На Сомне с 9.9.2012

Канал вышел из берегов

Из всех суетных отрывков запомнился один. В моём городе есть канал им. Москвы. Во сне он находился не там, где находится, а на противоположной стороне моей улицы, за домом напротив. Вижу, что вода поднимается до уровня волнореза, уже всклянь, и того гляди польётся за пределы водоёма. "Сейчас хлынет!" - кричу я, и действительно, вода льётся через край и начинает затапливать город. Я бегу по горло в воде, голова на поверхности, и кричу, что не умею плавать. Дальше полоса городских насаждений, деревьев в кадках и скамеек. Она срабатывает как барьер, который поток не может преодолеть, вода только сочится сквозь него в маленьком количестве. Оказавшись по ту сторону барьера на сухом асфальте, я чувствую себя в безопасности и успокаиваюсь.
P.S. Для знающих. Сейчас еду в Ногинск на концерт ГЧ. Позавчера в Муроме было не очень. Приживалка оккупировала. Не дала даже чуть-чуть пообщаться. Да и ГЧ была не в лучшем настроении. На общение не была настроена вообще, даже с мужем только по работе. Зато всё время провела с приживалкой за закрытой дверью, которая почему-то ходила по гримёрке босиком. И уехала с ними. Посмотрим, что будет сегодня.

2.3.2019 в 14:58, приснился 2.3.2019

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Корри
Привет Газель, у  меня канал означает сильную эмоциональную связь.Тут видно связь твоя с ГЧ.Вода вышла из берегов ,может означать сильное волнение , потрясение и в тоже время состояние беззащитности.Но видимо овладеешь собой и все войдет в свою колею.

Комментарий прислала автор сна
Бе­шеная Га­зель
Привет, Корри. Да, очень похоже на текущее положение дел.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало