Прислала
Корри

На Сомне с 10.1.2019

Криминальное кафе.

Собрались с сестрой в другой город ехать.Сестра должна свести меня с какими то криминальными товарищами, я чувствую подставу и не иду на встречу.Сестру жалко ее надо выручать хоть и меня не пожалела.Иду в то место где авторитеты собрались , это кафе -бильярд .Обошла квартал глянула в окно , со стороны , вижу что главный авторитет киргиз , прозвище Наг ( что то со змеями связано).Решаю вызвать полицию, но это не просто надо попасть по красной стрелке на определенную частоту. На этой частоте находится девушка , но не всегда.Мне повезло что дозвонилась.Полиция должна вот вот приехать.Смотрю в окно этой кафешки сестры там нет , вместо нее какойто черноволосый кучерявый мужчина танцует под музыку этих криминалов.Так как я не пришла на эту встречу - подставу , мужчину вот вот нагнут , но я жду полицию думаю все обойдется .

13.6.2019 в 10:00, приснился 13.6.2019

Авто-толкования по фазе Луны, по символам и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Ветла
Частенько в снах у тебя разные стремные ситуации возникают. И вроде как ты не сама туда встреваешь. Вот и на этот раз - сестра. Почему-то думаю про работу. Специфика твоей работы подразумевает прямое непосредственное общение с людьми (клиентами, заказчиками, подрядчиками)? Если да, то, наверное, и неадекват часто встречается. Помогут лишь жесткие правила (полиция). Трудно соблюсти баланс интересов. И ты и клиенты одинаково боятся "подставы" и  "нагинания".

Ты, кстати, обещала мне рассказать про твою работу (давно, правда, это было, ты уж и позабыла небось)


Комментарий прислала автор сна
Корри
Работаю в ателье , тут есть моменты конечно , но не все критично как мне кажется. Может кажется ? Сейчас сын подкинул идею зарабатывать на разных инвестициях и Елена Коваленко мне в помощь ( девушка с рекламной внешностью возле унитаза в предыдущем сне  о просторах России  и про мои размышления насколько это выгодно безопасно или вообще по силам или нет .
Еще делаю ремонт незнаю можно ли сон к этому приурочить или нет.Но вроде все свои делают его 🤔
Стремных ситуаций больше возникает при общении с горячими кавказскими парнями( на той же работе) , тут их так просто не обьедешь если им что то в голову запало .😁

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало