Прислал
Les­he­naro

На Сомне с 17.7.2015

Тоха

ушел из дома, так как не мог уснуть. И вот я нашёл какой-то маленький паз у лестницы, ведущей в закрытый магазин. Улёгся поудобней, проверил, что со стороны меня не заметно. И вот начинаю засыпать, но какой то парень идёт в моем направлении. Ночь, темно, у меня состояние как будто похмельное. Мне становится страшно. Однако парень оказывается безобидным. Мы перекинулись парой слов, после чего он собирается уходить. Вдруг меня охватило любопытство и я спрашиваю: «Как тебя зовут?». «Тоха» - последовал ответ. «А меня Лёха)». И в этот момент я пытаюсь приоткрыть слипшиеся глаза и вижу Тоху, в виде фигуры яркого белого света, по форме очень похожей на шахматного коня, окружённого темнотой. Это приводит меня в возбуждение, вскакиваю и быстро направляюсь домой. Дойдя, до дома просыпаюсь...

6.7.2019 в 6:09, приснился 6.7.2019

Авто-толкования по фазе Луны, по символам и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Ветла
Здравствуйте, Лешенаро!

Бессонница обычно сопровождает нас, когда в жизни есть нерешенные проблемы. Вы пытаетесь с ней справиться, найдя себе укрытие вне дома (проблемы не связаны с домом?)

Вы - математик, наверняка, и в шахматы умеете играть. В жизни, видимо, предстоит разыграть шахматную партию. Во сне Вы увидели своего "близнеца", "двойника", т.е. себя. Конь как шахматная фигура. Думаю, от этого надо плясать, здесь подсказка. Конь может передвигаться по белым и черным клеткам, может съесть более сильную фигуру (конь может угрожать ферзю, сам будучи не под боем), при определении стратегии игры надо развивать коня к центру. В укрытиях (как во сне), угловых и краевых позициях у коня мало места для маневра, он ограничен, становится не так полезен. Конь наиболее силен в блице, т.е. молниеносной игре.

Вы спросили имя у нового знакомого. Имя - ключ, самоопределение. Кто Вы?


Это опять я. И снова про шахматы. Тронуло. Вы знали, что на Западе до сих пор есть расхожее клише, что в России все любят и умеют играть в шахматы, даже дети? Когда-то так и было. Шахматы были в каждом доме. Прекрасная интеллектуальная игра, развивающая мышление.


Мне очень нравится мой вариант трактовки Вашего сна. Прям очень-очень.Сон как для меня писан. В нем есть все, что я люблю: свобода выбора и последующая борьба.  Вообще-то, у Вас, как минимум, два варианта:


Первый: оставить коня в укрытии (под лестницей в магазин), в недосягаемости от других фигур, сохранить этот ресурс, но есть риск проиграть войну партию, подставив короля под шах и мат.
Второй вариант: Направить коня в бой. У Вас есть преимущество первого хода. Белые начинают и ... выигрывают. А еще приходит на память выражение "ход конем", т.е. нестандартное, неожиданное решение.
Как бы Вы разыграли партию?

А может, Вы не любите шахматы, и считаете, что сон совсем не об этом? О чем тогда?

-- отредактировала  6.7.2019 в 19:04


Комментарий прислал автор сна
Les­he­naro
Спасибо за комментарии! Давненько не заходил, но вот в последние дни коридора затмений снится всякое. Этот сон вот зацепил.

Как ваши успехи Ветла?

В шахматы играть умею, но не совсем моя игра. Не подходит под мой неусидчивый темперамент. Больше предпочитаю покер или нарды, элемент риска и удачи меня цепляет.
При этом шахматный конь моя любимая фигура.
Есть догадка, что ваша трактовка может ложится на мою новую работу и всякие там интриги. Время покажет😅

Комментарий прислала
Ветла
Лешенаро!

Спасибо за отклик. Я так и подумала, что с работой что-то связано. Поэтому специально подчеркнула, что игра интеллектуальная. Мною, замечено, что интригуют всегда против сильных и талантливых. Держитесь! Успеха Вам во всем!


Толкование прислал(а)
ЯаМай
0. Девочки совершенно не видят Очевидного!
1. Лёха -Тоха -Антон -Антоний, переводится -Восточный
Всё это
элементы 1 одного и того же имени
Ближайшие точки Активации Данного имени
Ночь с 8 на 9, или с 9 на 10 июля 2019 года!
2. Благодаря явлению Шахматного коня в даннОм видении
Условные 4 четыре клетки -дня от точки данного видения
Придут некие изменения в активНой жизни, которых -авТор видения
Ну совершенно не ожидает, не предпологает?!


Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало