На Сомне с 9.9.2012

Клевета, тараканы, птенец, выгодное предложение

Я пришла проведать мать в больнице. Вижу, что на этой улице тусуются мои друзья из поклонников Главного Человека. Среди них Оля, которая сначала была тоже одной из нас, потом стала её пресс-секретарём, и доработала до прошлого года, пока её не выжила приживалка своими интригами. После увольнения наше с ней общение сошло на нет, потому что единственное, что нас объединяло - любовь к Главному Человеку. А в остальном мы слишком разные, и во многих вопросах жизни никогда друг друга не поймём. Я пытаюсь пройти незамеченной мимо своих друзей просто потому что сейчас они не в тему. Первый раз мне это удаётся, а на обратном пути нет. Я замечаю, что подруга Катя стоит в красивом ярком платье, и у неё тонкая талия как у египтянина. "Молодец, что после двух детей она так сохранилась" - подумала я и пошла дальше. Но меня догнали. И тут я уже с Аней - она переселенец из Одессы, и из всех поклонников импонирует мне больше всех. Если бы не один нюанс, который жутко меня раздражает: Она любитель на концерты, а иногда и просто на наши встречи приводить с собой мужа, и разрешает ему болтать без умолку. И сказать я ей ничего не могу, потому что это её муж, и ей одной решать, брать его с собой или нет, но даже невзирая на это, с ней мне общаться проще, чем с остальными. Так вот, идём мы с Аней, и она спрашивает: "Зачем ты отправила Главному Человеку матерную песню?" Я отвечаю, что вообще никаких песен ей не отправляла, тем более, матерных. И не придала этому недоразумению значения. И вот я уже с Олей. Она говорит, что Главный Человек оскорблена моими сообщениями. Я показываю ей нашу крайнюю переписку и спрашиваю, чем именно здесь можно оскорбиться. Оля прочла и говорит: "Нет, она мне о другом рассказывала. Якобы ты ей пишешь, что она кривляка, и всё такое". Я понимаю, что кто-то из недоброжелателей зарегистрировался в вотс апе с моим именем и фоткой, и от моего лица шлёт ей сообщения оскорбительного характера. Я спрашиваю Олю, можно ли сказать ей, что ты мне это передала и объяснить, что это не я, и что  я после того раза ей вообще ничего не писала. Оля даёт отрицательный ответ. Я не понимаю: "То есть, ты запрещаешь мне говорить, что я получила от тебя такую информацию?" Она говорит: "Да, хочу запретить", и переходит на другую сторону улицы. "Почему?" - кричу я вслед. Она отвечает: "Потому что я и так мало с ней общаюсь". Мне обидно, что Оля, спасая свои интересы, подставляет меня под удар, хотя, когда мы общались, она постоянно ставила это в упрёк мне.
Я у себя на кухне. Здесь много тараканов. Одиночные, спаривающиеся, рожающие. Я их давлю ногами. Хорошо помню, как раздавила рожающую самку таракана, пока та не успела отложить яйцо. Но они ползут и ползут. Понимая, что не справляюсь с этим нашествием, я беру дихлофос и даю мощную струю в угол, где ютится этот рассадник. На подоконнике замечаю птенца (почему-то решаю, что это птенец воробьяя), и понимаю, что по нему тоже попала дихлофосом. Открываю окно, решив, что на воздухе из него быстро выветрятся все отравляющие вещества, и он таким образом спасётся. Он не вылетает, а выходит. И вот я вижу, что он стоит у стены дома, намного крупнее (как будто за секунды подрос), и по толстым ногам в перьях понимаю, что это не воробей, а птенец орла или ястреба. Ещё через какое-то время он уходит в зелень, но уже не в виде птицы, а в виде четвероногого зверя типа соболя. Я вижу, что идёт резво, значит, не пострадал от дихлофоса.
Приезжаю с кем-то из подруг (вроде, с подругой из Рязани, но не уверена, образ был смазан) в учебный центр, где когда-то пыталась выучиться на парикмахера, но в процессе поняла, что в том, зачем шла, мне это не поможет, и бросила. Пришла как клиент, который хочет, чтобы ему провели нужную процедуру ученики - в этом случае деньги берут только за материалы. Вспоминаю, что некоторое время назад была здесь, но учебный центр был закрыт (во сне, наяву такого не было), вот приехала снова в надежде, что открылись. Но они не открылись. Я постучала в дверь, и уже направилась ко второму выходу, как из той двери, в которую я постучала, вышла девушка. Я узнала, что в прошлый раз тоже выходила она, и сказала, что они закрыты. Я спросила, не открылись ли они. Она ответила, что нет, но откроются, когда закончится ремонт. И говорит: "Вы уже не первый раз приходите, вам полагается аккредитация. (Во сне слово аккредитация носило значение скидки или акции). Она сказала, что надо пойти купить в салоне "Связной" карту клиента - она стоит 35 рублей, а когда они начнут работать, прийти с этой картой и выбрать коробочку под номером 2001. Я ещё спросила, можно ли будет у них нарастить ресницы и ногти, потому что раньше было нельзя. Она сказала, что всё будет можно. Я подумала, что раз так, значит, и волосы нарастят по сходной цене, но уточнять почему-то не стала, хотя, во сне это и было моей основной целью визита. И мы с подругой отправились искать салон "Связной".

-- отредактировала  13.7.2019 в 14:46


13.7.2019 в 14:41, приснился 13.7.2019

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Корри
Привет Газель😊Успешная борьба с внутренними тараканами .Ненужными вредящими эмоциями.Похоже тв найдешь способ от них избавиться и выпустить на волю свою сущность- гордую свобододюбивую птицу.Появится желание сделать что то для себя как личности- нарастить волосы - помнишь в одном из снов ты подстригла себя в монашки ? Захочется отойти от всего этого.

Бешеная Газель: пройти незамеченной мимо своих друзей просто потому что сейчас они не в тему.


Тут видимо заботы о матери отодвинули на задний план все вопросы по ГЧ и этой теме.
Бешеная Газель: Хорошо помню, как раздавила рожающую самку таракана, пока та не успела отложить яйцо.


Вся история какая туманная с подставой перед ГЧ может это имеет место быть в реале.Тут показано что ты справишься с этой ситуацией.

Комментарий прислала автор сна
Бе­шеная Га­зель
Привет, Корри. Да, подставы возможны, и не только от приживалки. Вся эта мелочь, виснущая на ГЧ ненавидит меня так же, как и я их. Надеюсь, ГЧ окажется умнее и не поведётся.
Сейчас проблемы со здоровьем матери немного подвинули друзей, но не ГЧ. Но тут, думаю, дело в другом. Перед всеми своими друзьями я создаю образ такой шпаны, которая решает конфликты на кулаках и не будет ни о ком заботиться. И не хотела, чтобы они увидели меня в другом амплуа. К тому же, моя мать терпеть не могла Олю.
А с ГЧ другая ситуация. Я уже писала, что она баллотируется в Думу от ЕР по своему родному Хабаровскому краю. Она уехала туда до выборов, будет заниматься как политикой, так и проводить творческие вечера. А у меня нет возможности туда ездить - это очень дорого. Поэтому придётся ждать осени.

-- отредактировала  14.7.2019 в 10:38

-- отредактировала  14.7.2019 в 10:40


Толкование прислала
Ветла
Привет, Газель!

Хотела тебя спросить, как ты относишься к снам? Считаешь ли их инструментом, помогающим разобраться в себе и сложившихся жизненных ситуациях? Ведь мозг не спит, продолжает работать, а ночью нам доступен и более глубокий уровень - подсознание.


Новое в твоих снах - акцент на внешности: талия, красное платье, салон красоты.


По поводу талии. Она как у египтянина (м.р. почему-то). Две странности: современные египтяне - арабы, а та внешность, которую ты описала, была на изображениях, иллюстрирующих мифы древнего Египта. По моим наблюдениям в возрасте невозможно сохранить девичью талию. Получается либо ты худая везде, либо у тебя просто большая ..опа. Все меняется. К прошлому возврата нет. Одна мифология - вспомнить и понастальгировать.


Салон красоты. Очень чувствуется проблема с деньгами. Конечно, говорят, что главное душа, а не материальные богатства. Так  мы-бедные говорим сами себе. На самом деле нехватка денег - очень большое зло. Жизнь теряет краски, пропадают желания, настигает депрессия. И даже для развития души сил уже не остается (да и как развивать без денег? Даже свечи в церкви денег стоят).

Ты хочешь преобразиться внешне. Женщина меняет внешность, когда хочет перемен (иногда на подсознательном уровне). И не надо ля-ля, что тебя все устраивает, ты не хочешь ничего менять. Хочешь. Хочешь стать лучше. С чем  связано желание улучшить внешность во сне? Ты должна знать ответ.  И даже, если речь сугубо о внешнем, то приятный ухоженный вид очень помогает в жизни, например, в работе. Это своего рода актив. Молодость быстро проходит, но выглядеть достойно можно в любом возрасте. "Красота требует не жертв, а денег" (Ив Сен Лоран, если не ошиблась). Поэтому вопрос с повышением на работе остается открытым. Деньги - это возможности, расширение границ, чувство свободы.

Тараканы на кухне (тьфу какая мерзость, я же ела, когда это прочитала).  Тараканы в голове. Плохие мысли, переживания. Интересна символика кухни как места в квартире. Сугубо женская территория, на ней готовят, приготавливают еду, которая  питает, поддерживает жизнь; ассоциируется и с заботой о домочадцах и с достатком, по кухне судят о хозяйке. Тараканы очень мешают  этому, отравляют одним своим видом это полезное пространство.

Превращение заморенного воробья в орла. Обнадеживающий знак. Орел символ силы и свободы, независимости. У него крепкие лапы. Он может даже большое млекопитающее поднять с земли. В орла он превратился не на кухне, а после того, как ты открыла окно и дала птице свободу. Потом он превратился в соболя. Занятно, что и орел и соболь - геральдические фигуры (а вообще это все про достоинство). Соболя отличает грация, красота, гибкость (есть уже феминные качества и ценный мех:)))).

По поводу твоего окружения давай в другой сон перейдем.

-- отредактировала  15.7.2019 в 19:44

-- отредактировала  15.7.2019 в 19:52


Про ГЧ и клевету. Ты по-прежнему считаешь ее недалекой дурочкой.

Бешеная Газель: Надеюсь, ГЧ окажется умнее и не поведётся.


Эта позиция мешает тебе увидеть реальное положение дел.

Комментарий прислала автор сна
Бе­шеная Га­зель
Как я отношусь к снам? С любопытством. И расцениваю их скорее не как пророчества, а как подсказку. Я всё же материалист, и считаю сны не мистикой, а работой мозга (хотя, всё равно панически боюсь когда-нибудь увидеть во сне рыбу). Насчёт внешности. Да, мне важно красиво выглядеть. Я вообще не ношу брюки. Никакие. Ни шорты, ни бриджи, ничего из этого. Из всего, что имеет две штанины, только колготки. Живу на шпильках, обожаю нарядные платья и мечтаю о волосах до задницы. Но не для того чтобы кому-то что-то доказать, и тем более, кому-то понравиться, а чтобы самой приятно было. Я кайфую только от того, что в своих глазах неотразима, а какой меня при этом видят другие, мне пофиг. Кстати, есть случаи, когда в возрасте удаётся сохранить тонкую талию. По крайней мере, один случай точно знаю. Но тут генетика + поддержание, что очень недёшево + отсутствие детей. Насчёт денег согласна. Не в самих деньгах счастье, не в бумажках. Но кто бы что не считал счастьем, без денег этого добиться будет затруднительно.
А что касается ГЧ, нет, она не дурочка, но очень доверчивая. Приходится признать её недостаток: она плохо разбирается в людях, не видит неискренности, и любой подхалимаж принимает за чистую монету.

Толкование прислал(а)
ЯаМай
0. НаСчёт всех атеистических девочек и мальчиков..
И в Библии и в Коране есть одно выражение
Которое в Библии звучит проСто в прозе
А в Коране уже в поэтической Форме..

1. Рече безумец, в сердце у себя
Что бога нет, нигде и никогДа..
1.1. КогДа приду, скажу ему Реально..
Здесь Нет тебя, Активно и Локально!!

2. Материалисты, по сути своей, вовсе не безбожники
Они, по большей степени, Язычники, но не те славянские Язычники
Которые ходиЛи по путям сотен Индийских Богов
А те язычники, которые, ненаРокОм, молятся вещам и людям
Которые, в реальНой локальности, совершенно недостойны
Таких поклонений и молений..
2.2. И язычники и материалисты и безбожники
Всё это одного поля ягодки, и в реальНом присутствии Божьем
Лишь пРах земНой..

3. И Библия и Коран, утверждают всего лишь 1 одного, единого Бога
Хоть и под разными именами, но одного и единого, в то самое время..
3.3. В то самое время, как язычники -атеисты, как глупая Индия
Молятся тысячам разных богов, и не зря, в самой Индии
Существует такое выражение..
-Оо -Боги, вы куча!!

3.3.3. Но единый, Бох -не куча, не навоз, и не труха
Он+ъ Единый, всеМогучий, Он+ъ Творец, всеБытиЯ+ъ..
Коль творит, Он+ъ что то Явно, значит это, будет Жить!
Будет петь Ему, всеСлавно, о ЕдинОм+ъ, Говорить!!





Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало