Прислала
Iri­na­iri­na

На Сомне с 29.9.2013

Я с дружелюбными демонами и бесами.Война.

Этот сон снится неоднократно, меняется лишь локация и обстоятельства.

Снится лестница, по которой как по спирали взлетает нечисть - демоны и бесы, которые несут негатив и разрушения для людей. Однако, меня они знают и не представляют мне прямой опасности, я нахожусь среди них, в их логове. Один демон, которого я узнаю из сна в сон, взял меня за руку и провел вверх по лестнице среди своих, я поздоровалась с главным, и тоже его не боялась, хотя он нес самые страшные последствия для Земли - Войну, Смерти и Мучения. Все демоны с насмешкой относились к тому демону, который провел меня, поскольку он проявил доброту и мягкость к человеку.
Тот,который меня провел меня очень хорошо знал, и чувствовалась, что это нечто родное, будто бы мой родственник, дедушка.

Вторая часть сна демонстрирует последствия действий нечисти, как из казармы выбегают солдаты и атакуют друг-друга, танки. стрельба,начало войны. + к этому, было еще ранее неизведанное оружие, внешне похожее на огонь, которое уничтожало все живое на своем пути, а после никаких следов не оставляло своего присутствия. Это было вмешательство бесов в дела земные.
Было жутко страшно. На моих глазах умирали люди, мучились.  Атмосфера была ужасающая, как конец всему живому.

16.1.2019 в 14:28, приснился 15.1.2019

Авто-толкования по фазе Луны, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Корри
У меня бесы и демоны ассоциируются с очень сильными и разрушительными эмоциями.Взлететь по спирали тут пока нет идей .Вот эти эмоции заставляют мучаться и в душе как бы умирать.
Ну а последствия это уничтожение всего живого вокруг ( окружение ваше) , аот и атмосфера ужасаюшая.Скажите а вы в жизни сильно эмоционируете и переживаете по всякому поводу? А вот корень этих проблем в том что человечность является слабостью.

Толкование прислала
Ветла
Мне кажется, я понимаю, что такое взлететь с бесом по спирали. Это когда откуда-то снизу поднимается вверх муть, охватывает тебя, как смерч закручивает, унося к высшим степеням злости, ярости, гнева, того и гляди не справишься с эмоциям, либо улетишь либо разорвет либо просто задохнешься...

Ну Вы поняли, что это чисто теоретически...


Комментарий прислала
Корри
Поняла что написала не то что хотела донести.Про корень проблем .В вашем сне демоны считают человечность и мягкость слабостью ..А вот подсознание то ваше в образе дедушки наоборот советует проявлять больше мягкости.

Комментарий прислала автор сна
Iri­na­iri­na
Корри, да, сверх-эмоционально переживаю внутри сложности и другие ситуации. Не справляюсь с чувствами совершенно. Спасибо вам за ответ

Ветла,и вам спасибо! Может быть.

Толкование прислал
pa­gano­id
Мне кажется, сон отражает чувство гиперответственности за творящееся в мире. "Как, часовню тоже я развалил?".

Ну то есть, ход бесовских мыслей таков - мы делаем гадости, но с тобой мы дружелюбны, ты к нам лояльна, значит ты с нами, значит виновата, значит и в огонь вечный тоже с нами пойдешь.

Расчудесный сценарий для съезда кукушки :)

Если вы крещены, то уже на все эти трюки в крещении в прямом смысле наплевали - "мы больше не ваши". Этот месседж, сеющий комплекс вины, мне кажется, надо осмыслить и отбросить.


Комментарий прислала автор сна
Iri­na­iri­na
Не пойду :D
А что  вы имеете ввиду "Мы больше не ваши"?

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало