Прислал
Ra­ven_Wal­la­ce

На Сомне с 7.12.2016

Пересидеть зомби-апокалипсис

Я в школе, причем в японской. Я - ученица соответствующей азиатской внешности, явно пока не перешедшая в старшую школу. Сижу я в школьной форме - блуза-матроска, плиссированная синяя юбка, белые гольфы. Вполуха слушаю преподавателя и глазею по сторонам. Ну и, собственно, наблюдаю, как одноклассник через два ряда медленно превращается в зомби. Поскольку зомби-муви я смотрела, быстро соображаю, чем это все грозит буквально через пару минут и тихонько выхожу из класса. И бегу домой - ближайшее безопасное место. Там закрываю окна ставнями, запираю дверь и прислушиваюсь. На улице тем временем творится форменное безобразие - вопли, беготня, рычание зомби, кто-то кого-то жрёт... Короче, вовремя я спряталась. Кто-то барабанит в дверь. Смотрю в глазок - люди. Несколько подростков и женщина с младенцем. "Целы?" - кричу. А то мало ли, ща как начнут превращаться... Впрочем, гости заверяют, что пока целы и не укушены, и я их пускаю домой спрятаться.
Сидим дома почти целый день. Еда-вода есть. Ненадолго, правда, если учитывать количество народу у меня в квартире. Несколько раз во дверь ломятся уже зомби, но дверь прочная.
Все резко стихает. Выглядываю в глазок на улицу, после чего рискую открыть дверь. Мы выходим. По улице бродят напуганные люди, на асфальте человеческие трупы вперемешку с зомби. Кажется, все закончилось. Правда, как именно - я пропустила. Зато жива осталась. Сон на этом заканчивается.

Авто-толкования по символам и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий
Ты можешь дополнить в комментариях обстоятельства возникновения сна

Заказ толкования

Толкователи не заметили твой сон? Добейся ответа!

Продвинь его для толкования маститыми эскулапами. Он будет висеть в списке неделями.

Заказать

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало