Прислала
Firuse

На Сомне с 16.1.2010

Трупный долг в пакете

Я собралась занести своему бывшему какой-то долг. Я не очень понимала, что было в этом пакете. Он работал в каком-то автосалоне. И когда я подошла, то поняла, что забыла пакет и хотела развернуться, но поняла что уже поздно, потому что он увидел меня в прозрачные большие окна. Мы пошли гулять. Он объяснил, что там труп, имеющий отношение к его сестре, от которого нужно избавиться. Я удивилась и подумала, что он должно быть много весит. И он мне сказал, что да, целую тонну. Я вела себя сдержанно, но он прижимал меня и говорил мне "не морозься". А потом мы пошли ко мне домой, но жила я как оказалось у своего отца. И рядом с подъездом я вспомнила, что оставила свой велосипед. Я решила проверить его и увидела, что от него осталась только рама, а колеса, седло, руль - все украли. Я расстроилась, потому что теперь придется покупать ещё и велосипед. Но потом подумала и удивилась сама себе, как могла я его так оставить рядом с подъездом и не пристегнуть, а кинуться сломя голову на встречу своему бывшему? И от этих тревожных мыслей я проснулась.

22.6.2019 в 11:57, приснился 22.6.2019

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
Аноним
Firuse, интересный у Вас сон. Есть о чем поговорить. Жаль, что Вы не написали свое видение. Боюсь, я не оправдаю Ваших ожиданий. Извиняйте. Пакет с непонятно каким долгом напоминает уловки  вернуть бывших или вернуться к бывшим. Типа, ты забыл у меня важную вещь (зубную щетку), я хочу ее тебе вернуть. А там глядишь и новый виток отношений (в мечтах). Бывшему этот долг не нужен, там труп в пакете. Зарыть и забыть. Кстати, я не слышала, чтобы мужчины так поступали, искали надуманные поводы для встречи. Обычно они звонят как ни в чем ни бывало.

То что во сне он нежен к Вам, явно испытывает чувства  - говорит о Вашей заинтересованности к нему. Бывший, но не забыт. Мне кажется, у Вас есть мысля вернуть прошлые отношения, пусть даже без особых обязательств (велосипед). Т. е. даже облегченные отношения не получатся (велосипед разобран, украден). Бывший уже в новых отношениях?  Надо покупать новый велосипед. Искать нового парня. Вот еще отец, Вы во сне живете с ним. Возможно, это образец для построения отношений, семьи. Надежное нужно. Долговременное. На всю жизнь. Как то так.

Буду признательна Корри за помощь, она лучше понимает символизм.


Толкование прислала
Корри
Груз это же тяжесть какая то от прежних отношений все это похоронено бывшим и я думаю что это то что вы несли в пакете, для вас это не было чем то тяжелым , а для него все как то тяжело было.Интересно кто инициатор разрыва.? И еще у меня бывшие могут отображать отношения с нынешними , и отношения  эти чем то похожи  но это так мои размышления.
Да руля нет как правильно подметила Ветла тут вы ничего не можете изменить.
Отец у меня частенько в снах появляется когда я начинаю повторять его привычки,  характер .Допустим он любил порядок , но при этом был вспыльчив и я ловлю себя на мысли что и у меня такие же черты характера.
Получается что не сумев как то повлиять на ситуацию с бывшим вы возвращаетесь к вашему привычному поведению в таких ситуациях  .
Надеюсь понятно выразилась😁.

Толкование прислала
Ветла
Корри, ты очень понятно выразилась. По сну трудно понять, кто был инициатором разрыва, но зато видно, кто потерпевший. Мужчина. Ему этот пресловутый долг не нужен. И воспоминания тяжелые хотел бы навсегда похоронить. Женщина легко вышла из этих отношений, настолько эмоционально легко, что ей ничего не стоит дважды войти в одну реку.

Про отца. Я ведь тоже подумала про своего отца. Про надежность. Ведь у моих родителей был только один брак. Чувство долга  перед семьей было превыше всего. Ну и раньше время было другое. Никто не пытался решать проблемы разводом и уходом (да и куда уйдешь?).

Корри, у тебя папа тоже холерик, как и мой? Подумалось, что у каждого есть свой пунктик. Это пунктик как якорь помогает держаться в жизни. Для моего отца очень важно, чтобы в холодильнике было много всякой еды, сказалось голодное послевоенное детство и лепешки из лебеды. Обилие еды (а сам ел очень мало) - это его чувство безопасности, что в семье все хорошо, есть уют, покой и комфорт. Для меня  моя личная мания - чистота. Пока ухайдокаешься за уборкой, избавишься от негативных мыслей. Порядок в доме успокаивает, гармонизирует, все по полочкам, все под контролем, на душе чисто и светло.


Комментарий прислала
Корри
Ветла: Корри, у тебя папа тоже холерик, как и мой?

Я думаю что да.Молчит молчит потом выговорится , ну и насчет порядка во всем я уже говорила.У отца родители приемные он был совсем маленьким когда его вывезли из блокадного Ленинграда , так что у нас да , культ еды был на праздники готовили на прл месяца 😂. Сейчас то уж его нет , а я сильно не парюсь по этому поводу что есть то есть.

Комментарий прислала автор сна
Firuse
Спасибо большое за толкования. Да все так. Есть мысли вернуть бывшего. Я была инициатором разрыва и не сказала бы что для меня все прошло легко, не знаю правда как ему, мне казалось у меня переизбыток чувств в отношениях, а ему безразлично. Но с тех пор мы не разговаривали. С отцом в реальной жизни я мало жила, поэтому даже не представляю к чему это. Но возможно ближе именно "как образ надежности и долговременности".

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало