На Сомне с 9.9.2012

Заговор старух, срочный вылет домой

‌Мне предстоит ехать в Екатеринбург на концерт Главного Человека. И я заранее переношусь туда, как бы оставаясь при этом дома. Оказываюсь в каком-то подъезде и слышу разговор двух незнакомых старух. Но меня эти старухи знают, ненавидят и не хотят, чтобы я приезжала. Они договариваются написать на меня заявление, якобы я живу по соседству и промышляю мошенничеством в салонах связи. И хотя я понимаю, что смогу на раз-два доказать, где проживаю, что регулярно хожу на работу, и хотя бы поэтому, чисто физически не могу быть замешанной в том, что мне пытаются вменить, эта ситуация меня напрягает и даже пугает. Потом я из дома по городскому телефону созваниваюсь с подругой детства, пока у той обеденный перерыв, и мы обсуждаем, какими надо быть наивными, чтобы думать, что этот коварный план удастся.
Я в каком-то дальневосточном городе с приятельницей по имени Лера. Узнаю, что завтра у Главного Человека концерт в Московской области, и мне надо срочно вылетать домой. Ближайший город с аэропортом - Благовещенск. Не первый раз он фигурирует в моих снах. Возможно, потому что однажды я была там счастлива как нигде, держа в машине на своих руках  уснувшего от усталости и разницы во времени Главного Человека. Лера говорит, что до аэропорта можно добраться на автобусе или маршрутке. Но автобусы ходят редко, поэтому лучше остановить маршрутку, что мы и делаем. В салоне вижу женщину, судя по одежде, работницу аэропорта. Спрашиваю, сколько до него ехать. Водитель отвечает, что час. Я смотрю на часы. 18:10. Вылет в 21:00. Билет ещё не куплен. Понимаю, что времени впритык, и что если успею, мне крупно повезёт. Но выбора нет, и я сажусь в маршрутку с мыслью: "Надеюсь, более поздние рейсы на Москву есть".
И был ещё такой эпизодик. Моя знакомая Лена С. попросила меня вырезать фрагмент из какого-то телевизионного ток-шоу с участием Главного Человека, где она говорит о телеканалах и рожах. Я не поняла, о каких телеканалах и чьих рожах идёт речь, но скачала этот выпуск, нашла нужный фрагмент и вырезала его.

5.2.2019 в 7:32, приснился 5.2.2019

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Корри
Тут похоже обвинения безосновательные в ваш адрес то что вы как то используете связь с ГЧ в своих целях.Старухи тут как символ сплетен , за вашей спиной идут такие сплетни , это вас напрягает.Вы советуетесь с вашей подругой  по этому поводу
Подруга Лера как вы ее можете охарактеризовать ?.

Комментарий прислала автор сна
Бе­шеная Га­зель
Доброе утро, Корри. Значит, подруга Лера. Мы знакомы не так давно, пару-тройку лет. Посещаем одни и те же мероприятия (не ГЧ, концерты другого музыкального коллектива). Очень долго мы только здоровались, обменивались вежливыми улыбками и парой ничего не значащих фраз. Она производила впечатление сурового и даже чопорного человека. Но оно оказалось обманчивым. Однажды мне досталось плохое место - столик в дальней стороне зала, к тому же за колонной. А она сидела практически перед сценой и предложила пересесть к ней.  Тогда мы разговорились, а после концерта она подвезла меня до метро. На следующий концерт она предложила идти вместе, и мы начали общаться. Тогда я увидела, что за внешней строгостью скрывается Добрый искренний и душевный человек. Она сама потянулась ко мне и вызвала взаимную симпатию. Мы стали долго и доверительно говорить по телефону, иногда вместе куда-то ходить. Но вместе с тем я видела, что это человек иного уровня. Не столько социального, сколько духовного.  Она из интеллигентных. Пока близко общались, она усердно пыталась "сделать из меня человека" - прививала чувство прекрасного, приобщала к культуре, учила разбираться в марках элитных вин. Не могу сказать, что это было совсем не интересно. Всё познавательное где-то интересно. К тому же, она делала это не переходя в занудство и менторство, что тоже уметь надо. Но с каким удовольствием, возвращаясь с очередной дегустации, я заходила в "Пятёрочка" и приговаривая "Хороша Маша, да не наша" брала любимое дешёвое пиво. Может быть, она это почувствовала, а может быть, просто не увидела результатов своего труда и потеряла спортивный интерес. Но так же, как в своё время потянулась ко мне, в какой-то момент стала отдаляться, и сейчас наше общение вернулось в изначальную позицию, но осталось тёплыми дружеским. Даже общий интерес у нас проявляется по-разному. Она слышит каждую нотку, и кто где фальшивит, а я в этом не разбираюсь, просто наслаждаюсь атмосферой и тащусь от любимого блатнячка. Подводя итоги, скажу так: Лера - добрый, душевный, тёплый, искренний и приятный в общении человек. Но она из другого теста, лучшей фильтрации. Самой выходить на этот уровень, даже если бы была такая возможность, у меня желания нет.
А насчёт бабок... Ведь может, кто-то и правда так думает, что от ГЧ мне нужна выгода. Хотя, это больше о приживалке. Ведь как таковых материальных благ я от неё не получаю. Не беру в расчёт подарки по случаю праздников, среди которых бывают и небольшие денежные суммы. Но по большому счёту, это я трачу последние деньги и во многом себе отказываю, чтобы ездить за ней, а не наоборот. Даже интересно, кто из моих знакомых трансформировался во сне в образ этих старух.

Комментарий прислала
Корри
Я думаю что примеряя на себя образ Леры вы сможете больше понравиться ГЧ, убрав из разговора и поведения что то  грубоватое  и простецкое.И есть вполне реальный шанс что с этим образом вам может повезти в налаживании контакта,было бы время как говориться.

Комментарий прислала автор сна
Бе­шеная Га­зель
Знаете, возможно. Но надо суметь сделать это так, чтобы не выглядеть притворно и комично.

Комментарий прислала
Корри
Искренне желаю вам наладить отношения с ГЧ.Хочется как то помочь, но разве что советом Мне как то на днях попалась книга Транссерфинг реальности Зеланда Вот он как раз подробно описывает почему мы не получаем того , что желаем всей душой , даже противоположное  получаем от наших желаний.

Толкование прислала
Ветла
Доброе утро, Газель!

Если Ваш сон еще не закрыт, можно я вернусь к некоторым моментам? (Выпала на несколько дней из-за погоды и скачков давления).

Про старух:
Версия Корри мне больше моей нравится. Странно, что мне самой такое в голову не пришло. А пришло мне, что эта ситуация - перевертыш. Ваш план. Во-первых, ничего не получится, не доказательно. А во-вторых, нарушая кодекс чести, сам же через это и пострадаешь, окажешься в той же яме, которую для другого копал. Ну и салон связи (мошенничество). Связь, общение. Что-то здесь неправильно идет.

Переезды:
Много суеты, телодвижений. Все без толку. Огромные концы: Москва - Дальний Восток (расстояние увеличивается?) Вы готовы прикладывать усилия и терпеть большие неудобства. А ГЧ - нет. Вы ее не видели, не застали ее. Если бы речь шла о любовных отношениях, то я бы сказала, что нет взаимности и равновесия. Один партнер готов вкладываться, другой не испытывает подобной потребности.  Она становится все дальше и дальше. И не досягаема. Вы смотрите ее интервью по телевизору (нет личного контакта).

Образ Леры:
Совет Корри считаю ценным. Попробуйте. Примерьте на себя эту роль, хотя бы в виде игры. Потом всегда можно вернуться к привычному. Рост, развитие, стремление к новому - это всегда хорошо. И небольшое отступление не в тему. Вы рядом с ГЧ 15 лет. Многие браки распадаются казалось бы без причин. А причина часто следующая: один человек идет вперед, другой остался в тихой удобной гавани. Увеличивается разрыв между людьми, связь рвется. Люди остаются вместе (кроме тех вынужденных причин, когда деваться некуда), если им интересно друг с другом.  

Телефон:
Опять возникает это средство связи. Нет прямого общения (с лучшей подругой). А в жизни? Вы отдалились от своих подруг? Или же они рядом с Вами?


Комментарий прислала автор сна
Бе­шеная Га­зель
Здравствуйте, Ветла. Я рада, что у Вас всё хорошо. Не болейте!

Про старух: Наверное, и в Вашей версии есть немалая доля правды. Я уже почти пришла к тому, чтобы отказаться от этой затеи - слишком многое указывает на провал, риск велик. Надо придумать более безопасный способ сделать так, чтобы ГЧ очень горько разочаровался в приживалке, и чтобы этот процесс был необратимым. Конечная цель именно такова. Без этого она из её жизни и головы не исчезнет.

Переезды: Может ли здесь иметь какое-то значение тот факт, что ГЧ родом с Дальнего Востока? А глобальная разница с любовными отношениями в том, что в них один партнёр вкладывается ради другого, жертвует ради него. Брак, да и просто сожительство, к этому обязывают. В своём случае то, что я готова сидеть месяц на хлебе и воде, чтобы слетать на Дальний Восток, я не могу назвать жертвой в пользу ГЧ. Ведь концерт состоится независимо от того, буду ли я на нём присутствовать. Если не ошибаюсь, это называется "компенсируемые потребности". Когда жертвуешь тем, что хочется меньше в пользу того, что хочется больше, если нет возможности получить и то, и другое. Так же и тут. Поэтому когда меня спрашивают: "Неужели тебе не хочется эти деньги на себя потратить?", я отвечаю: "Так я их на себя и трачу. На свои положительные эмоции. На свои эмоциональные потребности". Люди, не находящиеся в подобной зависимости, не поймут, что такое ломка. Она бывает не только химического характера. Когда понимаешь, что пока не увидишь перед собой этого человека, не дотронешься до него, пока он тебе что-нибудь не скажет, даже просто "привет", никакие другие земные блага не будут в радость.

Образ Леры: Идея неплохая. Можно так поиграть. Но подходить к этому надо очень серьёзно, и воплощать в жизнь грамотно, чтобы это не выглядело наигранно. ГЧ по образованию актриса театра и кино (сам Александр Михайлов принимал экзамен и вручал диплом), и фальшь чувствует очень хорошо. Это не сработало только с приживалкой - таланты есть даже у сволочей, и эта мадам и без образования отличная актриса. Ну и чтобы мои "перемены" были замечены, потребуется время. А главное, желание ГЧ их замечать. А здесь уже не всё от меня зависит.

О подругах: Подруга детства - отдельная тема. Мы дружим с 12 лет, очень разные, и в то же время родственные души. В детстве и юности были не разлей вода. Даже когда пошли учиться и работать в разные сферы, это нас не раздружило. В последние годы видимся реже, хоть и живём на одной улице. Она много работает, я выбрала для себя скользящий график, в том числе, чтобы иметь возможность ездить за ГЧ, хотя, не только из-за этого. Интересы тоже не совпали: у меня концерты, у неё спорт. Но мы всегда на связи, делимся новостями, интересуемся делами друг друга, хоть и всё больше по переписке в вотс апе. Что касается остальных подруг, они всегда есть, но в каждый период жизни на первый план выходят не одни и те же. Так получилось, что уже 15 лет круг самых ближайших друзей состоит из тех, кто любит ГЧ. Но и он за эти годы поменялся. Кто-то сломался с появлением приживалки и предпочёл уйти и всё забыть. Другие завели себе мужей, и теперь семья отнимает много времени. С третьими общение возникло на основании одного общего интереса, и после того, как их интерес, ослаб или исчез вовсе (в 99% случаев опять же, из-за приживалки), оказалось, что других объединяющих факторов нет. Вроде бы и конфликта не произошло, но общение само собой сошло на нет. Не факт, что не восстановится. Есть, наоборот, те,  кто открыл для себя её творчество недавно и с радостью присоединился к нам. Но есть и другие друзья, никак не связанные с ГЧ (та же Лера).  Они приходят, и кто-то из них остаётся. Вообще, я человек постоянный и не меняю друзей как перчатки. Могу общаться с ними много лет, или даже всю жизнь. Но зачастую жизнь вносит свои коррективы. И как правило, вносит эти коррективы не моя, а их жизнь.


Комментарий прислала
Ветла
Благодарю за ремарку про Владивосток (родной город ГЧ). Может, и с этим связано. Летите в том направлении. Может, как желание породниться, приобщиться, стать ближе? Только результата все равно нет. Встреча не произошла. Возможно, старые методы (случай в Благовещенске) уже не работают.

Еще передача с ГЧ, которую Вы записываете. Она говорит о телеканалах и рожах. Без контекста трудно разобраться. "Рожи" - так говорят о быдле (у людей - лица). По моему мнению, телеканалы как раз и обслуживают интересы  рож. Опять же вспомним Леру. И ГЧ. Можно ли противопоставить аристократизм (тип духовности и стиль жизни)  ГЧ  быдлячеству?  

Аристократизм - дворянское воспитание. Если брать внешние атрибуты, то это прежде всего умение владеть своими эмоциями (помните Каренину на скачках? Не комильфо. Унизила себя и мужа прилюдно). Важны ли эти качества ГЧ? Если да, то Лера Вам в помощь!


Комментарий прислала автор сна
Бе­шеная Га­зель
Её родной город - Хабаровск. Но это рядышком. Кстати, поэтому ГЧ не так часто можно увидеть по телевизору.  Она и сама признаёт, что, как Вы правильно выразились, не хочет "обслуживать рожи", и засветиться на экране не есть её самоцель. Не раз телеканалы выставляли условия, согласно которым она должна была перекроить своё творчество, вплоть до того, что от мужа требовалось переписывать тексты песен. Разумеется, на все эти предложения работники телевидения получали отказ. Возможно, вырезать фрагмент во сне означает сделать акцент, обратить внимание именно на этот аспект её личности? Только вот каким образом? А насчёт внешней атрибутики аристократии - есть, над чем подумать. Если, конечно, это будет замечено.

И ещё: сон меня направляет на Дальний Восток - к её корням. В компании Леры. Может ли это значить то, что продемонстрировать "атрибуты аристократии" следует в первую очередь её маме? Если честно, это было бы проще и реальнее.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало