Прислал
Аноним

На Сомне с 13.6.2019

Таблетка аспирина

Всем привет,и доброго времени суток.Наверняка многим снились даже очень страшные но вещие сны.Сегодня речь будет о таком сне.Снится мне бабушкин дом который находится рядом с нашим как  наяву.Все отчетливое.каждая деталь.Я лежу на полу.странно.А на до мной стоят две моих бабушки.Одна уже покойная к сожалению.Мне стало страшно.необъяснимо страшно но не от того что я видел двух бабушек в месте в такой ситуации,еще было жарко.душно.но в доме было ни намека на топленную печь.или летний зной.
Непонятный диалог бабушек.из которого я запомнил лишь слово аспирин.Я встал.осмотрелся и решил идти домой.Посмотрел в окно.и хотел протереть глаза но руки не хотели выполнять такой команды.Над асфальтовой дорогой.почти во всю ее ширину парили в воздухе то ли бетонные плиты,то ли огромные кирпичи.Ну думаю что это значит? Вышел я на крыльцо и страх усилился.адреналин как из трубы хлынул в кровь.Сделал шаг и эти чертовы плиты на меня полетели.пробежал я под грохот и пыль.Успел вбежать в свой дом.Все как обычно,все дома,только я под впечатлением и в пыли.Подошел к матери.
Мам ты не поверишь
Но в ответ тишина,она буд-то не замечает меня
Мама
И так все,ладно еще сквозь меня не идут.Вообще пипец
Просыпаюсь в общаге,все мутное,темно,ужасно плохо.
Смотрю на дверь а ее нет.Ну думаю совсем ку-ку или сплю еще.нашел дверь и пошел к вахтеру
тете Гале.Заболел я оказывается,оросил таблетку.,она долго искала,но ничего не наша,а время ночь,температура 38,хоть скорую вызывай,потом она все таки нашла,угадайте что?
Аспирин,последнюю таблетку.Просто офигеть)

Авто-толкования по цветам сна

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал автор сна
Аноним
Небольшой косяк."попросил таблетку" не стал на опечатки проверять

Толкование прислала
Ветла
Про косяк бы не заметила без подсказки.

Аноним, у Вас дар видеть вещие сны, а у меня, судя по всему, дар ясновидения. На моменте, что в комнате было жарко натоплено, уже поняла, что сон про недомогание. А летящие кирпичи и глыбы похожи на мышечную и головную боль (при гриппе и вирусной инфекции). Про аспирин интересно. Но если честно, мне бы тоже ничего другого не пришло на ум, как дать человеку с жаром таблетку аспирина.

Интересный момент про маму. Мне тоже как-то подобное приснилось. Мать не обращала на меня никакого внимания. А ей что-то говорила, говорила, потом даже обвинять стала, а у нее был абсолютно равнодушный вид и как бы говорил: "Как же ты меня достала!"


Комментарий прислал автор сна
Аноним
Классное толкование,спасибо за ответ)А вам не снилось что нибудь такое когда давно не видишь человека,видите во сне его смерть а он наяву приходит или приезжает например в гости? (У меня была 1раз такая ситуация)

Толкование прислал(а)
Аспирин
Привет, Аноним!

Я к Вам не с пустыми руками, а с подарком. Возьмите себе этот Ник (можно без регистрации). Мы Вас всегда узнаем, вроде и Аноним, но уже наш знакомый, почти родной. И не беспокойтесь, никто другой от этого лица не напишет. Ну если только я разок.

Отвечая на вопрос, лично у меня такого не было. Но думаю, после одного (единственного) раза и у Вас больше не было (в том смысле, что смерть к забвению снится).


Комментарий прислал автор сна
Аноним
Здравствуй Ветла,за подарок спасибо),но так как я пацан я не могу к сожалению так именоваться.Пусть останусь просто анонимом,а там если что приведу примерчик прошлого названия сна чтобы узнали)

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало