Прислала
DiLe23

На Сомне с 30.3.2016

Изгоняю демона, снова дарю свои кроссовки

Начало я не помню, суть была в том, что некая сущность, может демон, селился в людей, что бы его уничтожить, надо было провести обряд, но люди не знали какой. Пришёл и мой черёд, он вселился в меня. Я села на пол и начала рисовать и писать на листе. Я нарисовала круг и в нем цифры, как на часах, но не по всему периметру, строго в определённом порядке надо было их писать. Там точно было три четвёрки и, вроде две двойки, помню была тройка, больше не помню. Когда я это сделала, в зеркале вместо моего отражения появилось чёрное нечто с контуром рогов и красными глазами-бусинками, я смотрела ему в глаза и что то громко говорила, на подобии заклинания, он начал трескаться и разлетелся, исчез. Я пошла в актовый зал, там увидела девочек на разминке, хотела присоединиться, но за дверью я будто на повторе увидела все то, что происходило со мной и демоном со стороны, когда все закончилось в зале остались только я, моя подруга с которой мы в реальности познакомились в танцевальной секции и наша бывшая педагог по хореографии. Сначала мы все делали под её контролем, потом она дала время отдохнуть, мы дурачились, кружились на скользком паркете как могли только, на ногах, на попе, на спине и смеялись. Потом подруга попросила прокладку, я её дала, а она стала огромной. Подруга обмотала ей свою талию и сказала, что это для похудения, надела мои кроссовки и начала делать невероятно красивые движения ногами, она сама была в шоке, что она так может. Я предложила ей оставить мои кроссовки себе, т. к. у меня все равно были ещё одни такие, и я надеваю их очень редко, потому что они красивые, но не удобные для меня, она согласилась, я проснулась.

-- отредактировала  26.7.2019 в 10:10

-- отредактировала  26.7.2019 в 10:14


26.7.2019 в 10:07, приснился 26.7.2019

Авто-толкования по фазе Луны, по символам и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал
Mik
У тебя череда снов с похожим смыслом. Тебе надо особое внимание обратить на кроссовки. Ты постоянно даришь или делишься ими с кем-то. Это плохой знак. Кто-то пытается переманить твою удачу на себя, а взамен отдать свои неудачи и прочий негатив через некую тонкую сущность. Возможно я сгущаю краски. Но у меня похожая ситуация. Возможно, поэтому в голову лезут подобные мысли.
 Разберись со своим окружением. Кто из них искренен с тобой, а кто пытается наружно быть своим в доску, но тайно твой недруг и пытается ставить палки в колёса, чтобы отобрать у тебя твой жизненный успех. Это довольно распространенная ситуация там, где существует жесткая конкуренция. Ставь от недругов защиту и старайся поменьше с ними иметь дело и поменьше о них думать.

Комментарий прислала автор сна
DiLe23
Спасибо!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало