Прислала
Sterre

На Сомне с 6.6.2019

Это выход?

Я осознала себя во сне ,стоящую, в террасе своего дома детства. Там на самом деле была дверь ведущая в дом, но она всегда была закрыта. И вход в террасу был только с улицы.
 Я часто подходила к двери, со стороны комнаты в доме, там она была закрыта ковром и диваном, я пробиралась между ковром и дверным проемом и сидела там в темноте, это место казалось необычным.
После осознания себя  во сне,я услышала звук из этой двери со стороны дома... кто - то стучал. Мне стало страшно, я поняла ,что могу сейчас увидеть что-то ,что живет во мне.
Я попятилась назад, и приготовилась бежать.. а потом развернулась и решила .. если не сейчас, то когда? А в это время звук усилился и с той стороны кто-то уже выламывал дверь…я подошла вплотную и дверь сломалась… я ожидала увидеть монстра, но там была пустота. Это был тоннель уходящий в никуда… и он звучал. Звуки я не передам конечно, но это было нечто… он стал затягивать меня внутрь и все закрутилось и понеслось мне на встречу, или это я стала падать…
Точнее там и не было ничего но это « ничего» двигалось. Я чувствовала скорость, звуки а потом стали появляться точки  и они собирались в одно целое, медленно как буд -то в вихре. Все это собралось в « живую» картинку вокруг меня, и я сама проявилась из этих же точек, как часть картинки.  Я стояла на тропинке в поле пшеницы, ветер был горячим и он двигал все вокруг как бы соединяя все собой. Я не опишу все чувства … вот только что -я, ветер, поле пшеницы, деревья, трава … были просто точками в той темноте, а сейчас мы живые и я могу трогать и смотреть… странное чувство… как будто та пустота ожила и смотрит сама на себя. Я повернулась назад и увидела мужчину в белом костюме, костюм был  широким и шевелился на ветру … всё, всё двигалось как будто один живой организм… я слышала ветер, шелест пшеницы и ещё цикады… я дотронулась до руки мужчины… сама не знаю зачем… как буд -то пыталась что-то передать ему.

Авто-толкования по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий
Ты можешь дополнить в комментариях обстоятельства возникновения сна

Заказ толкования

Толкователи не заметили твой сон? Добейся ответа!

Продвинь его для толкования маститыми эскулапами. Он будет висеть в списке неделями.

Заказать

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало