Прислала
Корри

На Сомне с 10.1.2019

Питерский канал и чистая дорога

Много чего снилось, мусор сыпался видимо из подсознания.То что запомнилось это Питерский канал и дорога параллельна этому каналу тут еще образ уже моей кошки сниться и все это связано.
А второй эпизодик я уже иду по большому гладкому автобану.Иду так не спеша почему то я в образе худощавой девушки что то на мне красное но как вылинявшее от времени.Иду и смотрю что машин то и нет на дороге.
По Питерскому каналу есть думки что это за канал вот котик каим то образом связан с этим каналом.

15.1.2019 в 10:53, приснился 15.1.2019

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
ЯаМай
1. Питерский канал -это вода водная и чувства
СобственНой персоНой!
1.1. Кошка в связи с водой -каналОм, это реально
Суперлуние и лунное затмение в точке 21.01.2019 года..

2. Далее, после Лунного затмения и суперлуния
Ваша походная Душа, в образе той самой девицы
Реально и активно выходит..
2.2. Реально и активно выходит на самую Главную дорогу
На самую главную Магистраль Вашей жизни, и именно то
Что там нет никого -кроме Вас, явно указывает на то
Что это ваша, личная, дорога -Автомагистраль
Которая и поведёт вас в даль Светлую, с удлинением!!

Комментарий прислала автор сна
Корри
Соглашусь , кошку можно толковать как  лунные фазы, ))) и с остальным согласна.

Толкование прислала
Ветла
Корри, здравствуй!

Какие мысли у тебя были по Питерскому каналу?

Насчет автобана у меня нет однозначного мнения. С одной стороны, вроде, все хорошо, идешь по гладкой дороге без помех. А с другой стороны, странно, что нет движения. Ведь дорога - это и предвкушение, новых встреч, например. Что может встретиться неожиданного на пустой дороге? Опасностей нет, но и скучновато будет.  Кстати, похожий сон был уже у одного сновидца (с тополями), но ты помнить его не можешь, ты недавно на сайте появилась. Ну и линялое красное платье...Это намек?


Комментарий прислала автор сна
Корри
Приветик Ветла))!! Питерский канал, вообще слово канал , сейчас часто употребляеться как канал связи через который что то транслируют.У меня в Питере родня но связь давно потеряна и знакомая ,а вот к ней у меня настороженное отношение, занимается всяким шаманизмом)).
Автобан да широкий гладкий но именно что не было машин меня это немножко угнетало, я то шла на своих двоих и попроситься подвезти не кого чтоб побыстрее.

Видимо о том что все прийдет в свой срок не спеша и бесполезно пытаться ускорить процесс?Ну так то я в начале пути получается отбросило в 18 летнее состояние.С другой стороны в этом возрасте все пути дороги открыты.Красное платье линялое , старые чувства может быть а может быть краски жизни поблекли .

Комментарий прислала
Ветла
Корри, здорово написала! Какая ты умная! Я после твоего комментария задумалась (о многом). И опять примерила сон на себя. Сразу же изменилось и мое мнение. Ведь то, что якобы хорошо для всех (т.е. для никого),  общие положения, не подходят конкретно нам. Если коротко, то я предпочла бы широкую ровную дорогу (что и сделала). Присутствие машин только бы мешало. Представь, как это идти по автобану (я один раз шла). Жмешься к обочине (которой, собственно, и нет), мимо пролетают машины, а ты явно лишняя, всем мешаешь, занимаешь не свое место, идешь не своей дорогой. Конкуренция явно не в пользу пешехода. А пешком, наверное, потому что без посторонней помощи, без подготовленного старта в жизни?

Комментарий прислала автор сна
Корри
Ну да , без помощи. Так вот всегда в жизни складывалось у кого то счастливый случай у кого то родители помогают.А у моих родителей было очень удобное для них мнение, дескать мы сами и вы сами карабкайтесь.Спасибо Ветла за похвалу))) Прям так очень приятно.)))

-- отредактировал(а)  16.1.2019 в 15:04


Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало