Прислал
marengo

На Сомне с 29.3.2007

Вначале пытаюсь убить, а потом спасти

целиком сон не помню, вспомнился случайно днем, когда на глаза попалась картинка с окровавленным человеком, которого закололи в спину.

это было что-то выживальчески-приключенческое, какие-то подвалы-катакомбы-лабиринты, зомби ли, монстры ли, призраки ли.. в общем, была группа людей, которая пыталась откуда-то выбраться или куда-то пробраться и выжить или свершить некую миссию. среди них был какой-то крупный бородатый мужик, про которого я ничего больше не могу сказать, ничего не помню или не знаю. в какой-то момент на него напал монстр/призрак, сел ему на голову/плечи, началась суматоха, было очень темно. и вот я зачем-то хватаю кинжал и атакую этого мужика со спины в сердце. зачем? вообще не понятно. при этом я делаю это осознанно и целенаправленно, чтобы в суматохе еще никто не понял, что это я его пытаюсь убить, типа все подумают, что на самом деле я пытаюсь помочь. однако мои удары не достигают цели. я уже пытаюсь его заколоть в сердце и спереди тоже. и снова не получается. монстр уходит, суматоха заканчивается, становится светло. мужик истекает кровью. команда решает, что дальше делать. что делать, что делать? я же медик, теперь я оказываю ему помощь: останавливаю кровь, обрабатываю раны. зачем?? пока я это делаю, я начинаю думать, как теперь существенно усложнится наш поход с раненным, и я не понимаю, зачем мне вообще было атаковать его? я больше не хочу его смерти, теперь я даже начинаю ему сочувствовать.

-- отредактировал(а)  30.3.2019 в 7:43

-- отредактировал(а)  30.3.2019 в 7:44


Авто-толкования человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
ЯаМай
2. Исходя из предыдущего видения, о вашем же размножении
Здесь -в реальности, представлен некий конкретный мужичёк
Сердцем которого, так экзотично, тыкая его ножичкОм
Вы и пытаетесь завладеть, но что то до сердца его
Так и не достаёте..

3. Попробуйте, на досуге, убрать свою внутреннюю агрессию
И сменить её, внуТри себя, на милость и заботу, и может быть тогДа..
3.3. И может быть тогДа, вы и достучитесь -доберётесь
До условного сердца, и сонного и реального мужичка?!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало