Прислала
Корри

На Сомне с 10.1.2019

Муж авторитет.

Действия происходят в здании где в 90 - е был некий комплекс .Сауна , первые частные магазины , и ресторан забегаловка для местных авторитетов. Приглашают меня помоему еще одну мою одноклассницу и еще каких то незнакомых девушек в сауну , но я заранее знаю что это ловушка и там будут криминальные авторитеты.Отвертеться нет возможности нас туда ведут чуть ли не конвоем.Но по дороге сбегаю из этого комплекса .И как всегда в моменты опасности включается холодный рассудок и быстрота реакции и жесткость.Просто отбираю нож и спички у попавшегося охранника этого комплекса и по сути мелкой сошки.И возвращаюсь назад к этим криминальным авторитетам, чтобы разобраться с ними и что то им доказать , дескать плевать на их авторитеты..Зайдя в этот центр - сауну вижу мужичка весьма опасной бандитской наружности  между мною и им стоит и трясется какая то девушка , у меня в руках нож и спички , а правой ногой я жестикулирую , что то указываю этому опасному мужичку и не отрываясь смотрю в глаза ему, как бы транслируя ,что у меня муж самый важный авторитет  и надо бы ему ( опсному мужичку)подчиниться мне.Мужичок явно спассовал но в душе был недоволен таким моим моральным давлением.

10.3.2019 в 6:08, приснился 10.3.2019

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
ЯаМай
1. Всё, в реальности, сверху -до низу, здесь пропитано
Какой то реальНой и ложью и страхОм, и страхОм и ложью
И даже тот самый авторитетный муж, которого у вас
Как бы нет и в помине, ибо вы -в реальности
Выдумали его прямо на ходу?!

2. Похоже здесь, в реальности, необходимо задуматься о тОм
Что последние, условные, 25 двадцать пять технических лет
Всё было пропитано и ложью и страхОм, и страхОм и ложью
А как известно, всем и каждому в этОм мире..
2.2. И страхОм и ложью, и ложью и страхОм, реально заведует
Только один персонаж в этОм мире, Ярый противНик Бога
-Шайтан Шайтанович Шайтанов!!


Толкование прислала
олень
Корри, прочитала Ваши сны и очень удивилась. Вы можете написать, что вчера вечером не смотрели телевизор. Но именно вчера вечером я случайно переключила телек на канал, где шла передача про бандитские девяностые. Там все было про то же самое: криминальные разборки, общаки, сауны и т.п. Один авторитет хотел наказать другого, когда тот пришел на похороны, и принес чемодан взрывчатки. Случайно он взорвался раньше времени и мужчина, который его нес, остался на земле, а ноги его повисли на дереве. То есть в Вашем сне даже сюжет про безногого мужичка повторился.

Комментарий прислала автор сна
Корри
олень: . То есть в Вашем сне даже сюжет про безногого мужичка повт

Ого , вот это да .Действительно не смотрела про 90 - е просто вспомнилось как было .

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало