Прислала
veresk

На Сомне с 10.7.2011

Деньги от молодого человека

Я ходила в институт по делам, пришла домой с книгами и вещами (одежда и тд), раскладывала их в шкафу. В комнате был молодой человек, похожий на того, с кем были встречи. Сейчас мы не общаемся, я прекратила общение. Он трогал мои вещи, открывал шкаф с одеждой и что-то положил туда, это был полиэтиленовый прозрачный пакет с какими-то вещами, наверное, моими. Я подумала, как он легко это сделал, это нарушение личных границ. Я сидела на полу и он протянул мне купюру вишневого цвета, 200 евро. Я не взяла ее, тогда он ее выпустил из рук и она упала на пол возле меня.

8.6.2019 в 15:32, приснился 8.6.2019

Авто-толкования по фазе Луны, по символам и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Корри
В поошлых отношениях вы получили некоторые навыки общения с вашим бывшим. Благодаря этому у вас есть понятие в какой момент М начинает нарушать ваше личное пространство и как с этим управляться. .Своим отношением он захочет расположить вас , но вы отвергнете его ухаживания.В принципе может он не так и плох .Упавшие деньги это как упущенная возможность как бы потом не сожалеть о нем

Комментарий прислала автор сна
veresk
О как вы правы, все так и есть...(
Корри: В поошлых отношениях вы получили некоторые навыки общения с вашим бывшим. Благодаря этому у вас есть понятие в какой момент М начинает нарушать ваше личное пространство и как с этим управляться. .Своим отношением он захочет расположить вас , но вы отвергнете его ухаживания.В принципе может он не так и плох .Упавшие деньги это как упущенная возможность как бы потом не сожалеть о нем

Толкование прислала
Ветла
Надеюсь, Корри, ты не против, если я продолжу твой комментарий, с которым согласна?

Я вспомнила фильмы (американские),  когда пара съезжается для совместного проживания, принимающая сторона предоставляет  ПОЛОВИНУ своего шкафа для вещей партнера. Если это не половина, а меньше (хотя у мужчин явно меньше одежды, в особенности белья), то возникают немые обиды, вроде как человек не готов относиться к другому на равных, ущемляет его права, ограничивает, а в итоге возникают подозрения в отсутствии искренних  глубоких чувств (вроде как гость на время).


Про нарушение личных границ во сне для меня все весьма условно. МЧ положил пакет на полку  в Вашем шкафу (Вы даже не уверены, что это его вещи). Он сделал лишь небольшой шаг навстречу сближению. Шкаф - закрытый предмет мебели, в котором хранятся наши личные вещи. Могу также предположить, что Вы были для него эмоционально закрыты, а он хотел узнать, что там за фасадами шкафа, но Вы восприняли это в штыки, закрылись от него.

Денежная купюра (крупная) символизирует некий универсальный эквивалент во взаимоотношениях людей.   Здесь в переносном смысле "плата". Он не против был дать Вам что-то ценное взамен. Но Вы не приняли от него этот "дар", не дали ему шанса.  Вереск, уже поздно? Можно поправить ситуацию, или же он не понравился?

Комментарий прислала
Корри
Ветла: Денежная купюра (крупная) символизирует некий универсальный эквивалент во взаимоотношениях людей.   Здесь в переносном смысле "плата". Он не против был дать Вам что-то ценное взамен.
Да Ветла хорошее дополнение))

Комментарий прислала автор сна
veresk
Он положил в шкаф пакет с моими вещами вроде бы. Там что-то мелкое было, либо полотенца, либо нижнее белье.
Уже не вернуть, я все резко оборвала и категорично. Видимо, во сне мой мозг проиграл последнюю встречу, все так и было.

Ветла: Надеюсь, Корри, ты не против, если я продолжу твой комментарий, с которым согласна? Я вспомнила фильмы (американские),  когда пара съезжается для совместного проживания, принимающая сторона предо…ном смысле "плата". Он не против был дать Вам что-то ценное взамен. Но Вы не приняли от него этот "дар", не дали ему шанса.  Вереск, уже поздно? Можно поправить ситуацию, или же он не понравился?

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало