Прислал(а)
Ra­ven_Wal­la­ce

На Сомне с 7.12.2016

В гробу я это видел

Для разнообразия во сне не было раздвоения, -троения, -четверения и прочего умножения личностей. Весь сон от одного лица. Взамен появились воспоминания-флэшбеки. Я - мужчина тридцати-сорока лет, вокалист группы. Внешность - смуглый брюнет ростом чуть ниже среднего и с трёхдневной щетиной. У меня волосатые руки и грудь, густые брови и грубоватые черты лица. Я одет в синие джинсы с коричневым ремнем, босиком и без рубашки. Со мной - гитарист моей же группы. Ростом выше меня, но несколько уже в плечах, худощавый светлокожий шатен с волосами ниже плеч. На нем тоже джинсы, но без ремня, с дыркой на правом колене - не "модной" фабричной, а просто штаны порваны, и расстегнутая клетчатая рубашка. Мы сидим на кровати, облокотившись о стену. Рядом на тумбочке - пара банок пива.
Мы разговариваем. Разговор во сне идет словно с середины - он говорит о том, что ребята подождут, сколько будет нужно. Я говорю, что не знаю, смогу ли вообще вернуться в строй. Когда я говорю, голос кажется чужим - слишком хриплым, и ощущение, будто что-то застряло в горле.
Флэшбек. Я лежу в узком и тесном гробу и колочу изнутри в крышку, пытаясь до кого-то докричаться. Меня каким-то образом похоронили заживо, я очнулся в гробу. Помню, что тогда я каким-то образом выжил, но очень сильно сорвал голос. Теперь я не могу петь, и не знаю, восстановятся ли когда-нибудь связки.
Снова "сейчас". Гитарист говорит, чтобы я не падал духом - дескать, голос ещё может восстановиться. Я отвечаю, что в крайнем случае из меня выйдет неплохой второй гитарист. Говорю "От меня так просто не избавиться". Мы смеемся и я отпиваю пиво из банки. Сон заканчивается.

Авто-толкования человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Корри
Похоронили вы свой талант или мечту, но все еще можно исправить.Как то так))

Толкование прислала
Ветла
Raven, добрый день!

Если мне не изменяет память, то Вы, вроде, девушка до 30 лет? Необычно (для меня), что видели себя в образе мужчины. Буду Вам признательна, если объясните, с чем связаны подобные перевоплощения (театром не увлекаетесь?). Мне это правда интересно, потому что в моих снах такого не бывает.

Я вообщем-то  солидарна с Корри. Поскольку для меня работа и все, что с ней связано, в жизни очень важна, то я в этом ключе и думала. Думала,что и у Вас речь о работе, карьере, призвании идет. Что будет дальше, лет этак через 10 (мужчина-музыкант 40 лет)? Не очень оптимистичный сценарий. Как будто Вы достигли уже своего потолка (крышка гроба) и нет возможности дальнейшего самовыражения (голос сел, ком в горле). И тогда  - вторые роли. Или  даже мысли о смене деятельности.

Комментарий прислал(а) автор сна
Ra­ven_Wal­la­ce
Нет, я ничего не похоронила - творю и развиваюсь именно в том, в чем хотела, так что мимо)) И потолка пока не достигла. Смена деятельности в будущем возможна, но лишь потому, что мне интересно развиваться в нескольких направлениях.
Образ мужчины объясняется легко - я ролевик, и отыгрываю в основном мужских персонажей. Да и вообще доводится "перевоплощаться" в амплуа всех рас, полов и возрастов - от десятилетних девочек до брутальных диких орков. Причем второе встречается чаще, соответственно и во сне я чаще всего оказываюсь мужского пола. Если полистать мои сны, то типажи будут мелькать самые разные, благо я всегда очень подробно запоминаю визуальные образы.

Толкование прислал(а)
Cе­рый волк
Возможно какое то волнительное трехдневное ожидание ( трехдневная щетина).

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало