Прислала
Корри

На Сомне с 10.1.2019

Спокойствие и сила .

Нас группа , натаскивает мужчина мы деремся друг с другом   , но я изменилась и не хочу драться  хотя могу. Одна из воительниц меня провоцирует постоянно , я нахожусь в многоэтажной школе переодеваюсь в коричневый костюм   , что то вроде доспеха. Спускаться не спешу и воительница пришла ко мне на этажи , поддразнивает , я поглядела ей в глаза  и она отступила  ( при этом было ощущение внутреннего спокойствия и силы), поняла что я  не спассую мои внутренние изменения ее смущают .

10.7.2019 в 8:58, приснился 10.7.2019

Авто-толкования по фазе Луны и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Ветла
Корри, доброе утро!

Замечательный сон. Это второй уже сон (первый от Лешенаро), который резонирует и со мной. Поэтому не могу не остановиться на нем.

Твой "наставник" - хороший учитель. Ты успешно прошла свой курс обучения в школе (находишься на верхних этажах и не хочешь спускаться ниже). Духовный рост. Научилась контролировать свою силу и эмоции, не ведешься на провокации и не ввязываешься в пустую борьбу. Ты ведь  - Овен. Горяча и активна, легко вспыхиваешь от любой искры. Преодолела себя, вынесла урок из жизненных ситуаций. Показатель того, что ты изменилась (и в лучшую сторону) - внутреннее спокойствие при наличии силы.

Я целый год находилась в подобной ситуации (провокации). Но я - Рыбы, я не люблю конфликты и борьбу, избегаю их (мое привычное поведение), просто молча ухожу в сторону. У меня, к сожалению, не было твоего мудрого наставника. Я сохраняла внешнее спокойствие, как и ты не хотела спускаться на нижние этажи, я же выше этого. Но понимала, что только теряю силы, а не приобретаю их. Именно отсутствие внутреннего спокойствия и было показателем неправильности выбранной стратегии. При внешней холодности и невозмутимости у меня внутри все бурлило и кипело  и это сильно изматывало меня. Я то и дело внутренне, в мыслях возвращалась к этому скрытому конфликту (да, все было подленько и не явно), пока не поняла, что ситуация требует от меня иного подхода, иной тактики. Мне тоже нужно было измениться. Пришлось "драться". И это было моим "ростом". Ситуация разрешилась. И главное, я, как и ты, почувствовала спокойствие и уверенность, и судя по всему, смогла транслировать эти чувства другим.


Комментарий прислала автор сна
Корри
Ветла: . Я то и дело внутренне, в мыслях возвращалась к этому скрытому конфликту (да, все было подленько и не явно), пока не поняла, что ситуация требует от меня иного подхода, иной тактики. Мне тоже нужно было измениться. Пришлось "драться". И это

Ветла доброе утро .Во всем о чем ты писала выше права  ( интересен внутренний наставник что это ? Кто это ? Умение слышать и слушать видимо и ты и Астрея принесли мне много пользы и я благодарна вам за это).
По поводу провокаций, они были , я смиренно скдоняла голову как " мудрая" ( тупая курица).Но все это принималось как слабость, пришлось показать зубы и весьма жестко.Мой минус в том что с теми с кем общаюсь перевожу автоматически в разряд друзей, а к друзьям у меня особое отношение.поддержка во всем и усаживание их себе на шею.Ну вобщем как то так.

Комментарий прислала
Ветла
Корри, ты меня сильно засмущала своей благодарностью. Правда, это слишком много для меня. Простого признания в любви было бы достаточно. Шутка.

И не шутка. Недавно меня очень благодарила моя подруга за сущий пустяк, а она посчитала, что я совершила ПОСТУПОК. Я так неловко себя почувствовала, как будто я с.ка какая-то, а хороший поступок (услуга) что-то в виде исключения. Любовь мне нравится больше, в любви нет оценок, это принятие другого человека со всеми его недостатками. И, кстати, с подругами у меня никогда не возникает конфликтов (а новых друзей у меня нет, все старые). А тот "конфликт" был рабочий.

А тебя я просто люблю:)))


Комментарий прислала автор сна
Корри
Ветла: А тебя я просто люблю:)))

Ой 😊😊😊а теперь ты меня засмущала.
Ветла: Я так неловко себя почувствовала, как будто я с.ка какая-то, а хороший поступок (услуга) что-то в виде исключения.

Моя благодарность за человеческое внимание и отношение, это такая редкость в наше время.Короче не умею я в любви признаваться - это мой косяк !!!.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало