Прислала
wi­ken­tiy

На Сомне с 11.9.2009

Покойница, нечистоты, нагота, телевизор

Сегодня удалось хорошо выспаться, вот и наснилось всего. Во сне смешался дом крестного и родственников мужа. В семье крестного какой-то праздник, мы в гостях. Я собираюсь перенести телевизор из дома на летнюю кухню. Телевизор допотопный, ламповый, здоровенный. Я аккуратно сняла его с тумбочки и прикидываю, дотащу ли его сама. Жена крестного требует, чтобы я поставила телевизор на место, уже поздно и будем все ложиться спать. Я иду в туалет, там очень мало воды в бачке. плохо смывается. Выхожу из туалета и слышу вонь, кто-то обкакался. К моему неприятному удивлению, это мой сын. В коридоре куча, кое-где вымазаны стены, двери. И сам сын вместе с одеждой нуждается в хорошем мытье. Вот и поспали.
Потом я вижу невестку мужа в летней кухне, она в реальности уходила от мужа, а где она сейчас я не знаю. Во сне она вернулась в семью, но выглядит очень подавленной. Говорит, что теперь ее все устраивает, она пересмотрела свои взгляды. Но при этом она какая-то озлобленная, несчастная. Она с горечью говорит, что потеряла самый сильный источник любви со стороны своего отца. Вроде из-за того, что она ушла от мужа, отец сильно на нее рассердился.
Дальше я захожу в дом и встречаю покойную бабушку мужа. Я рада ее видеть, но очень удивлена, ведь она умерла. Бабушка выглядит иначе, чем в последние годы жизни. У нее идеальная осанка, прической и лицом она похожа на английскую королеву. Я поздоровалась с ней, обняла ее и побежала звать мужа. Приходим, никого нет. Потом муж спрашивает, что это лежит на полу? Там какой-то сверток, в котором видно платье бабушки. Он перевернул сверток, расправил, а это тело бабушки. Как будто ее достали из могилы, одели и положили в комнате. Очень удивительно, что тело осталось мягким и нетронутым тленом. Это конечно чудо, но все-таки я не понимаю, зачем принесли в дом. Я видела передачи, где некоторые народы держат мумии своих умерших предков в доме. Но мы же не они.
Потом я на улице, там соседские дети катаются на какой-то телеге. Я обнаруживаю, что кроме трусов на мне ничего нет. Какой конфуз. Прикрываю верх руками и думаю как скорей попасть в дом и одеться. Но дети конечно меня заметили и стали что-то кричать. Я думала, что они дразнятся, но когда прислушалась, они кричали, что у меня что-то в пупке. Я посмотрела, действительно так. Вытащила из пупка фигурки рыбок из тонкого прозрачного пластика. Одна рыбка отдельно, и две слеплены вместе. Во сне я думаю, может это к беременности? Но как понимать, возможен один ребенок или двойня? Что из этого верно. А может это вовсе ничего не значит.

4.3.2019 в 17:49, приснился 4.3.2019

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
gosya
Добрый вечер. Я не особо сильна в толкованиях. Но некоторые моменты могу прокомментировать. Это касается вашего пупка. Вообще в эзотерике пупок - это родовой канал. Все что связано с пупком это все продолжение рода. В вашем сне четко видно, что вы хотите продолжения рода, здесь присутствуют рыбы, и вы даже не против , что бы у вас было несколько потомков,  Но так как рыбки не живые, то и вы находитесь как бы в сомнении, нужны ли вам эти дети. Вы на улице находитесь в одних трусах, отсюда вывод что вы боитесь , что не сможете обеспечить этих детей. Хотя в начале сна у вас все измазано какашками, следовательно в материальном плане у вас все будет нормально. Тут еще покровителем является бабушка вашего мужа. Она выглядит лучше , чем при жизни. Поэтому связь предков с потомками очень хорошая. Не бойтесь ничего.Впереди у вас радостные события.

Комментарий прислала автор сна
wi­ken­tiy
Спасибо, gosya. Будем надеяться на лучшее.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало