Прислал(а)
marengo

На Сомне с 29.3.2007

Червие

сегодня снилось, что я живу в общаге. очень тесная комната на 4х человек, в которой еще 4 унитаза. убитых и загаженных, разумеется. сама комната тоже в ужасном состоянии, и все в ней крайне неудобно. передвигаться можно только боком, протискиваясь между хламом и разваливающейся мебелью. у меня в этой комнате много горшечных растений. за годы житья они все поперерасли/засохли/потеряли вид и т.д. и вот мне пора съезжать. мой брат губит какой-то из цветков непонятным образом. цветок не простой - он накладывает проклятие. но мы же не верим в этом бред, не так ли? но на всякий случай нужно выполнить ритуал по снятию проклятия. для этого живые остатки цветка нужно найти.

тем временем из туалета в комнате выходит моя знакомая. не очень умная и очень неблагополучная. в анамнезе ранний ненужный ребенок по залету, дважды тубик, аборты и прочее веселье. она говорит, что ей плохо, просит помочь. затем из нее извергается куча кровавого дерьма. но это не дерьмо. это её кишки. гора некротизированных исторгнутых кишок. класс! и это посреди моей комнаты, когда я вот-вот собираюсь отсюда свалить! она теряет сознание и падает. я хочу было подойти, но из кишок начинают лезть черви.. мерзкие извивающиеся гельминты. класс! надо, наверное, скорую вызвать. впрочем, без такого количества кишок вряд ли у нее есть шанс.. нужно позвать знакомых и соседей.. и все это время она жила здесь со мной в одной комнате?.. со всеми этими паразитами?!.. ох.

я собираю свои вещи. это все уже не мои заботы. меня не будет здесь. цветы! мне нужно забрать мои цветы. смотри-ка, брат, нужный тебе цветок жив! он вытеснил из горшка своим телом всю землю. он был завален барахлом, выживал без солнца и воды, в пыли.. но он жив, из его уродливого корневища даже лезет зеленый листик. я вынимаю это растение, держу в руках, когда из него начинают лезть крупные мерзкие белые черви. я роняю цветок. какая гадость.. мой брат крайне брезглив и не силен в биологии, так что я успокаиваю его, что это не те черви, что могут быть опасны людям.. в отличие от тех, что были в кишках.. но их он не видел. а цветок мы очистим.. и заберем с собой..

моя новая комната гораздо лучше этой. я уже знаю, где она и как выглядит, она маленькая, но мне все нравится. там чисто, уютно и всего 2 койки. причем вторая принадлежит почему-то моей маме.-- отредактировал(а)  12.3.2019 в 17:50

-- отредактировал(а)  12.3.2019 в 17:51

-- отредактировал(а)  12.3.2019 в 17:51

-- отредактировал(а)  12.3.2019 в 17:58

-- отредактировал(а)  12.3.2019 в 17:58


12.3.2019 в 17:44, приснился 12.3.2019

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Ветла
Добрый  вечер, Маренго!

Ну и сон! У меня бы после такого сна настроение на целый день было бы испорчено. Главный посыл сна - расстаться с прошлым, начать новую жизнь, упорядоченную и благополучную. Кстати, прошлое уже само порвало с Вами. В общажной комнате для Вас нет места, мебель разрушена, все в грязи. И соседка по общежитию  превратилась в тлен. Вот непонятно только, кто обустроит это новое будущее? Мама? Рассчитываете Вы на помощь родителей? Или же Вы собираетесь пойти по родительскому сценарию (остепениться, завести семью или детей и т.п.)? Результат Вашего труда и усилий - горшечные цветы. Вы их запустили. Остался лишь один колдовской цветок. Несмотря на отсутствие должной заботы он не умер. Он может наложить проклятие. Может, это полученное образование? Тогда понятна и идея проклятия. Нельзя же похерить столько лет обучения и не воспользоваться этим. Из нового ростка-листка  будет положено начало нового периода жизни.


Забыла написать. Черви могут означать переработку старого материала, опыта, полезную (во втором случае) и неполезную. Хотя, полезно все. В том числе и отрицательный опыт.

Комментарий прислал(а) автор сна
marengo
спасибо за отзыв, мне постоянно треш снится, так что такие вещи даже не вызывают беспокойства на общем фоне.

хочется надеяться, что старая комната в общаге как раз символизирует мое ненужное образование (которое стоило мне 13 лет жизни и много-много-много других потерь), путь, от которого я отказываюсь. а цветы - то, что было заброшено ради погони за бесполезными дипломами. мы как раз с братом вчера обсуждали покупку девайса для хобби, которым занимались раньше, до того как посвятили себя неинтересной работе. и кредит на него я собираюсь оформить на маму, прям все сходится.

-- отредактировал(а)  12.3.2019 в 21:43


Комментарий прислала
Ветла
Это очень круто!!! Я про объяснение. Первый раз подобное слышу. Я видела американца-дезертира, который нашел свою нирвану в Индии и в наркоте, молодых людей, которые бросили институты и вместе с ними родительские деньги на ветер (не интересно им там было), "актрису", ставшую по воле родителей экономистом с мечтой о параллельной реальности "ах, если бы я ..." Вы решительный и отважный человек. Но как Вы смогли так долго проучиться?

Можно еще вопрос про сон?  Комната на 4 человека.  У каждого персональный унитаз (в ужасном состоянии). Если Вы и правда жили в общежитии, в  комнате с 3-мя соседями, не слили ли они свое образование тоже в унитаз? Спасибо. И удачи в новом начинании!


Комментарий прислал(а) автор сна
marengo
нет, в общежитии в реальности мне жить не доводилось. только к друзьям заходить. среди которых была эта девушка с кишками.
на эту тему, насколько я могу судить, мне снился и др сон - http://www.somn.ru »
там тоже почему-то была комната на 4 койки.
я поддерживаю отношения с парой сокурсниц из последнего вуза, мне кажется, в глубине души они тоже не хотят заниматься тем, чем теперь занимаются. в нашей группе, по-моему, никто не хотел. все были разочарованы. так что в некотором смысл почти все слили это в унитаз. но более целеустремленные уехали в др города, где рассчитывают найти то, чего здесь не получили.

у меня просто никогда не было сценария для своей жизни, никогда не ясно было, чего я от нее хочу. вузы/аспирантуры/ординатуры служили мне средством отвлечения от чувства бессмысленности, оправданием своего бездействия и надеждой на то, что моя судьба разрешится как-нибудь сама по себе по ходу всего этого. а также способом отвязаться от родителей, которые, разумеется, требовали от меня некоторых достижений. но так не могло продолжаться вечно, это была жизнь против шерсти, которая с каждым годом становилась все более невыносимой. так что отказ от этого пути не требовал от меня особой решительности. скорее наоборот все мое существо требовало этого отказа.

и теперь я могу делать все, что захочу. но не делаю ничего. вот уже почти год.

-- отредактировал(а)  13.3.2019 в 15:42


Представься,

Здравствуй,

Твой комментарий ко сну


в начало