Прислала
wi­ken­tiy

На Сомне с 11.9.2009

Туалетный бизнес

Была во сне на море, собрались уезжать, думаю позвать детей попрощаться с морем. Потом пошла искать туалет. Все девушки заходят в мужской туалет, и мне машут, заходи пока мужчин нет. Только я зашла, тут же какой-то мужик пришел. Пошла я искать женский туалет, сначала мне повстречался голый негр, а за ним еще и негритянка, тоже голая, наконец-то дошла до нужного места, а там сидят мужики с кучей проводов, каким-то оборудованием. Вот тоже нашли место. Опять облом. Далее я оказываюсь в своем универе, здание имеет другую планировку. Искала-искала туалет, увидела гардеробщиц, спрашиваю у них, где женский туалет? Они рассказывают, что в туалете нет воды, поэтому туда пускают только с бутылкой воды, чтобы смыть за собой. А вода продается там-то. Стоит очередь за водой, постояла я тоже, прошу литровую бутылку воды, продавец дает мне 1,5л. Я протягиваю 100 рублей. Продавщица жалуется, что сдачи нет, и вместо сдачи дает мне какие-то сердечки бумажные, короче хлам какой-то. Я спрашиваю, сколько стоит вода. 25 рублей. А почему я должна покупать ее за 100 рублей? Хотела было дальше поскандалить, но меня разбудил будильник.

9.1.2019 в 13:17, приснился 9.1.2019

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Корри
Мне кажется тут о личном.Захотите свежих романтических чувств.Отправитесь в то место где грубо говоря мужчины нужду в интиме справляют ( мужской туалет) ,предположу ,что сайт знакомств.Но вот что то вас там не прельстит то слишком навязчиво и низменно - голые африканцы,то побоитесь чего.По итогу все это будет пустое.- бумажные сердечки.Имхо))

Комментарий прислала автор сна
wi­ken­tiy
Корри, спасибо за толкование. Буду иметь ввиду, к чему приводят романтические чувства). Сайт знакомств мне, конечно, не грозит, а вот в соцсетях пришлось зарегистрироваться. Так как профили для работы, личную инф не размещала (семейное положение, дети и пр.) Вот бывает и пишут всякие

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало