Прислал(а)
Корри

На Сомне с 10.1.2019

Расследование дела давно минувших дней

Может и продолжение моих снов снилось.Я юноша и проваливаюсь подземлю чтоб узнать что же произошло с девушкой. Дар у меня такой искать что то и находить вот и послали меня под землю.Рядом собака ищейка ( моя такая реальная особенность  чувствовать).С наказом не надо бояться провалиться там правда.Ну вот провалилась и вижу женщину в старинной одежде подает записку с конкретной датой .Голос за кадром говорит смотри внимательней вот что тогда получилось. Вышла девушка поздно вечером и побежала на пруд но не добежала ее перехватил и убил соседский мальчик большой толстый боров Коля ( был такой в детстве)Соседи всполошились  Колю то теперь к ответу призовут Ну и опятт голос за кадром .И вот что имеем сейчас.Прибежал отец запугивать стал,натянул на себя костюм свиньи и показывает якобы поросячий хвост на заду, вроде устрашить это должно но меня рассмешило.Тут и толпа пьяных мужиков нарисовалась взрослых ляденек уже. Что то мне в них неприятно поразило  как стыдно стало за одного мужика .
Дальше тот же дом и я смотрю на странного кота и мне кто то говорит что уот доживает последние деньуи без надлежащено ухода.что то особкнное ему нужно .предланают взять его на работу я думаю так как жалко его стало.

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Ветла
Корри, доброго дня Вам!

Если Вы и возлагали на меня надежды, то я их вряд ли сумею оправдать. Не очень мне понятен Ваш сон. Одно ясно: прошлого много. И у Вас есть дар исследовать его глубины.

Сначала про сажу. Противные мальчишки из детства, взрыв в настоящем, сжигание старых газет (откуда Вы их взяли, неужели хранили у себя?) Не знаю, как для Вас, но для меня и свежие газеты - синоним мусора и пустоты. А след (радиоактивный) от прошлого тянется и в настоящее и будущее (долог период полураспада). Ваш сон заставил меня повспоминать прошлое. В детстве я помню только 3-4 хулиганов (на все 3 параллели классов). И странно, они все были из неполных или неблагополучных семей (без отца или отец пил).

В этом сне мальчик Коля - толстый боров, а отец его - уже большой свин. Это подтверждает теорию (проверенную практикой) моей родственницы, учительницы начальной школы. В разговоре со мной обозвала одного своего ученика козлом. На мое удивление - маленький ведь еще - она убедительно ответила, что возраст не важен, козел он всегда козел, и детстве и в старости.

Ну и меня удивило, как это возможно видеть себя во сне юношей, если ты девушка. Мне такое никогда не удавалось. Я опять про себя подумала и про своих анимусов. Почему они светлые (волосы, глаза, кожа)? И воспринимаются всегда как близкие (родные души), понятные. Даже недавний Путин во сне и тот подпадает под эту классификацию.   А Ваш юноша как выглядел? Наверное, темноволосый и черноглазый?

На какую работу наняли кота? Важно его служебное качество (как с собакой в начале сна)? Может, Ваша интуиция?  Но, по-моему, коты ни на что не способны, только кресла и диваны продавливают (за неимением мышей). Говорят, они видят мир духов, постоянно пересекают границу миров (с этим согласна, кого-то они видят и даже ходят за ними).

Комментарий прислал(а) автор сна
Корри
Юношей была светловолосым лет 18 ти глаза светлые.А вот сюжет сам происходил в дааалеком прошлом может 18 - 19 век.Есть соображения что 18 -19 век это век романтики а вот этот самый боров и убил в  девушке всю романтичность , самим своим видом и поведением  .Кот вот по сюжету сна немного непонятен был и выглядел странно вопервых редкая порода которая долго не живет во вторых шерсть челкой спадала на глаза да и не шерсть а как бисер какой то.Бесполезный он был во сне но акцент был на то что доживает деньки последние и надо бы взять на работу его.По коту пока идей нет у меня.Спасибо Ветла за ваше участие.

Ветла , сны мои заказанные мной, чтоб понять какая установка в прошлом в отношении мужчин мне мешает.Ну вот раскопалось что след из  прошлого тянется в будущее.Установка которую я себе поставила успешно работает и поныне -свин подрос.

Комментарий прислала
Ветла
Мне вот тоже интересно, что это за установка такая. Во сне мужчины - любители жрать и пить (потребительское отношение) с низким уровнем умственного и духовного интеллекта (я так поняла). Но они Вам и не нравятся во сне, Вы их не выбираете. На чем тогда стопоритесь? Про кота еще подумаю.

Про кота, я поняла, что он болен (в виду редкой породы, наверное, искусственно выведенные породы не слишком приспособлены к жизни). Но почему он должен работать? Почему не может дожить свои последние дни в любви и заботе (без требований к нему)?

Комментарий прислал(а) автор сна
Корри
Вот ещеб знать что за кот? А вот про мужчин могу только догадываться что с виду то они симпатяжки а потом в процессе общения вылазают их недостатки. Как то тянет таких ко мне магнитом , ну а так как ничего просто так не бывает , то загнанный когда то давно образ свина пропечатался там  и требует проработки.Вот и старые газеты в прошлом сне я жгла , это говорит о том что на подсознании храниться всякий такой мусор.

Комментарий прислала
Ветла
Корри, а какие недостатки у мужчин в процессе общения вылезают? Я же понимаю, что образ борова несколько гротескный. Я тоже не люблю толстых, особенно детей (но это целиком вина родителей). С чем у Вас ассоциируется излишняя полнота? У меня с ленью и тупостью. Ну правда, у толстых людей (даже если они на самом дела умные) вид какой-то туповатый.

А Вы верите в способность души проживать несколько человеческих жизней? Действие сна в 18-19 веке. И еще раз убеждаюсь, нет универсальных трактовок, все индивидуально. Для Вас - это век романтики. Ну разве что в поэзии для меня. Мне приходят на ум отсутствие выбора и несвобода. Вот полюбит тебя такой боров, а ты ничего и сделать не можешь (не можешь идти против воли родителей и т. д.), тогда и смерть спасением покажется.

Комментарий прислал(а) автор сна
Корри
Ну да Ветла я сначала так и подумала что было что то в прошлой жизни в 18 -19 веке такое , потом проблема перенеслась в эту сегодняшнюю жизнь.Ну боров остался боровом.Ассоциации идут с грубостью невоздержанностью ну и тупое упрямство там присутствует.А также умение высокие чувства каким то образом испохабить ( другого слова не подобрала).Вот это качество борова осквернить и испохабить особенно  не нравиться.

Комментарий прислала
Ветла
Я Вас очень хорошо понимаю. От грубости страдаю, почти физически. А Вы сами не задеваете, не провоцируете мужчин? Извините за вопрос. Хотя, боров останется боровом, он не способен заметить и оценить хорошее отношение к себе.

Недавно эксперимент провела. Ранним утром ехала в автобусе до конечной станции. В такую рань одни работяги уставшие едут (по виду, конечно, хорошие манеры им неведомы). Стала выходить из автобуса последняя. Вдруг вижу один мужик спит, никто его не разбудил. Думаю, уедет бедняга назад, на работу опоздает. Надо разбудить. И задумалась над тем, как будят посторонних в транспорте. Обычно брезгливо толкают в плечо, как мешок с г-ном. Или же как мне, когда я в метро уснула, мужик орал во всю мощь с перрона: "Женщина!". Я даже испугалась, подскочила и сумку из рук выронила. Так вот... Подошла я к мужику и погладила его по плечу. Он моментально проснулся. Очумелый глаза на меня таращит, а потом так проникновенно и благоговейно говорит: "Спасибо Вам большое! Спасибо!"  К чему я? Ни к чему. Просто так...

Комментарий прислал(а) автор сна
Корри
Я поняла вас , и наверное есть в ваших словах доля правды.Бывает что провоцирую , бывает... хм как то грустно стало что есть и моя доля вины...Спасибо вам огромное Ветла что помогаете разобраться в себе.

Комментарий прислала
Ветла
Корри, дорогая, не грустите и не вините себя. Это не продуктивно. И я совсем не хотела окунуть Вас в эти чувства. Так что извините меня. Про кота еще ничего не надумала. А значит и не надумаю (я себя знаю, если сразу мысль не пришла, то бесполезно ждать нового прихода. У меня так не работает). Пока остается только старая уже высказанная версия об излишней практичности. У Вас все должны работать. И собака и кот.  Но если собаку можно заставить работать, то кота - никогда. Нега и расслабление - вот его суть. Может Вы слишком строги к себе? Не перенапрягаетесь ли исследуя подземные глубины? Больше отдыха, позволяйте себе хоть иногда полежать на диване и полениться.

Комментарий прислал(а) автор сна
Корри
О дааа даже лежа на диване мысленно пытаюсь навести порядок.По коту есть одна мысль .Шерстка то у него синяя как цвет Аджны.Полежать расслабиться помедитировать и котик послужит )))

Представься,

Здравствуй,

Твой комментарий ко сну


в начало