На Сомне с 9.9.2012

Преждевременные роды, мухи, авиакатастрофа

Сижу на работе. Чувствую сырость. Откуда-то знаю, что это роды. Смотрю на себя - живота как такового нет. Чуть-чуть выступает, но под свободным платьем даже не видно. И не больно. Под конец смены вызываю скорую, она приезжает через 4 минуты. Меня привозят в больницу. Я вижу нескольких женщин. Они рожают и кричат. А я рада, что у меня плод так и не развился, значит, выйдет безболезненно, и скорее всего мёртвым. Иначе придётся искать бэби-бокс, чтобы не оформлять кучу документов в доме малютки. И напрягаю все мышцы, чтобы вытолкнуть из себя плод. На этом просыпаюсь, и засыпаю снова. После это было несколько эпизодов.
Ко мне на голову садятся мухи. Я их прихлопываю с лёгкостью. Одну, другую, третью. На одном и том же месте.
Стою в магазине у себя в городе. Смотрю в окно. Самолёт идёт на посадку, но планирует хвостом вниз. Потом взлетает вверх, а потом его начинает мотать в воздухе. Я понимаю, что это нештатная ситуация, и он падает. За деревьями вижу вспышку и огонь. Ищу новости об авиакатастрофе, но не нахожу.

P.S. Некоторое время назад диагностировали невроз и прописали психотропные. Во время лечения сны не снились. Это первый более или менее оформляемый по окончанию курса.


Авто-толкования человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Ветла
Привет, дорогая Газель!

Мы о тебе совсем недавно вспоминали с Корри. Давно тебя не было. Как у тебя дела? Сон неприятный. Как конец чего-то. Мучительный, но все же конец, и катастрофа и освобождение. Мухи могут быть как назойливые досадные мысли, но ты их не просто отгоняешь от себя, а даже уничтожаешь. Сон может быть продолжением воздействия препаратов. А что с тобой случилось? Почему к врачу обращалась? Были проблемы? Хотелось бы услышать про ГЧ. Она нам как и ты уже не посторонняя.


Про мух я неточность допустила. Это не разные мысли, а одна и та же (мухи садятся на одно и то же место). Ты избавляешься от этой мысли, но она снова и снова мешает, раздражает, донимает.

Толкование прислала
Корри
Согласна с Ветлой по поводу мучительного избавления от назойливых мыслей.Наблюдение за катастрофой - похожа на отстраненность типа а гори оно все.

Толкование прислал(а)
ЯаМай
1. Ваш странный ребёнок, от которого вы, так беспардонно
Готовы избавиться, есть ничто иное, как то -потусторонее
Что навалилось на вашу кровь и плоть, и от которого
По страху или по недоразумению, вы желаете избавиться
Непонятно почему..

2. Рекомендую, на досуге, натуральный лечебный материал
В виде 100 сто серийного сериала под названием -Гримм
Чтобы в реальности осоЗнать, и кровью и плотью своей
Что всё потуСторонее, не такое уж и потустроннее!
И всё, что вам кажется снами, не такие уж и сны!!

Комментарий прислала автор сна
Бе­шеная Га­зель
Привет, девчонки. Я обратилась к невропатологу, потому что стала очень плохо спать, и начались панические атаки. Я попросила выписать успокоительное, но не сильное - чтобы нормализовать сон, но днём не ходить как обдолбыш. Она стала проверять рефлексы, потом отправила на ЭКГ, УЗИ сосудов, даже к окулисту загнала, хотя, он-то тут при чём? После этого поставила пограничное состояние - невроза нет, но если не притормозить, будет. И сильное неровное истощение. Выписала минимальную дозу психотропных таблеток, и ещё несколько сопутствующих безобидных. Сказала, что более сильные может выписать только психиатр, но до него лучше не доводить. Я пропила курс. Сон нормализовался, но нервное напряжение не спало. Что удивительно, во время приёма препаратов мне если что и снилось, то какой-то бред, собрать воедино который было невозможно.
Насчёт мух. Или это те самые панические атаки, или другой вариант. Как-то друг сказал мне: "Подкинь ты приживалке наркоту в сумку, чтобы взяли в аэропорту". Его жена отреагировала на эти слова очень горячо: "Что ты несёшь?! Ещё сидеть из-за неё не хватало!" А до этого она несколько раз говорила мне: "Я понимаю, как тебе больно, но умоляю, ничего не предпринимай, только хуже сделаешь". Я точно знаю, что делать этого не буду. Даже если я обеспечу себе сто железных алиби, и по закону мне предъявить будет нечего, у ГЧ не будет сомнений, что это я. Но реплику друга время от времени вспоминаю. (Эта семья хорошо знает ГЧ на уровне сотрудничества).
Ситуация не меняется. С приживалкой расстаются только на ночь. Увидеть где-то ГЧ без неё практически невозможно. Как-то в Инстаграме у неё спросили, кто это? Она ответила так, что я стерпеть просто не смогла и оставила довольно ядовитый комментарий. После этого ГЧ отправила мне в Вотсап несколько голосовых сообщений. Говорила мягко, тактично, но смысл был ясен: "Если не хочешь меня потерять, заткнись и терпи". Я пыталась донести, что я живой человек, и меня эта ситуация ранит, но тщетно. После этого был тур по Сибири. Встретила она меня довольно прохладно, но с каждым концертом всё лучше. А под конец тура совсем оттаяла, и простились мы очень тепло. Она увидела, что я приняла её условие - заткнуться и терпеть. С тех пор не виделись. Не знаю, будут ли концерты летом - это мёртвый сезон. Но до "гори оно всё" я вряд ли созрею. По крайней мере, в этой области жизни.

