Прислал(а)
EmmiП

На Сомне с 29.6.2019

Перезахоронение .

Снится ,что мы(я и муж) копаем глиняный грунт ,неглубоко , и откапываем тело моей покойной свекрови (которая давно умерла ,похоронена как положено ), без гроба ,в довольно хорошо сохранившемся состоянии. Не удивляемся находке .затем решаем Ее перезахоронить ,организовываем похороны ,самих похорон я не вижу ,но подробно показана подготовка .

29.6.2019 в 7:05, приснился 29.6.2019

Авто-толкования по фазе Луны, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Корри
Раскопаете что то связанное со свекровью, выяснятся некоторые моменты, но не станете заостряться на этом .

Толкование прислала
Ветла
Корри, а можно я продолжу твой комментарий, только с другой стороны?

Я в этом сне увидела традиции, обычаи. В данном конкретном случае не христианское захоронение. На это делается акцент во сне "как положено", "без гроба".

Что это может значить для сновидицы? Все, что угодно. Например:

1. Воспоминания о реальных похоронах. Многие, будучи агностиками или атеистами, трепетно относятся к обычаям проводов умерших в другой мир. Тщательно соблюдают все условности.  Похороны проводятся с участием батюшек, мулл, раввинов.  Не нами это было заведено, не нам и менять  правила. Многие переживают, если вдруг какая-то мелочь была упущена, забыта. Ведь потом не исправить, другого раза уже не будет. Прокручивают в памяти давние события. Вспоминают, все ли было сделано правильно, все ли соблюдено, исполнена ли воля покойного.

2. Ревизия отношений с умершим, своего морального долга перед ним. Раскопали, посмотрели, нарушений и ошибок нет, снова закопали как надо.

3. Продолжение традиций  семьи, рода. По сну непонятно, к какой конфессии принадлежит невестка. Возможно семья мужа другой национальности, другого вероисповедания.  Такой сон для невестки может обозначать принятие традиций семьи мужа, их продолжение, дань уважения к предкам. Невестка с мужем лично перезахоранивают свекровь в соответствии со всеми  правилами обряда. Представитель старшего поколения умер. Теперь она ответственна за связь и преемственность поколений.


Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало