Прислала
Корри

На Сомне с 10.1.2019

Занавески и мыши

Я в квартире у бывшей подруги Волковой.Она выбирает занавески ,а я предлагаю расцветки.Выбираю тюль сетку с весенними цветочками и предлагаю повесить в ванную комнату.Она воодушевилась ,повесили любуемся .Перебираю что же она навыбирала для других комнат  и вижу все в зеленых тонах , я показала ей что в каждой занавеси присутствуют зеленые листья моментами слегка выгоревшие.
Разворачиваю шелковую синюю ткань и вижу шелкопряда посредине. ( вообще  ткань это жизненное полотно ,а тут шелкопряд?)Испытываю отвращение в какой то момент и опускаю глаза вниз , вижу клетку с крысой ее уничтожают мыши и причем начинают сбегаться ото всюду на эту крысу .В какой то момент в клетке вижу мышь похожую на мики мауса.ВОлкова приносит белку в колесе и говорит вот это справиться с мышами.Я поудивлялась и начала переживать за белку не уничтожат ли ее мыши , думаю хоть бы ключ оставила , я бы иногда навещала белку .Через миг вижу что на каждую мышку есть своя кошка и все это выглядит весьма странно .Мыши танцуют на ступеньках как в той поговорке.Кошка из дома мыши в пляс.

30.3.2019 в 11:20, приснился 30.3.2019

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Аs­treya35
Принцип природы, "око за око, зуб за зуб".  Закон джунглей суров, здесь выживают сильнейшие или более приспособленные.


Озеленение квартиры Волковой закономерно, оправдывая ФАМИЛИЮ. Не студия на 100 -ом этаже, где-нибудь на  Монтехене.  Дитя природы где ей быть? Или чем себя окружать?  Конечно среди лесных ландшафтов она чувствует себя ближе к  источнику жизни.


 Внутренний мир Волковой ("квартира")  сплошной хаос, но приглядевшись понимаешь, что  он хаотично упорядочен. Варварская гармония.

Вы бы жить не смогли так?

"Наш ковер цветастая поляна,


        наши стены сосны великаны"..


Корри  вы уверены, что были стены? Были очертания комнаты? Не пытались ли вы пристроить шторы на стволы деревьев?)


Почему я утверждаю, что Вы не смогли бы так жить.. Вы "отравлены цивилизацией")))  Ее вот  мало смущает наличие шелкопряда на  шелковой шторке и мышей в ванне? А чему  собственно удивляться?  Не возмущаетесь же увидев паука в сердце его собственной паутины?)))

Маленький невзрачный червячок, противный, ну зажует "ткань" по ошибке), но он же и исправит,  заделает "прореху"первоклассным шелком.

Разворачиваю шелковую синюю ткань и вижу шелкопряда посредине. ( вообще  ткань это жизненное полотно ,а тут шелкопряд?)Испытываю отвращение в какой то момент

Но -но шелкопряд на минуточку создатель этой вашей "ткани жизни". Не смотри,  что он невзрачный. Большое дело делает.

Шелкопряд  похож чем-то  на свою МАТЬ природу.  Ей, как и ему не  осознать  тонкости своей величайшей работы. В древних мифах Мать Вселенную, сравнивали с ПАУЧИХОЙ.

Сон о вас, конечно. Вашем творческом потенциале.

Человек безумно изобретателен, но в творческом МАСШТАБЕ  уступает ПРИРОДЕ.

За свое стремление  "дотянутся" и любопытство к ее "тайнам",  человека надели более сокровенным  ДАРОМ, даром  понимания и различения..

Из всех живых существ один человек живет в этом загадочном, сотканном из случайностей и противоречий  мире так, как будто он имеет глубокий СМЫСЛ.  
Мы люди творцы своего собственного смысла. Мифа.

вижу клетку с крысой ее уничтожают мыши и причем начинают сбегаться ото всюду на эту крысу .В какой то момент в клетке вижу мышь похожую на мики мауса.ВОлкова приносит белку в колесе и говорит вот это справиться с мышами.Я поудивлялась и начала переживать за белку не уничтожат ли ее мыши , думаю хоть бы ключ оставила , я бы иногда навещала белку .Через миг вижу что на каждую мышку есть своя кошка


 Природа щедро производит жизнь, но  способ  регулирования жизни далек от высокой поэтики. "Природа не справедлива, она точна".

Колесо с белкой, метафора на КОЛЕСО ЖИЗНИ, а  оно рассказывает нам  о природных циклах, о  круговоротах  смертей и рождений.

Наша психика обладает свойствами и характеристиками схожими с природными, в нашем подсознании,  есть место всему:  самым высоким чувствам, жизнеспособным идеям, так   и низменным стремлениям и разрушительным импульсам.

Здоровая психика регулируется!  Регулируется  без нашего контроля (на каждую мышку, есть кошка), как без нашего контроля обновляются клетки в организме...

Вам как-будто показали внутреннюю кухню.

-- отредактировала  30.3.2019 в 21:34


Комментарий прислала автор сна
Корри
Аstreya35: Вы бы жить не смогли так? "Наш ковер цветастая поляна,         наши стены сосны великаны"..

Привет Астрея .Вряд ли конечно смогла, люблю комфорт , путешествовать так по миру как эта бывшая подруга не зная языков и без денег для меня слишком экстремально , а для нее в порядке вещей.Интересно что тогда я делаю в ее квартире? Наверное навеяла наша беседа что же взять себе на вооружение из ее арсенала.Вот занавесок она понабрала  с зеленой листвой похожую на плющ.
Аstreya35: Но -но шелкопряд на минуточку создатель этой вашей "ткани жизни" . Не смотри,  что он невзрачный. Большое дело делает.

Аstreya35: Колесо с белкой, метафора на КОЛЕСО ЖИЗНИ

Почему то так глобально не подумала о белке , хотя весьма похоже , колесо крутиться ,жизнь идет своим чередом .Изжившее и не нужное уходит со временем  .
Аstreya35: Здоровая психика регулируется!  Регулируется  без нашего контроля

Излишний контроль присутствует 🙂

Комментарий прислала
Аs­treya35
люблю комфорт , путешествовать так по миру как эта бывшая подруга не зная языков и без денег для меня слишком экстремально , а для нее в порядке вещей.."


Она случайно  путешествует не автостопом?)) Корри, а в целом у подруги личная жизнь устроена? Шелкопряд (паутина), теперь выясняется про плющ на занавесках, мыши. Так себе хозяйка..Идея какой-то запущенности? Не верится, что это  девушка- БРЕНД.   Микки Маус - сплошная клоунада и ребячество.  Мыши часто  об утечках энергии сигнализируют. Материальных проблемах.  Внешнее. Куда важнее понять куда жизненная энергия, внимание  и время  бессмысленно расходуется..  "Белка в колесе", "мышиная возня".. Ваши бы ассоциации?

занавесок она понабрала  с зеленой листвой похожую на плющ.


Была персонаж такая  "ядовитый плющ".


Плющ  обвивает мертвое душит живое дерево.

"Не жди меня, мама, хорошего сына


Твой сын уж не тот, что был вчера.
 Меня засосала опасная трясина"...

Комментарий прислала автор сна
Корри
Аstreya35: Белка в колесе", "мышиная возня".. Ваши бы ассоциации?


Мои мои 🤔 крутиться как белка в колесе так и есть ,еще бег по кругу  про мышей было так что на каждую мышку есть своя кошка , но когда кошки нету мыши в пляс.Про растения да еще вьющиеся у меня есть мнение что это то что как раз указывает на утечку , Некая вампирящая программа тянущая энергию ,тут и мыши как символ утечки , но если тщательно контролировать и отлавливать те ненужные мысли то все нормализуется.Образ Волковой это символ необустроенности на первых этапах , но в последствии и замуж вышла и на работу устроилась, цепляясь как плющ за  более сильных товарисчей.

Аstreya35: Маленький невзрачный червячок, противный, ну зажует "ткань" по ошибке), но он же и исправит,  заделает "прореху"первоклассным шелком.

Аstreya35: Мыши часто  об утечках энергии сигнализируют. Материальных проблемах.  Внешнее. Куда важнее понять куда жизненная энергия, внимание  и время  бессмысленно расходуется..  "

Сон неожиданно так проигрался.Общалась с подругой уже другой на тему , "Когда грядет конец света"( червячок сомнения ? в ткани бытия )Загрузила меня самыми негативными прогнозами( крыса) , устала от нее ужасно , никакие мои логические доводы ( на каждую мышку есть своя кошка) не могли ее убедить в том что завтра гром не грянет.Причем я то к ней с добром ( занавески в ванную ) всегда даю дельные советы относительно внешности .Кошек нет мышки в пляс получается что за спиной идет бурное обсуждение моей персоны .

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало