Прислала
Ксю­ша Блонд

На Сомне с 8.2.2011

Передала конверт

Будто зимним вечером еду и спешу к бубушке, очень целенаправленно, иду уже по их проселочной дороге по обеем сторонам дороги чамтные дома как раньше. Я почти уже дошла два дома осталось и я вижу бабушкин дом слева под горой как то в низине (на самом деле там такой низины нет, наоборот как то на возвышенности он в реале) и уже из далека замечаю что в доме какое то движение, кто то промелькнул. А света в доме нет, мрачно. Я туда смотрю и понимаю, что мне туда ненужно. Но передать бабушке то что должна мне нужно непременно. Я какое то время стою и размышляю, немного в шоке от понимания, что мне нельзя туда. Мысли появляются, как могло быть столько планов и ожиданий по поводу посещения бабушкиного дома и самой бабушки.?
Я смутно понимала что это какое то другое пространство, другая реальность и сейчас мне туда нельзя. То что бабушка умерла еще в 1993 году я как то четко не помнила. Я завернула к противоположному дому зеленому, где тогда жила знаю т. Шура Шабрина, как я помнила, и ее дочь с семьей. Но в моем сне, была уверенность что тут живут люди знакомые мне. Вышла женщина я спросила дома ли баба Нина. Она кивнула, да. Затем выходит сама баба Нина. (в реале незнакомая старушка). Мы узнаем друг друга я прошу ее передать бабушке кое что. Вытаскиваю из кармана старинный конверт с красивой печатью, конверт из коричневатой бумаги и еще украшен чем то. Прошу передать это моей бабушке. Баба Нина соглашается, обещает, конечно передам. И я бысто иду обратно. В следующем эпизоде помню что с кем то выбиралась из поселка на квадрокоптере(!) Мы роднялись на огромную высоту несколько километров, видела весь зимний пейзаж и точку в которую должны попасть. Мы прибыли куда нужно.

27.1.2019 в 14:08, приснился 27.1.2019

Авто-толкования по фазе Луны, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
ЯаМай
1. Как ни странно, именинный день Нины, в календаре
Реально отмечен именно сегодняшним числом -27 января?!

2. От точки смерти вашей бабушки уже в реальности прошло
Одно колено -одно поколение -25 лет, и естественно
Вы никак не сможете связаться с ней, и что то ей передать..
2.2. Здесь явно видна и слышна сказочная поговорка..
-Пойди туда, не знаю куда?! -Принеси то, не знаю что?!
В вашем случае.. -Передай то, не знаю что?!

3. Вспомните на досуге, что произошло именно сегодня
27 января 2019 года, возможно это вам и поможет?!
3.3. Может быть?!

Толкование прислала
Iri­na­iri­na
Интересно. Может быть в вашей жизни так складываются обстоятельства, что вам нужен совет как действовать,и вы подсознательно искали ответа или подсказку таким образом. Или сон ведет к тому, что стоит попросить помощи у своих корней (семья).

Толкование прислала
Корри
Едете к дому бабушки и нет света , это понятно бабушка не жива. Дом под горой , в прошлом возникшая проблема и ее надо было решить уже вам.Вот конверт запечатанный непонятно , будто вы не поняли что должны были сделать при жизни.Не распечатали конверт не вскрыли проблему.
То что вы попадаете в нужную точку это может говорить о том что увидите какая у вас жизненная задача  весьма скоро- поездка на квадрокоптере

Комментарий прислала автор сна
Ксю­ша Блонд
Спасибо за комментарий, Корри, да ! С конвертом действительно непонятно было, я незнала что там

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало