Прислала
Корри

На Сомне с 10.1.2019

Пруд и вторая часть Божественная

Два эпизодика приснилось.Я стою в пруду - обыкновенный пруд без сонных приукрасов.В пруду стоит просто знакомый плюс ко всему он женатый .Этот знакомый подходит ко мне а мне холодно как то в пруду но вот он полошел и начал нагревать воду вокруг меня , я ему и говорю постой так рядом так теплее.Тут к пруду подходит бывший М я испугалась очень так как в ркале бывший М был жутко ревнивый.Я ему и говорю да мы тут стоим по дружески .Тот с недоверием кивает и говорит ага друзья каждый друг на друга богу моляться.
Вторая часть божественная
Я иду с школьной подругой ( ни разу не снилась кстати а тут вдруг).Она меня ведет куда то Влево от моей работы , я говорю ну ладно все равно по дороге .И вот вижу свою работу надо Вправо свернуть уже но засмотрелась на новомодный храм он большой открытый , но внутри магазины и вообще обычная жизнь кипит .Т.е.как красивая дешевая обертка заманили а внутри пустота .Выбралась я таки оттуда десятыми огородами.И через загоны для животных и по итогу протиснувшись сквозь мусор оказалась на свободе.Гляжу а там до работы и рукой подать.Поворачиваю вправо и опять натыкаюсь на очень древний природный храм .Тоесть он и был только люди облагородили его.Старушка светлая приветливо
приглашает.Я хочу зайти да обувь грязная.уже и дверь открыла заглянула а там большие каменные ступени из гранита или базальта но видно что природный камень, якобы это и есть сама природа храма подниматься по ступеням.Ну а так как без тапочек для храма неудобно отложила поход туда.Иду обратно а старушка начинает мне маму или бабушку описывать, но ее перебила желающая погадать девица и я ушла.Попутно крепко приложившись о дверные поручни в какое то красивое только что выстроенное в готическом стиле сооружение.И в голове как то зазвенело и внутренний голос сказал что уже второй раз порабы не лезть куда не надо.

18.1.2019 в 12:10, приснился 18.1.2019

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Ветла
Привет, Корри!

С первой частью сна мне более понятно. В прошлых отношениях, наверное, был бурлящий поток (ревнивый М). Есть желание ровных, спокойных отношений, чтобы другой человек согревал, заботился, а не гнал волну (ревности, истерик и т.п.)  

А во про то, чтобы не лезть второй раз куда не следует не поняла. Речь  про храм? И два храма во сне формальная вера (рукотворный храм) и природный храм.

Ты знаешь, я по своим знакомым заметила, что к вере они пришли не от хорошей жизни, а после очень серьезных лишений. Вынужденная какая-то любовь к богу получается, что-то вроде торга. У тебя какое отношение к религии, вере, храмам?


Комментарий прислала автор сна
Корри
Ну вот по храмам кстати .Я то больше сердцу доверяю , ну как свой внутренний компас .Именно к религии которую сейчас нам проповедуют я отношусь как к новоделу и частенько  обращаюсь к нашей истории .Вот и перед сном начались думки.Что наше государство было крепким а с приходом христьянства на Руси началась такаааая ж...

Ну я к тому что чувствовать надо седцем , что лучше а что хуже потому что мозг имеет свойство задурманиваться.Вот если смотреть по сну влево я пошла ( неправильный или уклончивый путь)и нахваталась там мусора в голове и грязи на ногах аж тяжело и неудобно было идти.Вправо пошла , правильный путь природный храм, предложили снять эти сапоги и собственно наверное пойти другим путем на легке, от ступени к ступени.Но я опять тормознулась и начала гадать , куда и чего .

Комментарий прислала
Ветла
До христьянства вроде язычество было. Что характерно, вроде, повсеместно, многобожие было заменено на одного единственного универсального бога. Может, у дикарей еще природные боги остались. Как тебе язычество? Ближе?

Про мифологию подумала. Почему-то ближе  греко-римская, а не русская  и не северо-западная (скандинавская кельтстская). Из-за мультфильмов, наверное и мифов Древней Греции (в школе изучались).

Комментарий прислала автор сна
Корри
К язычеству нормально.Сказки вот наши детские с языческими божествами кстати.Змей горыныч там , Баба - яга .Мне как то давно один умный человек советовал читать детские сказки , говорит там много мудрости заложено а я как то мимо ушей пропустила его совет.

Комментарий прислала
Ветла
Мне тоже язычество нравится. Купила себе  (давно) красивую большую по книгу по мифологии (специально, чтобы с русской мифологией ознакомиться). Ты знаешь, не тронуло. Как будто чужое, не родное.  Так ты начала сказки читать?

Комментарий прислала автор сна
Корри
Нет )).Но вот сейчас задумалась что стоит Еще руны- Футарк изучаю незнаю может что то во сне именно об этом говорилось.Вот во сне я опять там гадать начала .А ведь старушка смотритель храма мне стала описывать какую то мою родню с задорным характером .

Комментарий прислала
Ветла
А мне руны не зашли. Мне в них образности не хватает. Что за родня?

Про родню. Говорила как-то с сестрой, детство и деревню вспоминали. А там (в деревне) если поглубже покопаться, то все друг другу - родня. Жила там ведьма (тоже родственницей приходилась) в соседнем доме, а еще был дед Перун (видать, одну буковку в целях благозвучия опустили), но я его совершенно не помню.

Комментарий прислала автор сна
Корри
Наверное бабушку она у нас с задорным характером была, но помоему ни во что не верила , работала себе потихоньку ну и помогала детям чем могла.Характер был мягкий покладистый и больше мудрости житейской было.
Мне руны чем нравяться не собирают мусор при раскладе.Вот если по картам что то смотреть то нацепляешь однозначно всякого.вот на рунах нет такого .

Перун, славянское божество)) если правда добавить  букву так по другому зазвучит))

Комментарий прислала
Ветла
Еще расскажи, что за строение в готическом стиле? Это же не к рунам относится? Руны как бы раньше намного появились. И готический стиль связывают с христианством, идеей Страшного Суда, не так?

Да, руны ближе людям с логическим складом ума.  А мне картинки нравятся, сюжеты.

Комментарий прислала автор сна
Корри
Строение тоже новое с зеркалами , стиль храмовый но явно усовремененный .Поручни тоже новые железные с наболдашником.ступенек немного , я засмотрелась на него вот тут то и путанница возникла и наболдашник по голове .
Я сейчас тоже присматриваюсь к некоторым колодам , даже значения не надо знать , картинки говорящие.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало