Прислал
Аноним

На Сомне с 4.7.2019

Комбо-воспоминания

Всем привет,сегодня у меня будет комбо-воспоминание.За прошедшую напряжённую неделю ничего запомнить не удалось.Но благо и старенькие сохранились,конечно не отличном качестве) но некоторые детали помню. И так сон 1 ...
Ох это опоздание,мы все куда-то спешим как и я куда-то бегу и бегу и не чувствую усталости.Местнось неизвестна какое-то слияние напоминает двух городов где я был.Вокзал,точнее автостанция.Автобус стоит и мне очень надо попасть на этот рейс но почему то я не могу до него добраться,я уже близко а он ускользает,но при этом стоит на месте.Я растерян,что это такое? Почему? Вообще как я не старался мне не удалось к нему приблизиться...
Второй сон был немного смешным.Я летал.И мой летательный аппарат был не метла,не машина,и даже ковер- самолёт) Стул) обычный, деревянный,старый стул.Затем не понятные закоулки где я бродил с незнакомой девушкой.Примерно все что я запомнил из этого.
Сон 3...
Знакомая местность.Огромная дорога с которой открывался вид на деревню где жила моя родственная душа,моя бабушка)Но был рядом со мной и друг.Пейзаж был настолько красив что я не хотел просыпаться.Поля на которых ни одного кустарника.трава как на газоне,только не искуственная,деревья и большая церковь,старая,порушенная но купол и крест были в отличном состоянии...Наверное память мне подсказывает что там я очень давно не был...
Сон 4 Если не надоело читать)
Гормональная неустойчивость залог бурной фантазии)Но вот в чем интересная деталь эту девушку я не смог запомнить,у нее была такая внешность,и ни худая и не полная,не поддается описанию)Что удивило в таком характерном сне,не развратная.Запомнил я только что у неё зелёные глаза были,но и собственно темную комнату,ночь...Проснулся я слегка весёлым и в то же время разачорованным,больше ее мне не удавалось...увидеть).
Ну и кажется надо завершить все на 5том отрывке...
Разбавим идиллию любви и природных пейзажей ужастиком.Это нам не фильмы так ведь?) В незнакомом доме было достаточно спокойно,пока не вспыхнул двор,от куда-то прибежала растрёпанная и напуганная девушка и сказала что этот пипец ещё только начало.Мы не долго думая решили не испытывать судьбу и заняли оборону.К нам пришли гости,как на свадьбу человек 100.И все зомби)но такие страшные и быстрые как в half life 2 наверное от туда сознание срисовало этих страшил.Воют,прыгают,и явно не на чай пришли.Бились мы долго,в ход шли любые методы..Остались мы живы в итоге,ещё зима была,наша битва на улицу перешла,но тут уже нам убегать пришлось.Дальше я не помню как мы спаслись...но экшена хватило)

Авто-толкования человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал автор сна
Аноним
Еще одна интересная особенность что в большинстве снов где происходит заваруха как и в 5м отрывке моим союзником становится девушка.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало