Прислал(а)
marengo

На Сомне с 29.3.2007

Зловредители ломятся, трупы за ноги хватают

короткий сон во время работы на ночном дежурстве

я у себя дома, и я вижу, что входная дверь почему-то не закрыта. подхожу закрыть, и вижу страшного человека на лестничной клетке, который явно настроен вломиться. но я закрываю дверь.
сцена повторяется, дверь опять открыта. теперь другой злой человек подходит к двери, он хочет вломиться, на поводке у него собака, похожая на хаски, собака очень агрессивна. она просовывает голову за двери и пытается схватить меня. я тяну дверь на себя, прижимая шею этой твари, стараясь выпихнуть её. собака похожа на монстра. мне удается захлопнуть дверь, но я не могу закрыть затвор.. место, куда должна заходить щеколда, каким-то нереалистичным образом утончается, растягивается и отдаляется, так что дверь нельзя запереть..
сцена повторяется, я снова не могу закрыть дверь, и кто-то опасный и агрессивный пытается вломиться.. но я не отпускаю двери и в конце концов запираю её.

затем мы с мамой ходим по квартире и рассуждаем о том, как она захламлена, сколько ненужного барахла здесь оставили.. кто?.. мы?.. брат?.. комнаты становятся огромными, мебель и предметы расставлены рандомно. мы обходим какие-то шкафы и пианино, а за ними лежит почерневший от разложения труп. "вот даже трупы убрать не соизволили!" - сетует мама. я осматриваю труп, затем вижу еще пару таких же. "и вот еще тут смотри," - говорит мама, отодвигая диван. под диваном черный след ноги - след из разложившийся дочерна плоти чьей-то ноги. я перешагиваю труп, но он хватает меня за босую ногу. что происходит?! но труп не подает больше признаков жизни. я продолжаю разглядывать обстановку и ходить туда сюда. трупы все время тянут руки к моим ногам, мне не по себе. я все жду, что они повскакивают и превратятся в зомби, но это обычные трупы, они мертвы, они не двигаются и не могут двигаться. но когда я в очередной раз прохожу мимо, они очень яростно хватают меня за ноги. я не могу вырваться, кричу.
просыпаюсь с кашлем и колотящимся сердцем.

-- отредактировал(а)  16.3.2019 в 12:21

-- отредактировал(а)  16.3.2019 в 12:21

-- отредактировал(а)  16.3.2019 в 12:22


16.3.2019 в 12:19, приснился 16.3.2019

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Ветла
Привет, Маренго!


Как мне кажется, здесь столкновение прошлого, которое тянет назад, хватает за ноги, не дает двигаться вперед (мертвяки) и настоящего, будущего, Ну и хаос, как это у Вас принято . Даже в квартире мамы нельзя укрыться от внешнего мира, оно норовит сломать все двери и засовы и ворваться в Вашу жизнь (злоумышленник). Это новое пугает, его не хочется пускать в себя (в квартиру). Кстати, собака хаски (как они мне нравятся) любит побегать на просторе, да еще и климат предпочитает суровый. Может, трудности нас закаляют?

-- отредактировала  16.3.2019 в 14:19


Небольшое уточнение. Под прошлым я имею в виду привычный образ действия. Это подтверждает и хаос. Он был в общаге, он и в маминой квартире.

Представься,

Здравствуй,

Твой комментарий ко сну


в начало