-- отредактировала  17.6.2019 в 7:31


Комментарий прислала
Ветла
Газель, привет!

Я то подумала, что ситуация с ГЧ пришла к своему логическому завершению Про самолет подумала как про крушение надежд, плохое окончание полета, на предсмертную агонию похоже. Чувства тоже умирают. Плюс еще неразвитый мертворожденный плод. У тебя и раньше была тема беременности, но там был зародыш, а здесь опять итог. Возможно, я не могу нащупать правильное объяснение этих образов, особенно если связать их воедино в развитии. Надеюсь на помощь Корри, самой интересно. Но здесь есть и аспект здоровья тела, души. Твое чрево не способно выносить, оно убивает жизнь. Наверное, потому, что в нем самом недостаточно здоровья, энергии, любви. И тело и душа пострадали. Ну это если про сон.

Мухи я думаю ближе к черным мыслям. Панические атаки проявились бы в виде катастроф (тот же самолет, тогда это уже отголоски, последствия. Корри заметила, что ты наблюдаешь со стороны, а не погибаешь там внутри, видимо, эти атаки дело прошлого).

Ну а если выйти за пределы сна, то мне непонятны две вещи. Во-первых, зачем тебе дают такие "полезные" советы как подложить наркоту. Не понимаю мотивацию этих людей. Лично я желаю тебе только добра и душевного равновесия. Не знаю, как тебя убедить, но не делай ничего подобного! Даже если не понесешь наказания, как ты будешь потом с этим жить? Как себя уважать? Как смыть стыд и позор? Это осквернит свою душу.

Про ГЧ. Я тоже не совсем понимаю ее. Вернее, мне трудно поверить в то, что я думаю. Она взрослый и самодостаточный (???) человек. Но ее устраивает твоя пограничная ситуация. Она раскачивает лодку, то оттолкнет, то притянет. Нельзя так с людьми. И потом сколько же может "цветок" в проруби мотаться.  Все же может выйти из под контроля. А у нее много приближенных поклонников, которые постоянно сопровождают ее?  Иногда в любви лучший выход - расстаться, чтобы не мучить друг друга.


Комментарий прислала автор сна
Бе­шеная Га­зель
Ветла, привет. Эти люди - сторонние наблюдатели. Лично им от приживалки ни горячо, ни холодно. Они просто ставят себя на моё место, и понимают мои чувства. Разумеется, я не буду этого делать. Только потому что это большой риск понести уголовное наказание и риск испортить отношения с ГЧ. Если исключить эти риски, я бы смогла с этим жить. У меня бы и выстрелить в неё рука не дрогнула, если бы не страх последствий. Слишком много боли она принесла в мою жизнь. ГЧ не считает, что эта ситуация должна причинять мне боль. Для неё в этом "нет ничего такого", и донести невозможно. Для этого надо оказаться на моём месте. А она на нём не откажется по причине своей самодостаточности. Расстаться исключено. Тогда просто меня самой не останется. Эта привязанность и зависимость будет посильнее наркотической. И пока она мне ТАК нужна, я не откажусь от неё ни при каких обстоятельствах.
Насчёт самолёта, я работаю недалеко от аэропорта, и когда еду на работу и домой, наблюдаю самолёты, которые идут на взлёт или посадку. Поймала себя на мысли, что это зрелище меня завораживает. Но в то же время немного страшно, что если вдруг на моих глазах произойдёт крушение.

Насчёт поклонников. Приближенных много, но езжу вот так везде за ней, не считая приживалки, только я. Другим мешают семьи и график работы.

Комментарий прислала
Ветла
Газель, спасибо тебе за откровенность. Не надо оказываться на твоем месте, чтобы понять, как ты страдаешь. Я не знакома с тобой в реале, но понимаю и чувствую твою боль. ГЧ  тоже все понимает, но не хочет ничего менять. Подобные отношения бывают и между Ж и М. В них мужчину держат на роли друга-слуги, хотя ему нужно больше и эта позиция его унижает. Он как будто выпрашивает любовь, ждет, что все изменится, что она поймет и оценит. Женщина прекрасно все понимает, но просто не может полюбить. И расстаться, отпустить его не хочет. Она испытывает удовольствие от мучений другого человека, это тешит ее самолюбие, поднимает самооценку. И влюбленного "друга" удобно пользовать. Он как скорая помощь: и утешит и чего полезного по хозяйству сделает. Но терпению когда-то приходит конец. А как знать, все может и трагедией обернуться.

Помнишь давнишний случай с красавицей из Сочи (королевой красоты)? Пока она не была королевой ее устраивала связь с местным авторитетом. Деньгами его она не гнушалась пользоваться. Потом, видимо, поняла, что достойна большего. Выбор появился, новые возможности открыла ей победа в конкурсе. Только он не смог стерпеть этого пренебрежения, плеснул ей в лицо кислоты. Я это к чему, нельзя играть чувствами и долго испытывать терпение человека, потребительски к нему относиться. Может прорвать. И к беде привести. Надеюсь, ты убережешь себя от необдуманных поступков.


Комментарий прислала
Корри
Бешеная Газель: Под конец смены вызываю скорую, она приезжает через 4 минуты


Неужели опять перетрубации с работой?.Ребенок не развился , самолет хвостом вниз.Вспомнила кстаати такую поговорку Нос вытащил — хвост увяз, хвост вытащил — нос увяз.

Комментарий прислала автор сна
Бе­шеная Га­зель
Корри, привет. Вот не знаю. С одной стороны, работа нравится, и устала я от этой беготни. С другой: 1. Мало денег. Оклад смешной, а премию норовят урезать под любым предлогом. 2. Слежка за всеми. Берёшь день за свой счёт - зачем? Почему так часто? Сочтут причину не убедительной - могут не дать. Приходится придумывать. Шерстят соцсети. У всех. Мониторят, не висит ли где-то актуальное резюме кого-то из нас. Увидят - поторопят. За такие деньги слишком закручены гайки. Поэтому вакансии просматриваю.

Комментарий прислал(а)
ЯаМай
2. Сегодня, 18 июня 2019 года, в 12.25 дня, в обычном рабочем режиме
С
ама собой -спонтанно, пришла реальная информация по поводу именно того
Чем, на самОм деле, заболела и болеет Бешеная Газель?!
2.2. А более Бешеная Газель вовсе и не физически и не психически
А в реальности -Душевно, и название этой ДушевНой болезни..
-КумиропочитаниЕ!  Именно от заболевания под названием -КумиропочитаниЕ
И проистекает, в реальности, то психо -кинетическое, Душевное заболевание
Которым, сейчас и сегодня, болеет Бешеная Газель!

2.2.2. Информация по данному вопросу пришла спонтанно, при свете дня
18 июня 2019 года, в 12.25 дня, как обычный, вспомогательный, материал..

Комментарий прислала автор сна
Бе­шеная Га­зель
ЯаМай, позволю себе с Вами не согласиться. Несмотря на то, что ГЧ является медийным лицом, я не считаю её своим кумиром. Но как человек она стала для меня всем. Дороже никого в мире нет. Вся моя жизнь заключается в ней одной. Бытует ошибочное мнение, что так бывает только когда люди влюбляются. На самом деле, не только. Эмоциональная привязанность к человеку без сексуальной составляющей - раз, и без обожествления - два, может быть гораздо сильнее и глубже. А в остальном Вы, наверное, правы.

Комментарий прислал(а)
ЯаМай
2.2.2. Информация по данному вопросу, пришла спонтанно
Как обычный, вспомогательный, материал..

3. Главный упор, в даннОм откровении Духа
Был дан именно на моё же видение от 17 июня 2019 года
1063. Мальчик -Красавчик!
Где под мальчикОм -красавчикОм, в реальности выступает
Известный всему миРу -Вова Путин!
3.3. Почитайте моё видение от 17 числа, и толкование к нему
И тогДа реально поймёте, что всё не проСто так в этОм мире!
Кстати, именно там, особенно ясно видно то самое заболевание
Под условным кодОм.. -КумиропочитаниЕ!!
3.3.3. Именно в отношениях Путина и Народа, явно и активно видна
Та самая глупая любовь, которую вы так подробно и описали
В своём последнем толковании..

33.33. С точки зрения небесНой механики, заменять Бога
Всякими кумирами, или Вовой Путиным, преступно и опасно
И в первую очередь, для Души человеческой!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало