шаги.

Представься,

Здравствуй,

Твой комментарий ко сну


в начало