Прислал
Les­he­naro

На Сомне с 17.7.2015

Кошмар на краю земли

Редко мне снятся кошмары, а такой жанр впервые. Какой-то отдаленный пансионат или типо того, такое ощущение, что это где-то на севере типо Исландии или Гренландии, где и вовсе очень мало людей. За всеми событиями наблюдаю не как участник, а со стороны, но страх и ужас ощущаю. И вот некая группа туристов вместе с хозяином этого непонятного заведения на краю земли. Внутри очень чисто, аккуратно, современно. Площадь здания не маленькая. Наблюдаю как один из людей нашёл длинный, широкий коридор. Углубляясь все дальше и дальше становиться страшновато. И вот в конце он, опираясь на яркую стену, проваливается в многомерную ловушку, подобие какой-то паутины . В этот момент я нахожусь в его теле и реально ощущаю испуг и ужас. Тут я понимаю, что хозяин некий маньяк и на нас открыта охота. Затем со стороны наблюдаю, как он расправляется с очередным человеком и ест его. Понимаю, что либо я с ним разделаюсь, либо оставшиеся туристы, которые уже догадались и осознали что к чему. Обнаглев в конец, этот монстр нападает на остаток людей в открытую, но они уже вооружены ножами, и девушка наносит ему смертельный удар. Тут открывается его реальная зубастая нечеловеческая физиономия, похожая на Венома из недавнего фантастического фильма.
Вроде бы все подошло к концу, но среди убитых и живых не достаёт одного молодого парня. Одна из девушек, пухлая с темными волосами идёт по тому самому коридору и в конце находит дверь во дворик. В стеклянной оранжерее она видит мёртвого, висящего парня и в испуге хочет открыть дверь, но в зарослях перед дверью был замаскирован огромный капкан скорее на великана, а не на человека. Схлопнувшись девушка оказывается моментально мертва, и снова в момент происшествия я оказался в ее теле и ощутил этот ужасный испуг. Затем наблюдал итог со стороны с жутким осадком от всего произошедшего и проснулся.

10.7.2019 в 11:06, приснился 10.7.2019

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Корри
Сначала задумалась о чем же сон? Но вот появилась девушка и все начало становится на свои места.Исландия - охлаждение в чувствах ?.Маньяки вообще моя любимая тема , навязчивые страхи в основном , но бывают и реальные люди,но это реже.Раздутое чувство опасности ( капкан на великана)
Leshenaro: девушка наносит ему смертельный удар. Тут открывается его реальная зубастая нечеловеческая физиономия, похожая на Венома из недавнего фантастического фильма.

Даже не представляю на что это похоже на ужасный скандал .У меня был похожий сон , зубастая пасть монстра во сне , а в реале на меня некрасиво накричали.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало