Прислала
Ксю­ша Блонд

На Сомне с 8.2.2011

Дом бабушки разбирают

Я оказываюсь в доме бабушки, дом разбирают. Там рабочие, но я их напрямую не вижу но знаю что работа идет. Папа мой помогает. Я хочу выйдти, прошла в сени. День снаружи как сейчас пасмурно , мартовский снег. Мне обычно страшно в снах в доме бабушки, сейчас же нет, знаю точно, все законченно, дом разбирают. В сенях какие то большие панели, доски крашенные, я через них пролазию, открываю дверь на тераску захожу. Там разобрана кровать, стол убран, сама комната будто больше и какая то мокрая. Будто дождь шел и все сюда заливалось все в воде. Я смотрю по углам, прям отсырело все. На окнах тюль старая сохранилась, портреты с множеством фотографий на стене справо, каробки какие то еще зеркало старое в углу. Я думаю о том как приходила сюда с соседской девочкойиграли тут. Снаружи через двор идут какая то женщина с дочерью. Я смотрю в окно и приходит мысль что вот точно так из этого окна смотрел не так давно призрак моей бабушки, как я сейчас смотрю...но теперь все. Все закончено на самом деле. Мне даже кажется что вверху крыши уже нет. Затем я очень внимательно посмотрелась в зеркало и так и сяк. Я была с темными волосами в какой то джинсовой рубашке...Затем вышла и все.

Авто-толкования человекоподобные

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Корри
Какая то проблемная ситуация  вас мучавшая закончится - дом разобран.Спокойно глянете на эту пробле у и забудете про нее.

Комментарий прислала автор сна
Ксю­ша Блонд
Спасибо!
Да, так и было. Проблемма сейчас самоустраняется...

Представься,

Здравствуй,

Твой комментарий ко сну


в начало