На Сомне с 9.9.2012

Крокодил в собачьем приюте

Прихожу в какую-то квартиру. Видно, что квартира не обжитая. В кресле сидит моя знакомая - малоизвестная певица Марина А. Правда, в последние годы она больше зоозащитник, чем артист. Недавно она устраивала концерт в ресторане по случаю своего Дня рождения, но я не смогла приехать из-за работы. Вижу во сне, что её длинные чёрные волосы пострижены до плеч, и не понимаю, зачем она это сделала. Замечаю, что у неё и лицо изменилось. Она стала похожа лицом на свою коллегу греческого происхождения. Марина говорит, что на следующий День рождения хочет сделать концерт не в ресторане, а в зале. Я спрашиваю: "Ты думаешь, получится собрать зал?" Она не ответила, но я вижу уверенность и спокойствие. Ладно,  - думаю, - времени в запасе год, придумает что-нибудь. Волосы за год отрастут, а если накрасится, снова станет на себя похожа. Почему-то мне было это очень важно. Мы с ней садимся в машину и едем в приют, которому она помогает. Я должна забрать там две книги. Она в телефоне показывает мне их фотографию, они лежат на столе. А когда заберу, надо успеть на работу. За окнами машины темно, но я знаю, что это не ночь, а раннее утро. Попадаем в пробку. Понимаю, что на работу не успею, но не сильно из-за этого переживаю. Говорю ей: Высади меня здесь и покажи, куда идти, пешком дойду быстрее. Она указывает рукой направление и высаживает. Я прихожу в какое-то помещение типа выставочного комплекса. В основном помещении стоит деревянный стол, и на нём те самые книги. Я их забираю и иду знакомиться с постояльцами. Слева небольшая комнатка, там живёт вислоухая кошечка. Работники говорят, что её назвали Мариной в честь той певицы. Кошечка очень контактная. Мурчит и с удовольствием общается. Потом я снова прошла через то помещение, где взяла книги, и пошла дальше. Слева больше комнат, все смежные, переход из одной в другую. Там содержатся собачки. Их не так много. Мне нравится, что приют крытый, тёплый, всё чистое, животные содержатся в хороших условиях. В одной из комнат сидит на полу хозяйка приюта и ест бутерброд. Я узнала её, потому что подписана на её страницу. В соседней комнате вижу.... крокодила. Он неестественно ярко-зелёного цвета, и у него уши как у таксы. Он подошёл ко мне, не проявляя признаков агрессии, и я даже поборов страх, погладила его. Что было дальше, я не помню, но вроде, о чём-то разговаривала с хозяйкой.

3.2.2019 в 18:40, приснился 3.2.2019

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Корри
В этом сне мне показалось идет знакомство с опасным человеком , который будет прикидываться другом.Собачий приют , тут определенное место где встречаются ваши друзья или просто круг ваших друзей .Но вот один такой волк в овечьей шкуре- зеленый крокодильчик , милый няшный , но опасный..Марина , тут может просто указание на схожее имя .

Комментарий прислала автор сна
Бе­шеная Га­зель
Здравствуйте, Корри. Два варианта: 1. Опять же, наш с подругой план. 2. Новый коллектив. Моё руководство сделало на мой взгляд ошибку, поторопившись дать всем понять, какие на меня планы. Меня с первого дня посадили не в общую комнату, а в отдельный кабинет рядом со старшей смены. И в график поставили на стык смен, чтобы я знала всех. Прямым текстом никто ничего не говорил, но люди-то не дураки. Косые взгляды уже замечаю. Неискренние улыбки - тоже. Понимаю, что на конфликт идти никто не хочет "на всякий случай" - мало ли, кем я буду после испытательного срока. А я и сама этого не знаю. Но и то, что за спиной судачат, тоже прекрасно понимаю.

Толкование прислал(а)
ЯаМай
1. Где то явно, с первых строк видения, в реальности проглядывает
Какой то явный Жехих, а когДа в конце появляется и Крокодил
Это лишь подтверждает предположение первых строк видения..

2. Неизвестно изначально, есть ли жених у вашей подружки
Но соглавно данному видению, именно появление Жениха
Как бы кардинально меняет всю жизнь вашей, сонНой и реальНой
Подружки, а вот в какую сторону -уже не нам судить?!

Комментарий прислала автор сна
Бе­шеная Га­зель
У неё есть муж. Уже много лет. Намного больше, чем мы с ней знакомы. Но они живут в разных квартирах. Возможно, съедутся, и это что-то изменит?

Толкование прислала
олень
Здравствуйте, Газель! Крокодил во сне, находящийся рядом, странно себя ведущий или имеющий необычный вид, или как-то замаскированный  означает большое искушение, ведущее к греху, а дальше-к большим неприятностям. Может быть, у Вас будет по-другому. В моих снах - это знак именно такого развития событий.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало