Прислал(а)
Jul Jul

На Сомне с 30.12.2018

Рождество

Я делала гадание "гребеночка". Положила мыло с расческой и попросила суженого меня причесать. Приснилось два сна и я не помню, причесывал ли меня кто в первом, помню только, что проснулась среди ночи и все думала, что мне приснился парень, который нравится. Я помню, что вспоминала весь сон, но сейчас я его уже не вспомню. А второй.. Мне снился дворец, большой, роскошный, я ходила по нему. Потом вижу, что в больнице. Ко мне пришёл старый знакомый. В реальности он пытается за мной ухаживать. Мы сидим, болтаем и он обнимает меня. И я понимаю, что не чувствую ничего, ничего подобного тому, когда меня обнимает любимый человек. И тут старый знакомый превращается в человека, который нравится. Я видела ярко его образ, но не понимала, что он рядом. Т.е видела любимого, но продолжала думать, что это знакомый. Я, простите, лезу к нему в штаны и здесь нас застает мой дедушка. Потом я видела большой тц, где я убегала от каких-то людей. И там видела шорты, с выщитым портретом любимого. Хотела купить, но из-за погони не смогла.

7.1.2019 в 11:30, приснился 7.1.2019

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Ветла
Привет!

Я не знала про мыло. Нашла такой способ гадания, почитала. Но там, как я поняла, важно увидеть себя на утро. Вы были как будто умытой и причесанной? Если так, то это хороший знак. Никуда сужденный от Вас не денется. Лишь вопрос времени.

Комментарий прислал(а) автор сна
Jul Jul
Вы имеете в виду, что любимый человек мой суженый или что рано или поздно я все равно встречу суженого?

Комментарий прислала
Ветла
И то и другое возможно. Может Ваш суженый - это тот любимый, ну, который Вам нравится. Только у Вас нет с ним взаимопонимания. Это ведь  он выступал  в спектакле? Судя по сну, Вы ему нравитесь. Иначе он не участвовал бы в Вашей постановке.

Но вообще-то, я считаю, что "суженого" не существует. Иначе получается, что на свете есть только один-единственный человек, с которым можно связать свою  жизнь. Но это же не так. Все зависит от нас, от нашего умения выстраивать отношения. А если суженый в Египте живет или в Израиле, то как его встретить?

Комментарий прислал(а) автор сна
Jul Jul
Он и в жизни и во сне играет у меня в спектакле)

Комментарий прислала
Ветла
Считается, что игроки - не лучший вариант для жизни. Но если игроков два? То как тогда?

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало