Прислала
veresk

На Сомне с 10.7.2011

Знакомый, порт, суда

Сегодня приснилось, что вижу сюжет по телевизору, в котором показывают молодого человека, с которым общалась. Там он более живой и открытый, чем в жизни, говорит что-то живенько так. Он будто в каком-то северном городе по работе, строят что-то. Потом я этот город искала на карте. В городе был порт большой, на море стоял, суда разные там были, большие, промышленные, паромы.
Ещё снился будто какой-то порт где-то в Америке, как лайнеры заходили туда, смотрела на это сверху, очень красиво.

-- отредактировала  12.1.2019 в 14:09

-- отредактировала  12.1.2019 в 14:09


12.1.2019 в 14:07, приснился 12.1.2019

Авто-толкования по фазе Луны, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Ветла
Привет, Вереск!

Вроде сон красивый. Только все во сне (не наяву), да еще как будто и по телевизору. Слишком далеко от настоящей жизни. Как и знакомый. Нет с ним связи? Ирреальность подкорректировала его личностные качества, он стал таким, каким бы Вы хотели его видеть или напридумывали себе.

Что интересно: Северный город - порт - суда и паромы промышленные (работа, тяжелый труд в суровых условиях). У Вас в Спб тоже, наверное, несколько месяцев солнца не было? А без солнца нет энергии, нет оптимизма. Америка (южное побережье?) - красивые лайнеры, корабли для отдыха и путешествий. Я обожаю море и корабли, всегда смотрю на них с восторгом. Но есть и странное щемящее чувство. Печаль...

И, вроде, жив и здоров, и, вроде, жить не тужить.
Так откуда взялась печаль?

Может замуж надо на капитана корабля выйти? Вот где романтика, свобода, приключения, а также "настоящие" мужчины, морские волки и все трудности им нипочем.

У одной моей знакомой муж как раз капитан огромного корабля торгового флота. Раньше женам не разрешалось сопровождать их. А когда разрешили, она отправилась с ним в 3х месячное плавание. На второй день у нее разыгралась тяжелая морская болезнь. Она лежала и ее постоянно рвало (пардон за натурализм). Короче, в Португалии ей пришлось сойти на берег и купить билет на самолет. Больше она не хотела уже романтики большой воды.

Ах, да, сон... Вы, наверное, чувствуете себя уставшей? Отдыха хочется, внутренней свободы и широты, воодушевления?

Комментарий прислала автор сна
veresk
Привет, Ветла! Очень интересные комментарии у тебя всегда. А я такая ленивая все время и не в настроении, что все время кратко отвечаю...
Со знакомым этим мы встречались какое-то время, прекратили, потому что у меня что-то типа депрессии, всякие трудности. Во сне он и правда другой, интереснее что ли... да, много фантазирую
Я люблю север, зиму, холода. Но второй порт тоже понравился, красиво.
Уставшей чувствую себя постоянно, а сейчас вообще заболела, вчера была высокая температура, отравление, все болело. Сейчас лучше.

А Вы откуда, если не секрет?

Комментарий прислала
Ветла
Да, не секрет. Из Москвы.

И это все?! А поговорить?

Пардон, поторопилась. Не увидела Ваш комментарий. Простите.
Но поговорить всегда рада.

Сейчас прочитала про Вашего знакомого и подумала, что все хорошие, положительные парни какие-то слишком правильные, тяжелые, скучные что-ли. Вот только мой школьный друг Витька был исключением: и умный и надежный и ненормальный (в хорошем смысле этого слова), любил отрыв и оттяг.

Комментарий прислала автор сна
veresk
Что-то есть в Ваших словах. Скучно с этим моим парнем, тяжело. И он слишком правильный. Правда, я тоже скучная, наверное.

Представься,

Здравствуй,

 papus

Твой комментарий ко сну


в начало