Прислал(а)
Ra­ven_Wal­la­ce

На Сомне с 7.12.2016

Самолёт в Сен-Тропе

В этом сне ощущение своего "Я" отсутствует. Действующие лица - большое семейство в несколько поколений человек на пятнадцать-двадцать с бабушками, дедушками, детьми и т.д., и сон все время демонстрируется от разных лиц. Кто-то из семьи выиграл целую стопку билетов в Париж, и все толпой решили ехать. Дальше в деталях сборы, упаковка чемоданов, суматоха полнейшая, потому что вылет вот прям сегодня. Такси опаздывают, в итоге эта толпа с баулами залетает в аэропорт буквально за считанные минуты до отправления. Пока прошли регистрацию, время подошло, и в итоге мы прибежали уже ко взлетающему самолету, опоздав буквально на минуту. Бежим (опять толпой) к администрации, узнать, можно ли сдать билеты. Нам говорят, что сдать нельзя, но нам их могут обменять. Правда, в Париж рейсов нет, но есть рейс в Сен-Тропе. Поскольку ехать куда-то уже настроились - решили ехать в Сен-Тропе. Правда, внутри самолёта почему-то нет кресел и толпа народу на стоячие места, но мы все равно втискиваемся. Самолёт взлетает, сон заканчивается.

Авто-толкования человекоподобные

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Ветла
Это опять я. И я опять про работу. Знаете, напомнило всякие никому ненужные формальности, вроде написания и сдачи планов, отчетов и прочей обязательной мутаты. Желания и личной вовлеченности в это нет (видите себя со стороны + посторонняя толпа), время идет, дела не делаются, потом кое-как лишь бы к сроку успеть, чтоб галочку поставили. А качество никого не волнует, можно и стоя долететь, пускай и не в Париж, какая разница, главное, что в заданном направлении...

Комментарий прислал(а) автор сна
Ra­ven_Wal­la­ce
Это уже ближе к реальности, мне кажется)) Я сейчас обретаюсь в сфере образования и науки, а там бюрократия - неизбежное зло, с которым приходится мириться. И сейчас я нахожусь в процессе сбора просто нереального количества бумаг, которые никому (в том числе и мне) совершенно не нужны, но без которых меня не пропустят на следующий этап.

Толкование прислал(а)
Cе­рый волк
Был период некоей эйфории - свалившейся удачи, и некоторой инфляции эго. Но потом пошли заземления и некоторые разочарования. И сейчас происходит некое смешение - хотя и в "полете" - но не в Париж и кресел нет. Но - леетим!)

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало