Прислала
Ani­ma_Re­bel­lis

На Сомне с 21.9.2009

Турист в пустом городе

Пытаюсь восстановить сны на один аккаунт

Во сне я не была полностью осознана, только понимала, что это все не реальность, и что человека, который находился со мной нужно вывести из города. Человек был старше меня где-то лет на 5-10. Помню пыталась рассмотреть, в чем он был одет, но не получалось — взгляд соскальзывал, а то мужчина и вовсе куда-то на периферийное зрение уходил. Он был в довольно возбужденном состоянии, поняла лишь то, что он не знает, где он находится и чувствует себя как турист. Он бегал от одного здания к другому и восхищался архитектурой, пытаясь угадать, в каком городе он находится. У него было что-то вроде фотоаппарата, который он доставал из воздуха, когда хотел что-то запечатлеть. При этом очень удивлялся и восхищался происходящим. Единственное, что его напрягало — отсутствие других людей, кроме нас. У меня же было ощущение, что город только на первый взгляд кажется запутанным, и на самом деле дорога линейная. При этом пару раз были моменты, когда можно было свернуть, но стены начинали перестраиваться. Где-то справа виднелся выход из города, он еле мерцал бледным светом. Но мы уходили все дальше и дальше. Я хотела развернуть мужчину и пойти в нужном направлении, но он не понимал меня. Я спросила, есть ли у него семья. Он сказал, что есть, что с женой разговаривает часто, но не видит ее. Я почему-то не предала значения этому ответу. Я показала ему, что из города можно выбраться, но он сказал, что выбираться уже поздно, да и тут не так плохо. В принципе город мне казался даже уютным — красивые фасады зданий, тишина, чистый ровный асфальт. Но ощущение было какой-то неправильности — не было никаких посторонних звуков вообще, кроме звуков наших голосов. И освещение. Вроде бы и не темно, скорее как при закате. Но небо было белое и никаких светил не было. Ощущение, что то ли светится сам воздух, то ли светила где-то спрятаны. И чем больше мы углублялись, тем больше я понимала, что моя голова пустеет. Я с трудом уже могла вспомнить, где я живу, как меня зовут и что сейчас вообще происходит. Словно черепная коробка заполнялась туманом. Это не было неприятно, скорее необычно. Тело было одновременно непослушное, но легкое, а звук голоса парня с фотоаппаратом доносился будто издали и как-то глухо. Широкая дорога оборвалась, сворачивая в узенький закоулок. Я предприняла еще одну попытку вывести нас отсюда. И тут нам на встречу выбежали животные. Это были очень крупные особи, похожие не то на собак, не то на волков бело-серо-черного окраса разных вариаций. Но преобладали в основном белые животные. Единственное, что их отличало от псов — невероятно длинные лапы. Где-то раза в полтора-два длиннее обычных. И глаза. Они были очень яркие, у некоторых белые, у некоторых еле различимого голубоватого оттенка. Животные были настроены недружелюбно. Они кидались на нас и рычали. Хотя рык был больше похож на низкое гудение.
Мне не было страшно, почему-то больше волновало то, что они покусают человека, который был со мной или повредят фотоаппарат. Мужчина сказал, что животные могут укусить или утащить к себе, поэтому мне нужно уйти из этого закоулка, я же пыталась взять его за руку, чтобы увести к выходу. Псы снова стали бросаться. Их было около 7 штук, и мне казалось, что им не нравлюсь именно я. Мужика они не трогали, зато на меня наступали. И пока я пыталась как-то успокоить животных и отступала назад, я поняла, что мужчина остался там, а меня от него отрезали. Никто так на меня и не напал, просто преградили путь к человеку. Я попыталась как-то добраться до него, но мне не дали, отгоняя все дальше к выходу. А потом меня куда-то понесло быстро вверх. Я оказалась в помещении, напоминающим холл. Я стояла лицом к стене, а сзади кто-то ходил. Никто ничего не говорил, просто ходили и все. В стене стало появляться отверстие. Видно было, что я нахожусь не очень далеко от того места, но на высоте метров этак двадцати. Человек ходил по закоулку, опустив руки и голову. Он даже не шел, а будто плыл. Псов больше не было, только светлые пятна какие-то еле различимые, стирающие дорогу назад. Мужчина, от которого постепенно оставался только силуэт, медленно приближался к большому тоннелю, что находился прямо посередине закоулка. Кто-то вышел оттуда. Я хотела было развернуться и что-то спросить у ходящих. Но от резкого движения проснулась


2.1.2019 в 22:10, приснился 8.10.2014

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал
pa­gano­id
Анима, привет. Спасибо, что собираешь сны на Сомнамбулятор.

Вижу, что последнего сна довольно много - несколько дублей. Что сделать? Что оставить?


Комментарий прислала автор сна
Ani­ma_Re­bel­lis
paganoid, привет! Я хотела бы собрать все на один аккаунт. До этого еще был акк Kate_Hellsing ( http://www.somn.ru » ), т.к. не сразу смогла найти пароль от Анимы, когда долго отсутствовала. Я собственнно с него и перекидываю сейчас. Его можно удалить полностью, т.к. на нем больше сидеть не буду. Ой, дублей я как раз и боялась, вполне могла не разобраться сразу, что как, так что прошу прощения, если где-то накосячила. Дубли все можно удалить, оставить все по одному экземпляру (такое могло получиться, когда вначале запихнула сны в личное, потом решила их опубликовать). Больше такого не повторится, т.к. все, что было - перекинула, а дальше уже буду постить по одному сну, а не пачкой)) Спасибо большое за помощь!

-- отредактировала  6.1.2019 в 14:24


Комментарий прислал
pa­gano­id
Ок, я со временем волью сны с ника Kate в Аниму.

P.S. Как почитывающий сны, рекомендую - разделяй текст абзацы - большое полотно трудно читать :\


Представься,

Здравствуй,

Твой комментарий ко сну


в начало