Прислала
veresk

На Сомне с 10.7.2011

Поцелуи с вампиром

Снится, что на какой-то учебе целовалась с парнем (внешне похож на одного знакомого с последней работы, а по поцелуям - на парня, с которым были встречи). Затем снится, что иду по дому с молодым человеком (похож на того, с кем были встречи). Показывает мне свой дом, вроде поместья, как в фильме «Мрачные тени». Мы заходим в небольшую комнату, и я узнаю, что он вампир. У него один глаз странного бледно-серого цвета. И он говорит, что собирается меня сделать вампиром. Я немного растерялась. Но он быстро все сделал, дотронулся до моего глаза, он стал бледно-серым. Потом поджег ткань на моем плече, загорелся огонёк, но пламя не разгорается, а горит, как свечка. Потом он подошёл вплотную и мы стали целоваться, как с тем парнем, с которым были встречи.

9.2.2019 в 9:29, приснился 9.2.2019

Авто-толкования по фазе Луны, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Корри
"загорелся огонёк, но пламя не разгорается, а горит, как свечка. Потом он подошёл вплотную и мы стали целоваться, как с тем парнем, с которым были встречи."Как же мне нехватает функции - вставить цитату , приходиться копировать.Так вот об этом эпизоде тут у вас явно загорятся чувства не страсти мордасти , а именно ровные чувства.Парень наверное будет странным и мрачноватым

Толкование прислала
Ветла
Привет, Вереск!

Я помню того парня. И Вы помните его поцелуи. А еще он уехал на Север (во сне). И Вы тоже хотели уехать в северный город (во сне). Вроде бы вы расстались с ним после года общения. Но Вы его не забыли, скучаете по нему. И наверное, это Вы поняли только сейчас, когда прошло время, время без него. А когда был рядом, наверное, не ценили и не берегли.

У вас с ним было достаточно совпадений. Во-первых, его поцелуи приятны (совпадение на физическом уровне). Он сделал Вас вампиром, изменения были безболезненны (общность). Теперь у вас обоих одинаковые глаза светло-серого цвета, вы одинаково смотрите на мир (совпадение по взглядам на жизнь, мироощущению).

Ну и повторюсь вслед за Корри, ровный огонь свечи Вам ближе, отношения с большой амплитудой эмоций Вам не нужны, они Вас напугают (и тому парню, возможно, это тоже по душе).

И что же случилось? Год - довольно большой срок, достаточный даже для того, чтобы решить, возможно ли связать с человеком свою жизнь.

А как вы расстались? По чьей инициативе (с обидами) ? Нет возможности вернуться? Я согласна с утверждением, что в одну реку дважды не войдешь, но если были серьезные чувства....  не знаю....


Комментарий прислала автор сна
veresk
Корри, спасибо за комментарий. С каким парнем? Забыла добавить, что во сне этот огонёк означал, что я стала вампиром, якобы вампиры не горят, моя одежда не сгорела

Ветла, привет! Спасибо за комментарий, все как всегда верно в Ваших словах. Мы продолжаем общаться, но вяло. Расставания были по моей инициативе, очень трудный период у меня был, трудно было разобраться в себе. Что дальше будет, не знаю...

Комментарий прислала
Ветла
Если вы до сих пор общаетесь, то советую, внимательнее отнестись к этому сну. То, что Вы стали вампиром (слабый огонек) не плохо, главное, что Вы нашли свою пару, вернее, он Вас нашел. Ну и напоследок, банальный совет:  относитесь к нему так, как бы Вы хотели, чтобы он относился к Вам. Признавать свои ошибки, я не считаю зазорным, хотя считается, что девочки должны вести себя так, как будто всегда правы.

Комментарий прислала автор сна
veresk
очень сложно понять, как нужно относиться к человеку, свои желания и как будет лучше, правильнее...

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало