На Сомне с 9.9.2012

В Италию на троллеейбусе, в Хельсинки пешком

Тусовалась возле гостиницы "Космос". Там прямо на улице был концерт одного хорошего коллектива, на который я хожу регулярно. Кто-то из зрителей взломал неработающий автомат с напитками и шоколадками. Взял оттуда несколько бутылок воды и стал всем раздавать. Я не взяла. Его скрутили менты, а я подумала: "Как хорошо, что я не взяла воду, а то бы пошла как соучастник". Далее мы с участниками этого коллектива едем в электричке. Вроде как, на следующий концерт. В вагон заходит моя подруга, с которой мы в силу некоторых обстоятельств давно не общались. Не ссорились, общение само собой сошло на нет. Я несколько раз крикнула ей "Привет", но она не ответила. Я понимаю, что не слышать не могла, не увидеть меня - тем более. Значит, не хочет общаться. Меня это опечалило, но я не стала больше к ней приставать. Один из участников коллектива живёт в Подольске, и я поехала к нему в гости. Почему-то на троллейбусе (они там не ходят). Но целью было не это: В моём сне этот подмосковный город граничил с Италией. И я собиралась пересечь границу. Подъехала к приграничной зоне. Она выглядела как лесопарковая зона, но очень заброшенная. Увидела маленький магазинчик с итальянскими товарами. И подумала: "Если не выпустят за границу, накуплю всего здесь". Меня действительно не выпустили, и я поехала домой. На полпути вспомнила, что не зашла в магазин, но возвращаться не стала.
Приехала в Хельсинки. Мне это не составило труда. Как приехать в другой район Москвы. Бесцельно гуляю по городу. Погуляла и вернулась домой, практически пешком. В какой-то момент мне показалось, что я потеряла сумку. Но сразу же обнаружила её дома.
Присутствую на фестивале, на которые обычно хожу - "Эх, разгуляй", и пр. Знаю, что там принимает участие Главный Человек, но пока её нет, общаюсь с другими, чтобы развлечь себя в ожидании, снимаю их на телефон. Помогаю отслеживать очерёдность выхода, выпиваю с Александром Васильевичем Новиковым, смотрю в зеркало, чтобы к приезду Главного Человека, лицо было трезвым. Потом пересматриваю, что наснимала, удаляю всё на мой взгляд неудачное, при этом меня всё время отвлекают, и мне это не нравится. Муж Главного Человека уже здесь. Просит меня передать ему "вон ту фигню". Какой-то сшитый квадрат. И я вижу, что его логотип закрыли каким-то чужим, незнакомым. Меня это возмутило. Передаю ему и говорю: "Ну как же так...", но он спокоен. На этом просыпаюсь.

13.1.2019 в 11:53, приснился 13.1.2019

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
ЯаМай
1. Мягко выражаясь -грубо говоря, в вашем видении
Очень хорошо и ясно виден реальный Слепок вашей жизни..
1.1. Реально виден Слепок вашей праздНой жизни что вы ведёте
И если Небо посмотрит на всё это, да оно -собственно
Всё это Вам и показывает, то пользы от Вас -небесам -Никакой!

1.1.1. ПоДумайте, на досуговОм досуге, что в реальности
Надо изменить в своей жизни, чтобы Небеса -в реальности
По другому взглянули на Вас?!
11.11. Как бы попутно и дополнительно поДумайте о тОм
Кому вы кланиетесь в своей жизни? Перед кем преклоянетесь?
Ибо единственный -кто достоин Поклонения, Господь всеДержитЕль!!

Комментарий прислала автор сна
Бе­шеная Га­зель
Один вопрос: Если я допустим, что-то изменю в сторону пользы со своей стороны. Что мне это даст? В этой жизни, не в Вечной?

Комментарий прислал(а)
ЯаМай
2. Девочки, опять и снова, не помнят и не знают слов Распятого!
-Ищите, прежде всего, Царствия Небесного
А всё остальное Приложится Вам!!

3. Ничего в этОм мире, никого в этОм мире, мы изменить не можем
Мир именно таким задуман и таким существует
И единственное, что мы можем реально изменить
Это самих себя, собой любимых, и именно это самая трудная задача!
3.3. Лишь в реальности, изменяя самих себя, любимых собою
Мы в состоянии изменить что то и вокруг и около себя!

3.3.3. Если вы ещё не смотрели советский, фантастический фильм
-Зеркало для Героя!  Посмотрите на досуге, и поймите
Что призрачный Май всегда говорит и истинно и верно!!

Представься,

Здравствуй,

Твой комментарий ко сну


в начало