Прислала
Юлия1493

На Сомне с 3.7.2019

Умер ребёнок

сегодня приснилось, что мой сын, которому 4 года, умер во сне. Уснул и не проснулся. Приснилось якобы он был у меня на работе, сама медик, как он там оказался, не понимаю. Я сидела возле него и плакала, рядом собрались коллеги и утешали меня, помогали в организации похорон. Ребёнок в гробу не лежал, он лежал просто на больничной койке и будто сладко спал. В день самих похорон, его собрались перекладывать в гроб, но тут я услышала что он дышит и начала его обнимать и целовать, ласково по имени звать и он открыл глазки, улыбнулся, потянулся, будто действительно всё это время просто спал. Все вокруг счастливые и в конце сна ребёнок бегает и смеётся и я проснулась.

3.7.2019 в 13:01, приснился 3.7.2019

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
олень
Думаю, в жизни все будет нормально. Лет за 20 до смерти отца мне снился он вообще в гробу. Будто я прохожу мимо комнаты, где он в гробу лежит. Боюсь даже туда посмотреть- вижу эту картину боковым зрением. Потом иду обратно и все же смотрю туда. А папа в гробу не с руками на груди лежит, а под голову их себе подложил, даже локти из гроба выступали - лежит, отдыхает. Я такая изумленная проснулась тогда. Задумалась: как понять это? Но ничего не произошло с ним.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало