На Сомне с 9.9.2012

Сомнительное приглашение

Ваня - организатор московских концертов, в том числе, Главному Человеку, пригласил меня на какой-то соборный концерт. Я знаю, что Главного Человека там не будет, и вообще музыкальный формат этого мероприятия мне не особо интересен, но всё равно решаю идти. Мы должны встретиться в 12 на станции метро "Дубровка" и поехать вместе. Пока собираюсь, вспоминаю, что вчера Ваня прислал мне голосовое сообщение, что встречаемся не в 12, а в 11. Смотрю на часы - в запасе час и три минуты. Говорю матери, что опаздываю, и наспех одевшись, выбегаю из дома с мыслями: "Какой бы дорогой поехать, чтобы не опоздать". Тут же оказываюсь на проспекте Мира. Захожу в супермаркет, беру какие-то продукты, снова смотрю на часы и успокаиваюсь: Успеваю. Вспоминаю, что забыла купить колготки, а они нужны срочно, так как мои поехали, некрасиво будет на концерте. Но повторно зайти в магазин уже не могу - к нему со всех сторон ведёт скользкий подъём. Лёд кривой, ребристый и грязный как весенний снег. Тропинку, по которой зашла в первый раз, найти не могу. Кое-как карабкаюсь вверх по скользкому подъёму, но дойдя до середины, понимаю, что дальше не реально. Посмотрев вниз, вижу, что и спуститься уже проблема - залезла высоко, прыгать опасно. Спускаюсь осторожно, повиснув на голове какой-то слепленной из снега фигуры. Ворде бы это сказочный кот. И вот, я уже на месте. Но вместо концертного зала какое-то учреждение с коридорами. Похоже на служебную часть, где гримёрки. Подходит Ваня и вместо пригласительного даёт мне книгу - какой-то детектив в мягком переплёте. Здесь же моя подруга - фотограф. Она предлагает мне принять участие в фотосессии 6-го числа. Я отвечаю, что, к сожалению, работаю в этот день. Жалуюсь ей, что на новой работе можно взять выходной за свой счёт, а выйти на подработку в другой день, чтобы отбить свои деньги, нельзя. Она прерывает меня на полуслове: "Я сейчас". И идёт в туалет. Я мысленно возмущаюсь: "Вот почему я всегда всех выслушиваю до конца, даже если хочу в туалет, а меня перебить каждый считает себя вправе. Надо бы и мне научиться делать так же".

26.2.2019 в 7:42, приснился 26.2.2019

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Корри
Концовка сна такая интересная .Привет  Газель !!! Смысл в том что ты не делаешь того что нужно тебе в связи с этим терпишь неудобства  и судя по сну начнешь это понимать.
Вот эпизод с колготками , это же по сути мелочь поехавшие колготки и я точно не полезу за новыми непонятно куда и терпя неудобства, махну рукой и пойду в рваных.Этот эпизод все о том же , пытаешься скрыть какие то огрехи в себе  опять же в угоду чужому мнению, кто что скажет подумает .

Комментарий прислала автор сна
Бе­шеная Га­зель
Привет, Корри. Скрывать огрехи приходится, да. Хотя, не могу назвать себя зависимой от мнения окружающих. С другой стороны, смотря, о ком речь...

Комментарий прислала
Корри
Газель тут у тебя одна тема ГЧ и ее окружение .

Толкование прислала
Ветла
Привет, Газель!

По поводу передвижений ты уже знаешь мое мнение. Мне действительно не нравится подобная круговерть во сне, суетой я ее как-то обозвала. Опять едешь куда-то, куда позвали (а тебе и не надо вовсе) на часы смотришь, боишься опоздать, есть рамки и ограничения. Но их накладывают на тебя другие люди. В такой суете нет времени разобраться, а что надо лично тебе. Где твоя личная дорога? Неудобно отказать или не оправдать чьих-то ожиданий? Ну да, и концовка сна о том же. Жертва во имя удобства других. Да только другие это никогда не оценят, им в голову не придет, что ты поступаешься своими интересами. Все исходят из своих насущных потребностей (надо сходить в туалет - идут, а не терпят неудобное общество).

Мне интересен сонный магазин (социум). В первый раз тебя "пустили" в магазин купить еды. Это удовлетворение первичных физических потребностей. А вот во второй раз стали чинить препятствия. Дыра на колготках - это, конечно, ущерб для женщины. Ущерб ее респектабельности, внешней привлекательности. Тебе не дали купить колготки. Что-то не позволило тебе их приобрести. Здесь речь может идти о репутации (ты сама о ней не очень заботишься, а если и заботишься, то только исключительно с точки зрения "что станет говорить княгиня Марья Алексеевна?" . Колготки - это еще и акцент на ноги, на путь, которым ты идешь. А здесь ты не особо разборчива и щепетильна.  Но времени же подумать о себе нет...


Кстати, ты обещала рассказать, как съездила на концерт. Было общение с ГЧ?

Комментарий прислала автор сна
Бе­шеная Га­зель
Ветла, привет. Общение было, как обычно, в гримёрке. В Рязани, кстати, приживалку бортанули. Приехала и уехала она своим ходом к себе домой. Я, правда, тоже. Приехала на поезде, переночевали у подруги и утром тоже поездом поехала домой. А вот в Калуге приживалка приехала и уехала с ними.  Но меня приняли тепло. Хотя, она была ближе. В общем, ничего нового. Завтра еду в Муром. Насчёт колготок. Есть такое дело. По настроению - то подарят крупицу внимания, то не до этого - усталость и всё такое. И все публичные действия сейчас проходят через фильтр "Что скажет....".

Кстати, через пару дней после Мурома Ногинск, и отвоёвывать право взять этот день за свой счёт пришлось очень долго. Мне это стоило немалой крови, к тому же, отработать нельзя (что я пыталась во сне сказать подруге - чистая правда), но этим я, конечно же, не буду грузить ГЧ. Многие спрашивают: "Зачем тебе это? Концертов сейчас много, езди на те, которые не выпадают на твою смену". Я вроде бы и собираюсь на это себя настроить, но когда узнаю об очередной дате, иду и воюю с руководством, лишь бы не терять возможность поехать. И методы не выбираю. Вплоть до того, что могу наговорить на своё здоровье. Хорошо, я не суеверная, и потому от этого не страдаю.

-- отредактировала  27.2.2019 в 15:07


Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало