Прислала
Корри

На Сомне с 10.1.2019

Зомби маячок , ждемс.

Какой то небольшой район , сумерки и молодой мужчина   ,вместе с ним что то оформляем .Заглядываю в окошко в двери и боюсь что схватит кто то страшный , сижу и жду засунула руки туда, как в фильмах ужасов показывают когда страшно , но люди туда все равно суют руки для проверки.В данном окне так ни кто и не схватил, ну разве что в моем воображении Но вот  зомбаки  вполне реально полезли откуда не возьмись Зомбаки в основном дети , один даже черненький .Парень у себя где то , а я  решила спрятаться в стеклянную будку сапожника , более дурацкого места не нашла будка стеклянная и засовы не держат.В общем зомби залезли ко мне в будку и стали хватать за руки и за ноги.я удивилась что они хорошо выглядят для зомби без следов тлена. Убежала от них ,но самая главная и матерая настигает меня на выходе из подьезда .Пришлось с ней разделаться очень жестоко спицей от зонтика в глаз , потом удивлялась как это я смогла так ловко и смело.
Потом я иду с девочкой которая жила очень долго несколько сот лет и ищу маяк который установил дед ( актер из недавнего фильма который награбил кучу золота)Маячок приманивает из высшх  сфер галактики какую то комету на землю , ждем эту комету , а маячок какой то круглый странный прибор мигающий красножелтыми лампочками

20.7.2019 в 10:10, приснился 20.7.2019

Авто-толкования по фазе Луны, по символам и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал
Mik
Боишься отравленного промыванием мозгов окружающего мира людей, где почти все его обитатели зомбированы зомбо-ящиками и прочими техническими достижениями массового зомбирования. Дом, в котором ты находишься - это твой внутренний мир. Но массовое распространение информации и возможности контроля, делают тебя видимой и узнаваемой внешним миром. Поэтому и будка стеклянная/чувствуешь свою незащищённость и большие возможности для превращения тебя в полноправного члена общества, т.е. зомби.
 Протыкаешь женщине-зомби глаз - пытаешься изолировать свой самый мощный и самый уязвимый орган, через который и идёт mind conrol.
 Маяк - место уединения от общества, где возможно более близкое единение с природой, не запачканной присутствием людей.
Идёшь с древней девочкой. Взываешь или чувствуешь духовную связь со своим сверх "Я", имеющего опыт других своих поколений и опыт собственной души. Именно опираясь на помощь этой девочки надеешься сохранить своё, незамутненное цивилизацией, личное "Я".
Ожидаете прихода кометы. Взываешь к Божественному провидению, который устроит на Земле особое яркое событие, которое поможет разрешить создавшуюся тяжёлую ситуацию в нашем мире.

Комментарий прислала автор сна
Корри
Спасибо Мик интересное видение.Зомбированность из внешнего мира? Хм может быть , но только в одном аспекте в котором я не научилась полагаться на внутреннее чутье.

Mik: чувствуешь свою незащищённость


Незащищенность из отсутствия знаний в данном аспекте ( будка сапожника, сапоги чинить не умею но смогла бы приобретя необходимые знания)поэтому приходится все черпать из сетей   , а там как правильно ты подметил народ зомбируют но я бы это назвала манипуляцией сознания в своих целях.

Представься,

Здравствуй,

 Mik

Твой комментарий ко сну


в начало