На Сомне с 16.6.2019

Злой цветок

Приснилось,что на левом  запястье почувствовала покалывание,пригляделась и увидела колючки чёрные,которые быстро росли.Попыталась их выдернуть,но стало ужасно больно и боль отдалась в предплечье.Посмотрела и увидела небольшую шишку.Попыталась выдавить но она лопнула и из раны вырос розовый цветок.Я его чувствовала,телепатически он не собирался покидать мою руку и мои попытки оторвать будут тщетны.Я вдруг оказываюсь в больнице и девушка лежащая со мной редлагает зайти в Медсестренскую,вдруг мы там найдём средство от паразита на моей руке.Который к этому времени стал стрелять ядовитыми иголками.Ничего не найдя от расстройства я кинула в стену банку с молоком,которая естественно разбилась и брызги молока попали на цветок.Он тут же убрался внутрь руки и я смогла её туго забинтовать.Еще я обратила внимание на коробку на которой было написано быстро растущие растения. Чем занимались эти врачи,так и осталось загадкой,как и мой кошмарный сон.

16.6.2019 в 10:27, приснился 16.6.2019

Авто-толкования по фазе Луны и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал
pa­gano­id
Любопытно :)

Мне кажется, что тут, во-первых, может быть какая-то связь с физиологией. Уж больно напоминает нервы, кровеносные сосуды и т.п. Но поскольку не ваш лечащий доктор ;), больше добавить нечего.

Во-вторых, есть версия, что тут какая-то связь с татуировками - нечто внешнее, черное, что уже не отодрать.

В-третьих, вариант о некоей разрушающей эротической фантазии - что-то на тему "розу белую с черною жабой на земле я хотел повенчать". Цветок, как символ красоты, но красоты доставляющей боль. Противоядие от которого - нечто связанное с жизнью, воспитанием, молоком, материнством.

Такие гипотезы наклюнулись.


Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало