На Сомне с 9.9.2012

Два врага и общение с близкими

Я враждую с двумя мужиками. Это не та вражда, что с приживалкой. К ним у меня скорее презрение по причине их гонора и характера, само наличие которого у любого мужчины уже действует на меня как красная тряпка на быка. Они стали общаться между собой как бы против меня. Один из них живёт в Тамбове, но во сне он жил в Москве, и я выполняла курьерскую доставку на его адрес. Но не знала, что к нему. Девушка, которая раньше работала а фирме по доставке еды, и я подрабатывала у неё внештатным курьером, попросила меня отвезти бутылку коньяка на адрес. Приехав, я вспомнила, что уже возила сюда алкоголь, и получателем оказался тот самый молокосос из Тамбова. В этот раз бутылка была початой, и коньяка в ней оставалось немного. В подъезде, больше похожем на какой-то офис, были люди. При них я сделала вид, что украдкой подсыпаю туда яд. Мой расчёт был таков: После того, как он выпьет коньяк, кто-нибудь скажет ему, что видел, он придёт в ужас, думая, что отравлен, и жить ему осталось недолго, и какое-то время пробудет в этом состоянии. Вышел не сам молокосос, а какая-то женщина и забрала посылку. И тут я подумала: А если с ним что-то случится само по себе, а тут столько свидетелей, как я "подсыпала яд", и посадят меня ни за что. Решила, что надо срочно мириться. Пишу ему СМС: "Ты в курсе, что курьер - я". Но ответила та, кто забрала посылку, думая, что пишет заказчица доставки (откуда-то я это знала): Я догадывалась. Я поясняю, кто я, и пишу, снова обращаясь к нему: "Хватит ругаться, давай общаться по-человечески". Он выходит на улицу, мы куда-то идём, спокойно говорим, и я правда не чувствую раздражения. Но тут подходит второй враг - дегенерат из Крылатского. С ним я мириться не собираюсь, и меня обуревает ярость. Ору на него, крою самыми изощрёнными оскорблениями, требую, чтобы испарился и не мешал общаться нормальным людям, и он уходит. Вслед кричу: Не стыдно в таком виде по улице ходить (он в шортах)? Как на панели. Потом не плачь, что тебя изнасиловали, сам виноват! (У меня мечта жизни нанять отморозков, которые бы это с ним сделали, но у меня нет на это денег, да и рисковано.)
Потом иду по улице уже одна. Звоню маме Главного Человека. Она с радостью отвечает. Я вспоминаю, что у меня именины. Она меня поздравляет, говорит, у Насти (племянница Главного Человека) тоже. Я удивляюсь, потому что знаю, что это не так, но не придаю значения и прошу от меня поздравить. Слышу, как передаёт. И вот мы втроём сидим в кафе. Её мама обещает оплатить счёт, я протестую, но она даёт мне конверт. Я открываю, вижу, что денег в нём нет, только ручкой написана сумма. Думаю, вот и хорошо, заплачу за себя сама (обычно я только мужикам не разрешаю за себя платить, а когда это делает кто-то из их семьи, меня это ничуть не унижает). Мама уходит, говорит, что ей надо на маникюр. Сообщает название торгового центра, где это будет. Говорит, прямо в центре зала. А мы с племянницей остаёмся сидеть. Из остального помню только момент, что пролила на юбку кофе и пошла в туалет застирывать.

20.7.2019 в 6:48, приснился 20.7.2019

Авто-толкования по фазе Луны, по символам и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Корри
Привет Газель!! Хоть что то о мужчинах ))Видимо все же прийдется пообщаться тебе с мужчиной.Товарищ этот не лыком шит и опускать его себе дороже .Дальше ты понимаешь что товарищ с Тамбова ( на ум пришла поговорка : тамбовский волк тебе товарищ.Так обращались к ЗЭК ам раньше) и с еим надо мириться и дружить , какое то время дружите.Концовку не поняла то ли действительно появится еще и парень с Крылатского  или же  парень с Тамбова накосячит поведет себя как парень с Крылатского, будет горько обидно и захочется отомстить .

-- отредактировала  20.7.2019 в 13:46


Комментарий прислала автор сна
Бе­шеная Га­зель
Привет, Корри. Мне им обоим отомстить уже много лет подряд хочется. Они мои враги. Особенно дегенерат из Крылатского. Тамбовский на втором месте. Вот вопрос, кто из них ещё накосячит? Пока вродеоба тихо сидят.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало