Прислала
Ксю­ша Блонд

На Сомне с 8.2.2011

Бабушкин дом преобразился

Сугробы и обычный пасмурный зимний день. Я пришла в дом который очень новый и выполнен в стиле натурального мореного дерева. Свежелакированый. Каждая доска отделана и доски широкие и тяжелые, похоже дубовые. Я удивлена качеством постройки. И знаю что это бабушкин дом но совершенно в другом виде! На крыльцо можно зайти с двух сторон. Крыльцо с резными столбиками. Зашла в дом закрыла за собой дверь и жду остальных. Я удивилась что нет ни одной детали что осталась бы от прошлого дома! В сенях, которые квадратные слева где должна быть тераска (самое пугающее для меня место почему то..), там просто небольшая дверца с кладовку, закрытая на засовчик и на этом все. Причем я знаю что там теперь что то вроде шкафчика с разной утварью. И ничего страшного там нет. Все из таких лакированных досок темного дерева. И сразу кухня. Есть еще большая лестница на второй этаж. Но она где то сбоку. Я продолжаю удивляться новому стилю, удобному обустройству и прочему в доме. Окна давольно высоко но тоже современные рамы. Я начинаю готовить ужин, зная что скоро все придут (муж, дети, родители мои). И еще знаю что этот дом заслуга моего папы. Он его очень быстро возвел, вообщем то каким то образом выстроил, точно незнаю)))
По радио звучит громко музыка,это песня Леонтьева "Дельтоплан". Я размышляю что знаю эту песню очень давно. Думаю пусть проиграет, не стала отключать. Состояние очень ровное на душе, просто делаю свое дело спокойно. На этом все.

8.1.2019 в 18:01, приснился 8.1.2019

Авто-толкования по фазе Луны, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
ЯаМай
1. КсениЯ+ъ, в реально локальНой действительности
Всё не может принять тот Факт, что это именно она
Уже давно и надёжно, заняла место своей бабушки в этОм мире
И что данный новый дом..
1.1. И что данный новый дом, это она сама, это её кровь и плоть
Это она уже, по структурному полю своему, уже почти что бабушка
Хотя, в реальНой -локальНой действительности
Всё ещё боится признаться себе в этОм..

2. Примерно то же самое происходит и со мною, и хотя
Призрачный Май намного старже Ксении, он так же не признаёт
Совсем не ощущает себя дедушкой, хотя уже давно пребывает
В этОм страннОм статусе старого Пэ -Пэ..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало