Прислал
dost

На Сомне с 12.8.2012

Учитель кармы и пропавшая жена

Жена предлагает мне совершить ночную прогулку - не могу вспомнить цель, но она точно не связана с последующими эпизодами сна.
Мы выходим в подъезд из квартиры моего детства в подъезд (у которого нет аналогов в реальной жизни), - всё находится на четвертом этаже, что тоже не имеет аналогов. Мы выглядываем из окна, жена спрыгивает с окна на крыльцо подъезда - это такой способ быстро спускаться, у нее все нормально. Но я все же решаюсь тоже так прыгнуть и кричу, чтобы она меня подождала, пока я спущусь обычным способом.

Однако у меня на руках кошка, и я думаю  что стоит ее вернуть домой, не хочу брать ее на прогулку. Возвращаю, совершаю зачем-то какие-то махинации с одеждой - и теряю много времени.


И, вот когда я уже спустился на улицу - жена уже куда-то ушла.

Иду по предполагаемому маршруту (проходя перекресток из города детства) и далее уже по незнакомой улице. Но ее все нет, и нет.

Я замечаю, что я совершенно голый и понимаю, что случайно оставил одежду дома. Меня не смущает нагота, но я боюсь, что простужусь.Но мне лень возвращаться, ведь тогда я точно потеряю жену. С удивлением замечаю, что хоть и появляется легкая боль в горле, но, в целом, всё нормально. Соотношу это с тем, что недавно я перестал есть мясо и стал дважды в день принимать душ (это действительно так)

На одной из улиц, внешне не узнаваемой, но географически похожей на улицу все того же города детства, где ранее находился рынок. Прямо на тротуаре, вдоль дороги расположились скамейки, на которых сидят люди. Около ста человек по 2-3 в одном ряду. Я сажусь на четвертый ряд. Проходит лекция. Некий мудрый учитель рассказывает о карме собравшимся людям - это уникальный семинар, и я на него очень спешил, этот человек очень редко проводит лекции.

Однако легкая боль в горле немного мне мешает, я откашливаюсь и случайно залепливаю мокротой головной убор сидящего передо мной пожилого человека. Я не говорю ему об этом, хотя он оборачивается, что--то почувствовав, мне немножко стыдно.

Семинар заканчиваются, люди встают и благодарят лектора. Ко мне подходит В., наша подруга, которая живет с нами около месяца:


- Что, что-нибудь стырил? - спрашивает она.

Я отрицательно качаю головой. Выворачиваю карманы. Там какие-то изрисованные бумажки.


- Это мое, - говорю.

Потом вместе с В. мы принимаемся искать жену. Может быть, она тоже искала нас? Может быть, она была где-то на задних рядах? Среди расходящихся людей мы ее не находим. Мы идем обратно по улице вместе с В. и по очереди пытаемся дозвониться до жены. Телефон подозрительно недоступен и что-то вселяет в меня беспокойство. Я вижу женщину идущую впереди, отдаленно напоминающую мою жену, в платье, которая она носила в студенческие годы.

- О! - говорю я В. и приближаюсь к незнакомке.

Но это какая-то старая женщина и платье уже совсем не такое.

Далее мы идем и продолжаем пытаться дозвониться.

-- отредактировал  6.2.2019 в 5:35

-- отредактировал  6.2.2019 в 5:36

-- отредактировал  6.2.2019 в 5:38


6.2.2019 в 5:34, приснился 6.2.2019

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Hikary
В. скорее всего вам не близка как человек и не подруга вовсе. А лекция о карме, как бы намекает, что все случившееся это следствие ваших поступков.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало