Прислал(а)
Ключ

На Сомне с 16.7.2019

Мертвецы в старом доме/упоминание ведьмы-соседки

Сейчас, 16.07.19 в 00:50 проснулась. Снится дом, который продали, проходят туда с крестами в зал люди (я - мусульманка), мама рядом. Я догадываюсь, что это трупы, а не живые люди. Мы их пытаемся выпроводить, но на крыльце они начинают меня кусать, я в ответ втыкаю серебряную вилку и начинаю молиться. Одна из них говорит мне: это от тети Любы/Люды.

P.S.: тетя Люба/Люда - это покойная соседка того нашего дома, который снился. Говорят, при жизни она занималась чёрной магией и моей маме делала страшный заговор.


16.7.2019 в 2:43, приснился 16.7.2019

Авто-толкования по фазе Луны, по символам и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Корри
Можно искать конечно магическую подоплеку , но я честно говоря во все это верю с трудом, поэтому предложу свой вариант видения.Ожившие мертвецы это то что похоронено давно но на данный момент ожило по какии то причинам.Кресты - другая  вера ( вы мусульманка).Магичащая соседка образ людей живущих по соседству но другой веры и все это вас страшит , может в детстве были установки нетолерантного отношения к людям другой веры.?

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало