Прислала
Tita

На Сомне с 28.1.2019

Из кожи ростут цветы

Добрый день. Во сне в структуре моей кожи на шее были цветы. Как ожерелье. Я сначала испугалась, т к подумала, что это болезнь, но потом разглядела, что это бордовые стебли на концах которых мерцающие белые цветы. Как татуировка. Выше по шее был выступающий красивый цветок. Я попыталась его сорвать и ощутила боль - он был частью моей кожи. После сна осталось тревожное чувство.

28.1.2019 в 10:16, приснился 28.1.2019

Авто-толкования по фазе Луны, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислала автор сна
Tita
Сон кажется недобрым. Хочется надеяться, что это не так.

Толкование прислала
Корри
Цветок это романтика отношения. Но они как то подчиняют и попытка избавиться от них причиняют боль.

Толкование прислал(а)
Аноним
А мне сон понравился. Я ничего плохого не увидела ( хотя не люблю тату). Я на чакру горловую обратила внимание. По ней может идти призвание человека, его профессия. От своего пути нелегко отказаться (боль, цветы проросли). Красные стебли напитались кровью, белые цветы (лилии или калы пришли на ум) символизируют величие и торжественность момента, даже избранность.  Мелкие белые цветы - скромность.в общем, выбор большой.

Толкование прислал
Mik
У меня ассоциация с вишудхой, горловой чакрой/все чакры изображаются, как правило, в виде цветков/. Хотя, обычно, она называется ещё "голубая чакра", но твои цвета говорят, что эта чакра находится в стадии развития/красный цвет/ и ищет более прочной связи с аджной-чакрой/третий глаз/. Если были бы проблемы с этой чакрой/проблемы общения, самовыражения, щитовитки/, то она имела бы тёмные тона/серый, коричневый/.

Толкование прислала
Ветла
Хотела бы отредактировать свой комментарий. КАЛЛЫ, конечно (или Зантедеския). А то понаписала невесть что...

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало