Прислала
Гелена

На Сомне с 23.8.2012

Конец света - срывает атмосферу!

Снилось будто я с мамой и ещё несколькими друзьями прилетаем в аэропорт (не знаю что за страна, вроде домой) там суматоха, никак не пройти, не выйти. Тут меня моя подруга Диана отводит в сторону и говорит так тихонько: «Знаешь, я долго не проживу уже...» - и показывает на кожу - она почти вся синяя, будто тату такое, мелкой паутинкой, по всей поверхности кожи. Я испугалась за неё, бросила свой чемодан и нашу компанию, и побежала с Дианой искать выход... нашла какой-то лифт ведущий к зеленому и красному коридору. Лифт на зелёный не работал. Пока ждали красный, подошла мама с подругой и мы все сели в красный лифт, вместе с незнакомыми людьми. Много набилось народу, лифт еле ехал, скребя стены. Потом каким то чудом мы выбежали недалёко от взлетных полос.

Небо было хорошо видно.

Ощущение будто закат. Необычная, жуткая красота. Зловещая тишина. Всполохи сияния были видны и где-то на горизонте просвечивалось тёмное пятно космоса и оно все увеличивалось: атмосфера испарялась и спрятаться было негде. Мы просто встали и все обнялись крепко - было ясно, что это конец.

Я перенеслась куда-то очень высоко и наблюдала за нашей планетой из космоса, как наша планета умирает, хвост из атмосферы тянется за ней. Мысль лишь одна, где же переродиться и как спасти оставшихся землян.

Потом я открываю глаза в поле. Дышать уже очень тяжело. Вокруг никого нет, ни людей, ни животных. Всполохи на небе уже страшные. Некоторые люди укрылись под землёй...И в этот момент ко мне подбегает пастушья собака - она очень яростно зовёт меня и хочет чтобы я пошла за ней. Она привела меня вновь к зданию аэропорта. Там внутри в туалете я нашла кошечку темно-сиамского окраса. Забрала сразу ее, сунула запазуху. Но в соседней кабинке нахожу ещё и маленькую потерявшуюся девочку, лет 5-ти. Беру ее за ручку и начинаю срочно искать путь на выход. Мысль лишь одна: вдруг удастся добежать до подземного убежища. На этом просыпаюсь.

11.6.2019 в 12:18, приснился 11.6.2019

Авто-толкования по фазе Луны и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Ветла
Привет Гелена!

Новая глава в жизни начинается? Знаешь, как в сказке, оказаться на распутье перед камнем с надписью...но там легче, там будущее не только предопределено свыше, но и предсказано, остается лишь выбрать. В жизни выбор всегда сложнее, потому что не знаешь, что там будет дальше за поворотом, не видишь развитие событий, да и угадать сложно. Аэропорт (тот же камень) отправная точка для дальнейшего пути. Два варианта развития событий (зеленый и красный лифты). Но зеленый свет выключили, остается идти в красный. Земля умирает. Но вселенная бесконечна. Смерти нет. И после смерти есть жизнь, но в другой форме. Ничего не закончено. Сон о кардинальных изменениях. И, конечно, будущее как и любая неизвестность всегда тревожит.


Толкование прислал(а)
ЯаМай
1. Хотите -верьте, хотите -нет
Но уже в текущем. 2019 году, сразу после осеннего равноденствия
Весь наш небоСвод, вся наша планета, медленно но уверено
начнёт переезд свой, на новую земную Ось..

2. Именно при смене земных полюсов, и срывает Небеса
И меняется Биофизика планеты, и география планеты
Ну и естественно..
2.2. Происходит смена и самой цивилизации, и от милиардов людей
Остаются только лишь мутанты -единицы..

3. Все главные события нашего мира начнут раскручиваться
Уже в текущем, 2019 году, сразу после осеннего равноденствия
Сентября 2019 года..
3.3. Не все умрут, но все изменяться..

3.3.3. Кстати, как дополнение вашего видение, реально смотрите
Моё вчерашнее, 2 двух серийное видение под названием.. -Судный день
Под номерами 999 и 1000, которые указывают на тот же срок
Что и ваше видениЕ..

Комментарий прислала автор сна
Гелена
Привет, милая Ветла! Да, ты как всегда права... уже предчувствую новый этап в своей жизни - вернее возвращение на родину) осталось меньше месяца уже.
В ту ночь ещё умерла мама маминой подруги, с которой ехали в лифте. (ей было уж почти 90) Вспомнила, что именно она (подруга мамы), когда села в лифт начала его как бы раскачивать, что он аж затрясся.

А вчера была годовщина смерти моего дедушки - и он мне тоже приснился. Во сне ему вдруг стало плохо, я кричала сестре - вызывай скорую! Но потом, когда мы завели его в магазин/помещение дедуле стало легче. Он выпил сделанную бабулей розовую воду с яйцом (даже не знаю что за рецепт такой) и ему стало легче. Скорая уехала, даже ее помощь не понадобилась. Дедуля лишь сказал, что скучал по этому напитку. И я проснулась. 13 лет уже, как его нет с нами...

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало