Прислал
Ви­дящий сны

На Сомне с 18.1.2019

Труп ребенка в машине

Приснился сегодня странный несвязный сон. Вообщем попал я каким-то образом в актовый зал школы в которой учился с 1 по 6 класс. В зале присутствовали дети лет десяти - возле сцены, все нарядные. В конце зала сидел я и некоторые дружественные мне люди(не помню кто, но создалось ощущение что дети - одна группа, мы - вторая). Сидел я в компании одной девушки с которой был в детском лагере в 13 лет(сейчас мне 18 к слову. Был с ней в хороших отношениях, но не более)  и ещё пары неустановленных личностей мужского пола. Похоже, мы должны были смотреть концерт детей, но вместо этого о чем-то непринужденно разговаривали. Не помню был ли он с нами с начала или же как-то к нам попал, но кроме девушки из нашей компании я запомнил мальчика лет 10-12. Это очень странно, но в ходе сна мы как бы сидели в актовом зале(на 3 этаже) и этот мальчик сел в припаркованную у бордюра машину и вроде бы даже продолжал  разговаривать с нами сидя в машине с открытой дверью. Как позже выяснилось машина стояла в опознанной мною местности а именно в нескольких километрах от школы(то есть мы как бы находились и в школе и там, и на 3 этаже и на улице у дороги). Потом он поехал и я то ли наблюдал за машиной сверху, то ли даже изнутри. Вообщем он проехал по автомобильному кольцу(как раз которое я опознал). Куда дальше он поехал не знаю. Следующая сцена - я в компании девушки и все тех же неизвестных парней иду по широкой улице(я уверен, что эта улица вела тоже к кольцу через которое проехал мальчик, только с другой стороны. Ну а третья дорога есть на том кольце - на которую свернул мальчик и в сторону которой шли мы). Следующая сцена - мы идём по намного более безлюдной дороге и я замечаю, что тротуар перегорожен той самой машиной на которой уехал мальчик. Подхожу - машина на вид целая, внутри на заднем сиденьи, за водительским - в запекшейся крови мертвый мальчик сидит облокотившись головой на спинку водительского сиденья. Ну мы поизучали машину немного и сон закончился.
Ещё добавлю. Машина была цвета и формы как наша семейная(это она и была, я уверен). Я имею права но ещё учусь ездить. За 3 дня до сна ехал пассажиром с отцом и перед нами случилось ДТП (нас не задело). Не большое: с двумя машинами,  без пострадавших. Я даже момент дтп видел только на записи из отцовского видеорегистратора - смотрел в боковое окно тогда. На протяжении сна ни разу не испытывал страха кстати. И места ДТП реального во сне не было как и каких-либо других деталей из того случая.
Вот такая ересь непонятная...

-- отредактировал(а)  20.1.2019 в 1:55


20.1.2019 в 1:48, приснился 19.1.2019

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Корри
Мне вот что бросилось в глаза в вашем сне.Это то что вы в компании с девушкой с которой в хороших( просто образ не обязательно что это именно та девушка которая приснилась) отношениях двигались к КОЛЬЦУ( это вам ничего не напоминает? )И то что ваша семейная машина (  семья) разбилась .Дети у меня в снах означают мысли или чувства иногда тщательно вынашиваемые планы, надежды с ними связанные.

-- отредактировал(а)  20.1.2019 в 12:18


Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало